Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 178179180181182 ... 234>
Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 00:01

air force написав:Ну неужели кто-то всерьез думает, что всё это затеяно, чтоб отобрать у нас договора, а потом сказать, что "никто никому и ничего не должен"??? Если вы пришли на регистрацию и вам сообщили сумму, которую вам должны, значит уже ничего никуда не потеряется, тем более, что выдают какие-то справки.
Тут многие ссылаются на опыт перевода из Укрпрома.. и что, там был хоть один случай, чтоб чей-то вклад "потерялся"?

Все, что может случиться на пути к своим деньгам и после получения оных вы даже представить не сможете. Коротенько я об этом писал: ЖМЕМ ТУТ
Или по (пока еще) живой ссылке:
И В БАНКЕ НЕНАДЕЖНО (жмем и читаем)

По поводу фразы от air force «...значит уже ничего никуда не потеряется»:
Чернобыль—это результат халатных («ошибочных») действий украинского персонала (человеческий фактор) на обьекте повышенной опасности.
А если допустить, что в ситуации может присутствовать фактор умышленности?
Поэтому копия депозитного Договора—это ваша подстраховка от некоторых рисков.
Востаннє редагувалось Пересичный в П'ят 22 кві, 2011 12:01, всього редагувалось 1 раз.
Пересичный

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 01:46

alexkkbk написав:кто первый получит деньги отпишитесь

А потом можете отметить событие. http://smajliki.ru/smilie-4609767.html
Только не перепутайте последовательность. :D
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 09:02

Ну вот и мне удалось зарегиться. Начал звонить в 8-30 и с пятого раза попал. Далее как уже описывали здесь - минут 10 провисел на линии слушая приятную музычку и эротичный голос об отсутствии свободных консультантов, а затем фамилия, код, номер телефона, дата время посещения банка. Предлагали 30 апреля, но выбрал другую дату (позже) т.к. в этот день не попадаю. О дальнейшем отпишусь.
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 10:50

Мне удалось зарегистрироваться на утро 23.04.
И что теперь? Они сначала выдадут проценты или как? а сами вклады? договор будет переоформлятся?
Lorik

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 11:20

В Севастополе зарегили аж на 14 мая....жесть....неужели столько вкладчиков оказалось, которые так быстро зарегились)
Милый друг

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 12:39

w написав:Мені здавалось,що все ж таки ощад дасть спочатку зелену вулицю тим , у кого вклади закінчились і вони вже багато місяців % не мають. Навідь таке робив рдбанк при переводах з укрпром.Штрафних санкцій пообіцяли не робити і всі побігли. А могли все ж по індефN звести таких вкладників в приоритетну групу і обслуговувати перший тиждень тільки іх.Добре ,що я вчора випадково пробився. А то з листопада 2010 гроші не віддали і % не маю вже 5-й місяць.

А чим вкладники , в яких термін договір скінчився, кращі від інших, які вимушені були переоформляти (продовжувати термін)знову договори, бо кошти не видавались???... Да і проценти вкладники, зазначені останніми, теж не скористалися, бо отримати їх через банкомат було на грані фантастики, особливо для працюючого! Так що не важайте себе обділеним або умнішим за інших! :!:
Alex321

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 12:46

Пересичный Сегодня бала в Родоводе и просила заверить копию, начальник отделения сказала, что им запретили заверять какие-либо документы. "Вы уже не наши и к нам никакого отношения и претензий не имейте" На вопрос "А если договор утерян, тогда в ощаде берите запрос полгода ждите и вам выдадут копию" Поэтому что-то там затевается нехорошее,надо быть начеку
MARFA

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 12:50

lenat Вам деньги уже выдали???
MARFA

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 13:19

Итак, свершилось! Сегодня получил деньги на Красноткацкой, 35, в Киеве.Все выдано в полном объеме, вместе с процентами. Успокою тех, у кого договор с Родовидом не закончен: никакого значения не имеет, закончился договор или нет. У меня он тоже был заключен по декабрь этого года. Никаких штрафных санкций нет. Поэтому все опасения, которые тут звучали, оказались совершенно напрасными.
Scrim

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 13:25

ScrimОт души поздравляю!!! Первый счастливчик. А когда вы зарегистрировались? Именно 20-го? А я не знаю,что мне делать: оператор сказал получать в одном месте,ихняя долбанная система выдает совсем другой адрес ? Кто знает где улица Радяской Украины?? На карте такого отделения не найдено??? Полный идиотизм, азаровский стиль: иди туда не зная куда
MARFA

#<1 ... 178179180181182 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє