air force написав:Ну неужели кто-то всерьез думает, что всё это затеяно, чтоб отобрать у нас договора, а потом сказать, что "никто никому и ничего не должен"??? Если вы пришли на регистрацию и вам сообщили сумму, которую вам должны, значит уже ничего никуда не потеряется, тем более, что выдают какие-то справки. Тут многие ссылаются на опыт перевода из Укрпрома.. и что, там был хоть один случай, чтоб чей-то вклад "потерялся"?
Все, что может случиться на пути к своим деньгам и после получения оных вы даже представить не сможете. Коротенько я об этом писал: ЖМЕМ ТУТ Или по (пока еще) живой ссылке: И В БАНКЕ НЕНАДЕЖНО (жмем и читаем)
По поводу фразы от air force «...значит уже ничего никуда не потеряется»: Чернобыль—это результат халатных («ошибочных») действий украинского персонала (человеческий фактор) на обьекте повышенной опасности. А если допустить, что в ситуации может присутствовать фактор умышленности? Поэтому копия депозитного Договора—это ваша подстраховка от некоторых рисков.
Востаннє редагувалось Пересичный в П'ят 22 кві, 2011 12:01, всього редагувалось 1 раз.
Ну вот и мне удалось зарегиться. Начал звонить в 8-30 и с пятого раза попал. Далее как уже описывали здесь - минут 10 провисел на линии слушая приятную музычку и эротичный голос об отсутствии свободных консультантов, а затем фамилия, код, номер телефона, дата время посещения банка. Предлагали 30 апреля, но выбрал другую дату (позже) т.к. в этот день не попадаю. О дальнейшем отпишусь.
w написав:Мені здавалось,що все ж таки ощад дасть спочатку зелену вулицю тим , у кого вклади закінчились і вони вже багато місяців % не мають. Навідь таке робив рдбанк при переводах з укрпром.Штрафних санкцій пообіцяли не робити і всі побігли. А могли все ж по індефN звести таких вкладників в приоритетну групу і обслуговувати перший тиждень тільки іх.Добре ,що я вчора випадково пробився. А то з листопада 2010 гроші не віддали і % не маю вже 5-й місяць.
А чим вкладники , в яких термін договір скінчився, кращі від інших, які вимушені були переоформляти (продовжувати термін)знову договори, бо кошти не видавались???... Да і проценти вкладники, зазначені останніми, теж не скористалися, бо отримати їх через банкомат було на грані фантастики, особливо для працюючого! Так що не важайте себе обділеним або умнішим за інших!
Пересичный Сегодня бала в Родоводе и просила заверить копию, начальник отделения сказала, что им запретили заверять какие-либо документы. "Вы уже не наши и к нам никакого отношения и претензий не имейте" На вопрос "А если договор утерян, тогда в ощаде берите запрос полгода ждите и вам выдадут копию" Поэтому что-то там затевается нехорошее,надо быть начеку
Итак, свершилось! Сегодня получил деньги на Красноткацкой, 35, в Киеве.Все выдано в полном объеме, вместе с процентами. Успокою тех, у кого договор с Родовидом не закончен: никакого значения не имеет, закончился договор или нет. У меня он тоже был заключен по декабрь этого года. Никаких штрафных санкций нет. Поэтому все опасения, которые тут звучали, оказались совершенно напрасными.
ScrimОт души поздравляю!!! Первый счастливчик. А когда вы зарегистрировались? Именно 20-го? А я не знаю,что мне делать: оператор сказал получать в одном месте,ихняя долбанная система выдает совсем другой адрес ? Кто знает где улица Радяской Украины?? На карте такого отделения не найдено??? Полный идиотизм, азаровский стиль: иди туда не зная куда