|
Родовід - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 23 кві, 2011 15:39
Хотела добавить вот что!!! Никаких карточных и текущих счетов на эти договора небыло!!!!
-
кошка
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 кві, 2011 15:45
кошка написав:В справках, которые они мне выдали, не насчитаны проценты по дипозиту за 3 месяца по 2 договорам, насчитан только 1% с момента окончания договора.Договора закончились 15 февраля.
А ведь все правильно вам начислено! Поскольку договор ваш закончился уже (15 февраля) и не продлевался, то по условиям договора Родовид выплачивает вам 1% штрафных санкций за несвоевременную выдачу(возврат) денег!... Жуть конечно, но это так!
-
Alex321
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 кві, 2011 15:54
кошка написав:Хотела добавить вот что!!! Никаких карточных и текущих счетов на эти договора небыло!!!!
не знаю, какой вид депозита у вас был, возможно с получением % в конце срока, но всязи с бардаком в родике и невыплатой денег вкладчикам, они в конце договора бросали депо на текущий (карточный) счет. При этом заставляли вкладчиков подписывать дополнительные договора на карточные счета и нагрели на этом бабло! (за один такой договор взымали по 50 грн. + 20 грн. за карточку)... Вот и подсчитайте прибыли Родика, взятые с воздуха!
-
Alex321
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 кві, 2011 15:56
Посетили седня отд. Ощада. Предъявили оригиналы и копии паспорта и идент. кода. У нас забрали оригин. договора и выдали справку с указанием сумм депозита и %% по нему. Назначили день выдачи денег. Готовимся : я пулемет чищу и прикручиваю к машинке 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 23 кві, 2011 16:04
Lena3 написав:air force пусть вычисляют а самое главное как можно вычислить человека пишучего на форуме и получающего деньги если это два разных человека
Lena, я вроде и смайлов понатыкал и все равно до Вас не дошло, что это всего лишь прикол, который был спровоцирован Вашим опасением (как выяснилось оно было серьезным) назвать дату выплат. Глядите на жизнь проще, тут и так уже столько страху по малейшему поводу нагоняют любители поколиться... Всё будет хорошо))
-
air force
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 кві, 2011 16:12
Alex321 Какой штраф? я же не забирала деньги раше окончания договора??! А %, да выдача в конце срока!!! Срок закончился 15,02,11. Никакие договора больше не подписывалися!!!
-
кошка
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 кві, 2011 16:14
bugalter на отдачу долгов!!!!!!!!
-
Lena3
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 кві, 2011 16:20
кошка написав:Alex321 Какой штраф? я же не забирала деньги раше окончания договора??! А %, да выдача в конце срока!!! Срок закончился 15,02,11. Никакие договора больше не подписывалися!!!
Всё верно вам насчитали. Надо было 15 февраля продлевать договор, в противном случае деньги упали на текущий счет и по ним начислялся 1% годовых. То, что вы не могли забрать эти деньги - совсем другая история и претензии Вы можете предъявлять Родовиду, Ощад тут не при чем.
-
air force
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 кві, 2011 16:25
Alex321 написав:А ведь все правильно вам начислено! Поскольку договор ваш закончился уже (15 февраля) и не продлевался, то по условиям договора Родовид выплачивает вам 1% штрафных санкций за несвоевременную выдачу(возврат) денег!... Жуть конечно, но это так!
Что-то я не видел в последних договорах с Родиком, что они обязуются выплачивать вкладчику 1% штрафных санкций за несвоевременную выплату. То было раньше - 0,1% в день, но больше 1%, а потом они этот пункт вообще перестали писать... Поэтому 1% - это скорее ставка по текущему счету, на который попали деньги после окончания договора.
-
air force
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 кві, 2011 16:36
Звонила сегодня утром в колл-центр по телефону - в трубке глухо. Вроде не должны были линию отключать, рабочий день.
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
|