А хто буде платити комісійні платіжній системі, емітенту карки, власнику пос-терміналу? Не думаю, що магазин розщедриться викидати 2-3% комісійних заради вашого 1% прибутку.
|
|
![]() Re: ДельтаЕсли нет разделения на "собственные" и "кредитные" средства, то как и что будут снимать?
Это снимут из суммы кредитных денег?
А ещё какие есть?
Если нет разделения на "собственные" и "кредитные" средства, то как и что будут снимать? С "кредитных" ?
![]() Пока у кредитки вижу 2 существенных недостатка: отсутствие непрерывного льготного периода и наличие всевозможных комиссий при использовании в "положительной" зоне.
Пожелания банку. 1. Над усовершенствованием расчетного периода, я слышал, уже работают. Хочется иметь льготный период минимум хотя бы 5 дней, т.е. Максимальный - 35 дней. Но а если это будет как у Привата до 55 дней, так вообще будет супер. 2. Отсутствие всяких комиссий при пользовании личными средствами. Вообще, можно совместить 2 карты: Чаривный гаманец и Кредитку в одну карту и оставить название первой. Возможно, банк потеряет какие-то копейки на отсутствии комиссии 9.90 при использовании карты как дебетной. Но продукт тогда будет просто бомба и Дельтабанк будет иметь 30% рынка Приватовских карт, все окупится. Добавлю еще, что если банк действительно имеет желание заработать на невнимательных клиентах (я имею ввиду 9.90), так при полноценной дебетно-кредитной карте, как я предлагаю выше, банк заработает намного больше. Логика такая: клиент пользуется личными средствами, в какой-то момент теряет контроль над балансом, попадает в минус и банк добивается желанного результата. А при 3% на положительный остаток (+ комиссия за снятие 3%+15 гривен) желающих держать на карте свои личные средства практически не будет. Дельтабанк всегда славился смелыми решениями. Надеюсь, и сейчас будет так. Востаннє редагувалось ygn в П'ят 22 кві, 2011 12:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() ygn
Во-во, поддерживаю. Прикрутите к ЧГ кредитку под 2%/мес. с грейспериодом 35..40 дн. (билинг на посл. день мес.) и я тоже, наконец, начну пользоваться ЧГ ![]() Востаннє редагувалось clientage в П'ят 22 кві, 2011 11:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Дельта
ОР писала що була в них приблизно така, але не пiшла... ![]() В последний рабочий день месяца плата за пользование картой/кредитом начисляется, исходя из остатка по карте. Если он <0? , то снимается 9.90 + проценты за пользование кредитом. Если он =0, то ничего не снимается. Если остаток >0, но <9.90, то остаток обнуляется. И наконец, если остаток >=9.90, снимается 9.90. Потом начисляется кэшбэк (если он положен). Потом уже, если после этого остаток больше или равен 3 гр., начисляется плата за СМС (если услуга не была отключена). Востаннє редагувалось ygn в П'ят 22 кві, 2011 13:10, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Пам'ятаю. Вона казала, що кредитні та дебетні картки використовують зовсім різні категорії клієнтів. Тоді чому така зацікавленість до кредитних карток у клієнтів, які здебільшого користуються депозитними продуктами? Життя сьогодні дуже бурхливе. Сьогодні у людини є вільні кошти, а за деякий час треба вже позичати. Навіщо банку заморока - ціла низка тарифів. Треба зробити один універсальний. А регулювати, кому надавати кредит, а кому - ні, можна за допомогою гнучкого кредитного ліміту. ![]() Re: Дельтатут цікавий момент - нащо кредитка/дебетка-депозитка в одній карті. Або юзаю кредитні кошти, або своі та маю % на залишок... А кредитка м.б. лише одна. мені особисто так не підходить - я вже звик юзати кредитку а гроші тримати на депозитці а потім в кінці грейсперіоду гасити борг...
|
|