Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 34567 ... 208>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021) 3 5 296
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
65
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
45
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
18%
53
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
55
Всього голосів : 296
Повідомлення Додано: Вів 22 лип, 2008 15:09

Tango написав:Natali. Речь не о всех людях в этом банке. Там полно прекрасных людей и специалистов. Вот сейчас, Вы ж знаете, что Францкевич уходит, а вернее уходят его, а сним и его команда. Я лично имел общение с директорами департаменов и имею представление и знаю о чем говорю. И с Жуковой, и ее замом Тимошенко Елизаветой, про Гавуру вообще не говорю - она пришля на проэкт, а не на работу, тобишь все, что после нее - ее саму не волнует. Судите сами...

Банк скотился с 20-22 на 40-45 место в Украинском рейтенге. УЖАС. Так "убить" банк... нужно постараться ... стыдно г-да ТОП менеджеры :).
Банк после прихода французов решили развивать в иной плоскости, юр. лиц разогнали с банка, перешли на обслуживание физиков... но и тут оказываеться с их европейским подходом все не так и просто :)
Людей которые подымали банк "с пеленок" вообще не считали за специалистов, набрали новых ... итог - банк ПЯТОЙ десятки.
А жаль, очень жаль что все произошло именно так, банк был хорош.
SOVA

Повідомлення Додано: Суб 13 вер, 2008 21:54

Нормальное обслуживание. Все делают быстро, идентифицируют вкладчика при довложении на депозит по карточке - не надо ни паспорта, ни каких других справок, как-то о размере сапог :-).
Единственное, в отделениях тесновато - оно и понятно; 200 отделений при таких скромных активах...
Savvatiy

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2008 17:40

Natalie написав:А почему бы Вам просто не обратиться непосредственно в Головной Банк, в отдел по работе с персоналом и не наябедничать, так сказать?
Я работаю в "Индэксе" в небольшом отделении в Луганской области. Персонал у нас замечательный, правда, присутствуют совковые замашки, что меня коробило поначалу, так как я закончила университет в Киеве, все-таки и уровень общения и подход к людям в столице более "европейский". Но постепенно исправляются. Для меня в работе главное - помочь Клиенту решить его вопрос, не навязывая свою точку зрения. В общем, смотрю я, что у меня получилась "небольшая самореклама", а Вы все же не оставляйте это так, берите пример с американок. Вы можете больше с "Индэксом", может, Вы станете управляющей в том злосчастном отделении.

Уморили, Вы б знали на какие вещи закрывались глаза в банках ... это все мелочи по сравнению с другими проблемами, а вот человек который писал про качество портфеля :) умница так и есть портфель фуфельный, и если раньше покупка банка иностранцами темболее пятой системой в мире могла быть гарантом для вкладчиков то сейчас после событий в амереке 15 сентября я думаю этоуже не так :)
SOVA

Повідомлення Додано: Чет 09 жов, 2008 13:02

Мое мнение про Индекс!
Пишу конкретно про Донецкий областно филиал, пр. Ильича. Про другие ничего не могу сказать.
Пользуюсь Мультикартой. До смены руководства филиала в конце 2007 - все устраивало. И обслуживали нормально. Но после смены...

Пришел взять выписку по карте.
1. Пока сотрудница печатала, директор филиала всем запасом своих "прекрасных" русских слов нетихи гласом объяснял через весь зал своему подчиненному, что тот "нехороший" человек "одолжил на длительное время" важные бумаги.
2. На мой вопрос, что мне необходимо сделать через 6 месяцев, чтобы увеличить кредитную линию, сотрудница ответила: "Давайте доживем, неизвестно, что с нашим банком через полгода будет". ОПТИМИСТИЧНО!!! :shock:
3. Снимал деньги НЕ в банкомате индекса, а в УкрСибовском. Банкомат деньги списал, но не выдал. Заявление на расследование в Индексе мучали целый месяц. Сделали из меня клоуна, послав МЕНЯ разбираться в УкрСиб, на что УкрСиб сказал - это должна делать служба безопасности индекса. В результате ответ - деньги вернутся, но через АЖ 3 (три) месяца, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПРОЦЕНТЫ НА СПИСАННЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА БУДУТ НАЧИСЛЕНЫ.

Настоящим благодарю "ОТЛИЧНЫЙ" банк Индекс за предоставленные мне услуги.
Именно поэтому мои депозиты в КредитПромбанке, а текущие счета в УкрЭксиме!!! ;)
mondi

Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2008 13:26

Очень интересный банк. Имеется кредитная мультикарта на 10 тыс. грн. выбрал все, тщательно погашал, погасил около 5 тыс. При последнем погашении в октябре пришла смс, что доступный остаток 5 тыс. как и положено. Сегодня внезапно понадобились деньги, подхожу к банкомату, в ответ дуля, баланс НОЛЬ!!! Не понял, заезжаю в банк, говорят, а ничего, нормально, это по состоянию на 14.10.08 г у Вас списали все, что было. Теперь у Вас, говорят, кредитный лимит не 10 тыс. а 5. Можете им пользоваться на здоровье! А как же я им буду пользоваться, если там НОЛЬ! А Вы будете в дальнейшем погашать, и из того уже пользоваться. А сейчас у Вас просрочка по кредиту -175 грн. вот вылезла, поэтому пойдите быстрее заплатите... Бред! А почему не сообщили, не согласовали, почему не выполняются условия договора? Договор ведь был на 10 тыс. В ответ: мы сами ничего не знаем, сейчас такая ситуация в стране. Как кстати я заехал в банк, так бы ничего не знал, и вылезла у меня бы плохая кредитная история на голом месте. Вот такой интересный банк. Заблокировал крединую карту по сути, в одностороннем порядке изменил условия договора. А ДРУГИЕ банки этого не сделали, в том же Укрсиббанке и Авале никому и в голову не пришло списывать деньги с кредитки. Так что ИНДЭКС - это очень своеобразный банк, сюрпризный, ожидать можно всего, завтра запросто могут прислать письмо о необходимости досрочного погашения или еще, что нибудь. Планировать с ним ничего нельзя, человек ведь знал, что у него 5 тыс. доступные. Хорошо, что не оказался в супермаркете с полной телегой или еще где-нибудь, вот позора бы было.
Aleks1973

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2008 16:29

Так же, как друг познается в беде - банк познается в кризисе.
Так вот в отличие от могучих надры, фиников, форума и многих других - со сберегательного депа под 11% годовых со свободным съемом, деньги отдают легко и с улыбкой.
Делаю вывод, что банк обязательный и далеко не самый плохой :)
Savvatiy

Повідомлення Додано: Чет 30 жов, 2008 19:11

Типа БАНК

ЛЮДИ ДОБРЫЕ БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ, НЕ ИДИТЕ В «ИНДЕКС-БАНК». Никакой гибкой политики, и компромиссных предложений, а уж тем более заботе о клиенте и имидже.
Хотелось бы отметить как выполняет "индекс-банк" свои гарантийные обязательства по гарантийным письмам на выдачу кредита на авто.

Процедура такова: после получения гарант. письма вносится первонач. взнос на авто, затем оформляется машина в мрео, оплачиваются налоги в Пенс.Фонд, платится страховка и только потом банк "гарантировано выдает кредит" . Так должно быть.

А так происходит в "индекс-банке". После оплаты всех выше перечисленных процедур, банк:

- во-первых, обещает выдачу кредита "на завтра", а завтра снова "на завтра", а послезавтра снова"на завтра"

-во-вторых, по прошествии 3-х недель с завтра "на завтра", объявляет о том, что не может выдать в у.е( как оговаривалось в гарант. письме), а может только в грн ,и изменяет схему погашения со стандартной на аннуитетную ( что значительно превышает переплату по кредиту) при этом увеличивая % почти в двое

-в-третьих, ( не смотря на согласие клиента на вынужденные условия) говорит о том, что у него недостаточно доходов для получения теперь уже совершенно нового кредита, и предлагает увеличить сумму первоначального взноса с 10% до 30%( объясняя это просчитанными рисками банка по возврату кредита). Возникает вопрос: как считаются риски, если увеличивая сумму перв. взноса , клиент должен ее где-то занять, причем у физ. лиц: знакомых, родственников и одновременно отдавать и кредит, и занимаемую часть суммы. Господа финансисты: не рискуете ли вы в этом случае, ставя клиента в такие рамки???

Итог таков: гарантийное письмо банка на самом деле ГАРАНТИРУЕТ, что НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ, машина «весит в воздухе» ( она ничья, ни авто салона, ни клиента, ни банка), автосалон терпит убытки, клиент не может обратиться в другой банк( т.к. при регистрации в МРЕО в тех. Талоне указывается , что машина в залоге конкретного то бишь «индекс –банка»), свои деньги клиент будет возвращать долго и не факт, что вернет в полном объеме, а при снятии с учета несет еще и дополнительные расходы.
дядя_коля

Повідомлення Додано: Чет 13 лис, 2008 18:44

Aleks1973

Очень интересный банк. Имеется кредитная мультикарта на 10 тыс. грн. выбрал все, тщательно погашал, погасил около 5 тыс. При последнем погашении в октябре пришла смс, что доступный остаток 5 тыс. как и положено. Сегодня внезапно понадобились деньги, подхожу к банкомату, в ответ дуля, баланс НОЛЬ!!! Не понял, заезжаю в банк, говорят, а ничего, нормально, это по состоянию на 14.10.08 г у Вас списали все, что было. Теперь у Вас, говорят, кредитный лимит не 10 тыс. а 5. Можете им пользоваться на здоровье! А как же я им буду пользоваться, если там НОЛЬ! А Вы будете в дальнейшем погашать, и из того уже пользоваться. А сейчас у Вас просрочка по кредиту -175 грн. вот вылезла, поэтому пойдите быстрее заплатите... Бред! А почему не сообщили, не согласовали, почему не выполняются условия договора? Договор ведь был на 10 тыс. В ответ: мы сами ничего не знаем, сейчас такая ситуация в стране. Как кстати я заехал в банк, так бы ничего не знал, и вылезла у меня бы плохая кредитная история на голом месте. Вот такой интересный банк. Заблокировал крединую карту по сути, в одностороннем порядке изменил условия договора. А ДРУГИЕ банки этого не сделали, в том же Укрсиббанке и Авале никому и в голову не пришло списывать деньги с кредитки. Так что ИНДЭКС - это очень своеобразный банк, сюрпризный, ожидать можно всего, завтра запросто могут прислать письмо о необходимости досрочного погашения или еще, что нибудь. Планировать с ним ничего нельзя, человек ведь знал, что у него 5 тыс. доступные. Хорошо, что не оказался в супермаркете с полной телегой или еще где-нибудь, вот позора бы было.

Это связано с известным постановлением НБУ №319 от 11.10.2008 г., банк зафиксировал лимиты по всем овердрафтам, мультикарты в их числе. Огорчает, что сотрудники не смогли Вам это объяснить.
koy

Повідомлення Додано: Сер 19 лис, 2008 16:01

Индекс-Банк

У меня нет претензий к этому банку. Персонал - отличный, ставки по депозитам - хорошие. Да и принадлежность этого банка к группе Креди Агриколь говорит сама за себя.
Sana

Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2008 02:17

Ага, "банк-супер", поинтересуйтесь каково качество кредитного портфеля это банка и ужаснетесь. Просрочка достигает 50% от портфеля - вот Вам и риски! :D
Tango

#<1 ... 34567 ... 208>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє