Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 781782783784785 ... 1543>
Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 10:01

budivelnik
Может быть я и ошибаюсь в отношении Ваших клиентов - никогда не претендовал на истину в последеней инстанции - однако вызывает сомнение, что убиваемый по всей стране прасами средний класс - во Львове процветает...

А хто казав що він процвітає ?
Я казав що він може орієнтуватись на мої ціни , бо в інших ще дороже.
А Ваша проблема на мій погляд полягпє в тому що Ви поки що не орієнтуєтесь в реальних цінах на житло ні в Києві ні за Києвом , тому Вам і ввижається що ціна в 700 доларів за квадрат - це тільки для десятка/другого корупціонерів.

А что Вы имеете ввиду под "орієнтуватись на мої ціни"?? Мало ли, кто на что ориентируется - если денег нет - а у многих из так называемого среднего класса их УЖЕ нет (по крайней мере свободных, в необходимых для покупки жилья количествах) - то Вашими клиентами они не станут! И Ваша проблема, на мой взгляд лежит в том, что Вы не можете или не хотите понять - по нынешним ценам на жилье, без кредитов и ипотеки покупать жилье в КИЕВЕ могут В ОСНОВНОМ только те, кто деньги "НАКАЛЯДОВАЛ", а не заработал!
А в ценах на жилье в Киеве, я разбираюсь, уже года три отслеживаю в интересующем меня сегменте... Опять же, 700 доллпров за квадрат - имелось ввиду во Львове, а не в Киеве
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 10:14

turbina написав:
  Енот написав:
  Иванов написав:пожиратель макаронов
Кто знает. Даже если предположить, что 1 куе за метр новостроя - это справедливая на сегодня цена (хотя маржа там, скорее всего, весьма упитанная), то объясните, почему соседний с этим новостроем хрущ или чешка или там 96-я - всем ОТ 30 лет - висят по 1200-1500 :?:

И тоже, заметьте, без ремонта :lol: Даже хуже - ободрать тот ужос и сделать ремонт выйдет дороже и дольше, чем просто сделать ремонт в голых стенах от КГС :wink:

По поводу хрущей и чешек(забыли еще гостинки) мне также непонятны составляющие висящих цен продавцов(мое имхо, что причина есть жадность), но большинство участников форума утверждают что цены падают на эту категорию жилья, я согласен, так как категорию неликвида я не рассматриваю.
Все оставшиеся категории назовем их (хорошее, улучшенное, приличное, шикарное и т.п. на вторичке),а также новострои пока в цене не падают, в последнее время предложения выходят только с завышеными ценами по сравнению с ценами зимы. Не подумайте что пропагандирую рост, сам двумя руками за обвал, но выбора из имеющихся предложений практически нет, хочется жилье с положительными составляющими, а не тупо квадратные метры, но по низкой цене.

да не переживайте так :D мы ни в коем случае не подумаем что вы пропагандист-бетономешальник :D

Надо триллер снять "Бетономешальшик". Будя бегает с лопатой и мочит хомяков, хоронит в цемент.
Хомяки сопротивляются, но в результате побеждают и Будю цементируют на дне.

:mrgreen: видео игру по мотивам Counterstrike.
команда будивельников против команды хомяков.
будивельники пытаются спрятать золотой кирпич и удержать в плену ипотечников. А
хомяки находят кирпич и освобождают пленных :mrgreen:

HOMYAKI WIN :mrgreen:
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 10:17

roman tr. написав:
  sesk написав:turbina
Не,он пойдёт по стопам своих земляков-поедет у Гейропу мыть сортиры.

мда, выдающийся ты чмошник, цеск. просто феерический довбойоп

ага
там клиника. точно какой то номенклатурно-мусорской отпрыск.
Енот

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 12:26

http://news.bigmir.net/business/403139/

как и предполагалось тут , все эти программы 70/30 и 50/50 оказались пшиком и PRом
жуем попкорн ...дали буде
Енот

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 12:31

А что Вы имеете ввиду под "орієнтуватись на мої ціни"?? Мало ли, кто на что ориентируется - если денег нет - а у многих из так называемого среднего класса их УЖЕ нет (по крайней мере свободных, в необходимых для покупки жилья количествах) - то Вашими клиентами они не станут!

1 Ви вважаєте що грошей у середнього класу - не має , Ваше право , але тоді кому я продав в 2009-2010 товару на приблизно 3 млн грн ?
2 Щоб Ви не розповідали про те що купували в мене виключно хапуги , то без прізвищ
1 кімнатна(2010) 40 кв м+0,8 сотки - 40 000 під ключ - молода сімя , не Топ менеджерів повязаних з впровадженням 1с
3- кімнатна(2010 ) -80 кв м - 55 000 голі стіни- дочка з мамою , дочка викладає в універі , мама пенсіонер правда при цьому встигає працювати ще на двох роботах , продали свою однокімнатну в місті 33 м2 + отримали в мене кредит
4 кімнатна 100 м2 60 000 (2009 рік продажу) - мама працює в італії для старшої дочки
2х 5 кімнатні 125 м2 , голі стіни - одну жінка приватний підприємець , одну молода сімя ( дитина , він без постійної роботи , вона менеджер по продажам) , левова частка грошей від продажу його спадщини
И Ваша проблема, на мой взгляд лежит в том, что Вы не можете или не хотите понять - по нынешним ценам на жилье, без кредитов и ипотеки покупать жилье в КИЕВЕ могут В ОСНОВНОМ только те, кто деньги "НАКАЛЯДОВАЛ", а не заработал!

А Ваша проблема в тому , що Ви вважаєте що право на купівлю житла в столиці з нуля повинно бути у як мінімум 50% населення , а правда життя в тому що щорічно в Києві будується всього 10 000 квартир , тому й ціна на це житло визначається доходами тих хто потрапили в ці 10 000 щасливих/успішних сімей. Тому те що Ви вважаєте непідьомною ношею для більшості - так і є , але доходи цієї більшісті не були , не є і не будуть в найближчих 10-20 років впливати на ціноутворення в Києві.
А в ценах на жилье в Киеве, я разбираюсь, уже года три отслеживаю в интересующем меня сегменте...

Відслідковувати можна по різному.
В основної маси тут присутніх( приблизно 95%) в кишені в кращому випадку 100-1000 доларів , тому вони можуть слідкувати як хочуть , толку від їх відслідковування практично не має.
Є ще приблизно 4% тут присутніх в яких в кишені 1000-10 000 - ці мріють виключно про обвал ( при умові що у них не має вже якогось житла)
І останніх 1 % з як мінімум власною кавалеркою/однокімнатною і з кешем в 10 000 - 30 000 - тільки ці люди є гравцями на ринку , але навіть вони не є яструбами в питанні ціни , бо 70% їх грошей як правило знаходяться у вигляді власної нерухомості яку б вони хотіли змінити з допомогою свого кешу на кращу.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 12:48

Біжу купувати бетон! Життя ж покращується! Доходи населення ростуть! В Україні мобілок і машин в мульйон раз більше ніж зароблено!

http://korrespondent.net/business/econo ... la-na-tret

За год стоимость жизни в Украине выросла на треть. Зарплаты безнадежно отстают и, по мнению экспертов, сложно представить, где они могут получить толчок для будущего роста, пишет в свежем выпуске издание Корреспондент.

Издание отмечает, что современная Украина стала походить на Советский Союз с его двойными стандартами: власти говорили, что жизнь становилась лучше и веселей, а рядовые граждане не вылезали из очередей, охотясь за элементарными продуктами и вещами.

Сейчас, пишет Корреспондент, правительство и Госкомстат сообщают, что инфляция по итогам 2010 года составила 9,8%, при этом средняя зарплата в стране за тот же период выросла на 11%. По сути это должно было бы означать, что уровень благосостояния граждан - хотя и немного - но повысился.

Сравнив же стоимость месячной продуктовой корзины образца апреля 2010-го, рассчитанной по структуре потребления среднего киевлянина, с апрельской корзиной этого года, Корреспондент убедился - цены на основные продукты в целом выросли на 28,5%.

Если к продуктовой корзине добавить стоимость среднемесячного расхода бензина для одного автомобиля и стоимость коммунальных услуг для трехкомнатной квартиры - то, что и составляет базовые расходы среднего украинца - получится, что в целом жизнь в стране стала дороже почти на 31%.

Когда остановится рост цен или начнется пропорциональное увеличение доходов населения, аналитики судить не берутся. Правда, что касается роста цен на продукты питания, премьер-министр Николай Азаров недавно предложил населению оригинальный способ выхода из сложившегося положения. Он призвал украинцев браться за лопату и самим себе выращивать еду. А також кельму в руку і самим будувати собі бетонний гробік

Глава правительства старается объяснить всем желающим, что нынешний ценовой скачок - явление временное. И как только в стране заработают реформы, все изменится к лучшему. Правда, то, что происходит сегодня, эксперты называть реформами не хотят. По мнению аналитиков, это, скорее всего, ручное управление, направленное на решение текущих проблем.

Ко всему нынешние результаты работы правительства, пишет Корреспондент, бьют по одной из самых перспективных прослоек украинского общества - малому бизнесу. К примеру, в США или Польше эта категория предпринимателей дает до 50% ВВП, а в Украине - около 10%, и дальше эта доля, скорее всего, будет уменьшаться.

Отаке :( Сумно це все. Але нічого, зараз прийде самі знаєте хто і скаже, що то все фігня, в населення бабла неміряно. Але факти - штука вперта.
watchdog

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 12:58

[В основної маси тут присутніх( приблизно 95%) в кишені в кращому випадку 100-1000 доларів , тому вони можуть слідкувати як хочуть , толку від їх відслідковування практично не має.
Є ще приблизно 4% тут присутніх в яких в кишені 1000-10 000 - ці мріють виключно про обвал ( при умові що у них не має вже якогось житла)
І останніх 1 % з як мінімум власною кавалеркою/однокімнатною і з кешем в 10 000 - 30 000 - тільки ці люди є гравцями на ринку , але навіть вони не є яструбами в питанні ціни , бо 70% їх грошей як правило знаходяться у вигляді власної нерухомості яку б вони хотіли змінити з допомогою свого кешу на кращу.[/quote]

Уважаемые форумчане!
Будьте бдительны!
Будивельник проверил ваши банковские счета , матраССы и недвигу. И все это только по вашим никам !
Енот

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 13:14

budivelnik

1 Ви вважаєте що грошей у середнього класу - не має , Ваше право , але тоді кому я продав в 2009-2010 товару на приблизно 3 млн грн ?
2 Щоб Ви не розповідали про те що купували в мене виключно хапуги , то без прізвищ
1 кімнатна(2010) 40 кв м+0,8 сотки - 40 000 під ключ - молода сімя , не Топ менеджерів повязаних з впровадженням 1с
3- кімнатна(2010 ) -80 кв м - 55 000 голі стіни- дочка з мамою , дочка викладає в універі , мама пенсіонер правда при цьому встигає працювати ще на двох роботах , продали свою однокімнатну в місті 33 м2 + отримали в мене кредит
4 кімнатна 100 м2 60 000 (2009 рік продажу) - мама працює в італії для старшої дочки
2х 5 кімнатні 125 м2 , голі стіни - одну жінка приватний підприємець , одну молода сімя ( дитина , він без постійної роботи , вона менеджер по продажам) , левова частка грошей від продажу його спадщини

Отлично - приведенные Вами примеры только подтверждают мою точку зрения - ибо кто из этих покупателей ЗАРАБОТАЛ на жилье СВОИМ трудом??? НИКТО - ну разве что "жінка приватний підприємець", у остальных - наследство, проданная квартира, "мама працює в італії", у "менеджерів повязаних з впровадженням 1с" наверняка тоже деньги "домазывались" из неизвестных Вам и мне источников. То есть - никакой это не средний класс (в моем понимании).

А Ваша проблема в тому , що Ви вважаєте що право на купівлю житла в столиці з нуля повинно бути у як мінімум 50% населення , а правда життя в тому що щорічно в Києві будується всього 10 000 квартир , тому й ціна на це житло визначається доходами тих хто потрапили в ці 10 000 щасливих/успішних сімей. Тому те що Ви вважаєте непідьомною ношею для більшості - так і є , але доходи цієї більшісті не були , не є і не будуть в найближчих 10-20 років впливати на ціноутворення в Києві.

И снова Вы приписываете мне бред, который ни я, ни кто либо другой на этом форуме не произносил. Не считаю, что 50% населения в нашей стране в ближайшее время сможет иметь ВОЗМОЖНОСТЬ (а не право - оговорочка, прям по Фрейду - право-то имеют все) купить жилье в Киеве. Но и пресловутый 1% - это фикция. Если откинуть смысл покупки недвиги - как вложения - то большинство из этого 1% и так жильем более чем обеспечена. Остальные может и хотели бы, да не могут. Те мизерные обороты продаж, которые сейчас существуют на Киевском РН как раз обусловлены скудными возмоожностями - риэлторы и не скрывают, что большинство сделок как и у Вас идет по принципу - продал меньшую - чуть домазал - купил большую, продал дачу - домазал -купил гостинку и т.д. Знаете анекдот, про мужика, который выпрыгнул из окна с криком: -Ну нету, нету у меня телевизора...
Так Вы, как тот гипнотизер, не хотите понять - что люди не потому не покупают сейчас новострои, что им "напели" о падении цен - а потому, что ДЕНЕГ НЕТ!
[/color][/color]

В основної маси тут присутніх( приблизно 95%) в кишені в кращому випадку 100-1000 доларів , тому вони можуть слідкувати як хочуть , толку від їх відслідковування практично не має.
І останніх 1 % з як мінімум власною кавалеркою/однокімнатною і з кешем в 10 000 - 30 000 - тільки ці люди є гравцями на ринку , але навіть вони не є яструбами в питанні ціни , бо 70% їх грошей як правило знаходяться у вигляді власної нерухомості яку б вони хотіли змінити з допомогою свого кешу на кращу.

И снова Вы переходите на личности и походя оскорбляете всех оппонтенов гамузом, начинаете считать деньги в чужих карманах. С чего Вы взяли, что тут все расп...и, а Вы - Д'артаньян????
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 13:38

Я думаю, что картина совсем иная. Зачем указанным Вами 1 и 2 категории интересоваться ценами, если денег у них все равно нет?

Скорее всего есть те, которые из Ваших 1% (своя квартира и сбережения) + те, у кого нет квартиры, но есть сбережения, которых пока не хватает на квартиру (30-50 тыс. у.е.) + те, у кого денег хватает на покупку (для себя или инвестиций), но они считают, что сейчас покупать не время, пока цены падают.
Я лично отношусь ко 2 категории и жду дальнейшего снижения цен.
natika

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 15:02

Енот написав:Будьте бдительны!
Будивельник проверил ваши банковские счета , матраССы и недвигу. И все это только по вашим никам !

:lol:

та нехай щитает)))
все равно ни у кого денех нет даже на однушку и все живут в съемном или с родаками
у кого есть то? - так, единицы, они строителям не помогут

все эти мантры уже давно смахивают на медитацию, шоб крыша не поехала от реальности :lol:

Буитдешеветь! :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 781782783784785 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість