Tandrushka написав:Я предупреждал, что живет человек. Покупатель с риэээлтором сильно торопили, говорили, что могут передумать. Наверно это ри-ры его надоумили, это их идея была с залогом 500 долл. Взяли с меня 700 за услуги, а все мало. Риэлторы это ВОРЫ! Старайтесь не пользываться их "услугами".
да нормально!щас человек с живыми деньгами-редкость!Поэтому молодцы,шо хоть такого вымутили.
Tandrushka написав:Ванную я уже вынес, теперь думаю повыбивать окна, и сдать в металлолом входную дверь.
Что-то я не пойму договор купли -продажи уже заключён ты уже не являешься собственником так почему ты до сих пор туда ходишь обои обдираешь? Нарваться не боишься?
Вы шо,никада не покупали-продавали?В договоре типа пункт-освобождение до такого-то числа.А шоп продавец не вынес всё-не додали ему 500 баксов.Но,как я понимаю ,покупатель подумал,шо за 500 баксов он восстановит возможную разруху-и ещё в прибыли будет. Шоп избежать этих моментов лучше заключать сделку по факту-в квартире ничего нет,продавец больше там не появляется,ключи отдаются в нотариальной конторе покупателю.
Покупала,но мне у нотариуса отдали ключи.Квартира была пустой хозяйка там не жила.Я вот тоже на налогах немного сэкономила даже не думая что могла потом в дурацкой ситуации оказаться.Но это было очень давно мы даже не дошли ещё до тех цен по которой я покупала.
Теперь о ценах. По сравнению со многими европейскими странами и с США, в Аргентине недвижимость относительно дешевая. Согласно данным швейцарской компании Swiss finance and Property, специализирующейся на инвестициях в аргентинское жилье, стоимость квадратного метра дома на этапе строительства составляет в среднем $2000. На вторичном рынке цены на дома ниже, но здесь главным фактором является местоположение. Так, цена «квадрата» в домике на второй линии озера составляет около $1500. Естественно, если объект находится на берегу водоема, то стоимость квадратного метра может увеличиться вдвое. Что касается городской недвижимости, то разброс цен здесь велик. Так, по данным местного риелторского агентства Guichon Propiedades, в популярном столичном районе Палермо цена квадратного метра в апартаментах колеблется от $1700 до $3000. А в столь же популярном районе Буэнос-Айреса Реколете стоимость «квадрата» может доходить до $5000.
У кого какие мысли будут по поводу динамики цен??? З/п у них примерно уровня Киева и пишут, что с кредитами особо не играются...
Востаннє редагувалось turbina в Суб 23 кві, 2011 23:06, всього редагувалось 1 раз.
Теперь о ценах. По сравнению со многими европейскими странами и с США, в Аргентине недвижимость относительно дешевая. Согласно данным швейцарской компании Swiss finance and Property, специализирующейся на инвестициях в аргентинское жилье, стоимость квадратного метра дома на этапе строительства составляет в среднем $2000. На вторичном рынке цены на дома ниже, но здесь главным фактором является местоположение. Так, цена «квадрата» в домике на второй линии озера составляет около $1500. Естественно, если объект находится на берегу водоема, то стоимость квадратного метра может увеличиться вдвое. Что касается городской недвижимости, то разброс цен здесь велик. Так, по данным местного риелторского агентства Guichon Propiedades, в популярном столичном районе Палермо цена квадратного метра в апартаментах колеблется от $1700 до $3000. А в столь же популярном районе Буэнос-Айреса Реколете стоимость «квадрата» может доходить до $5000.
У кого какие мысли будут по поводу динамики цен???
Белоруссия интересней.
Вопрос не в том, что интересней, а в том чтоб себя не надурачить в любом направлении (росте-падении) и иметь адекватное понятие. Все ждут в Украине "Аргентину №2", а по ценам там вот такая непонятка... Вопрос принципиален так как Аргентину часто сравнивают с Украиной и по цифрам накануне дефолта она была похожа на Украину. Тем не менее цены на квадрат в столице Аргентины требуют объяснения и понимания всего происходящего там и ждущего теоретически нас в Киеве!!!!!!
Раньше по Буэносу я приводил инфо более лояльную по ценам, но источник был обобщенный и без конкретики, по той инфо было - в районе среднего уровня стоимость ~ 450 долл/метр.
Белоруссия интересней.
Вопрос не в том, что интересней, а в том чтоб себя не надурачить в любом направлении (росте-падении) и иметь адекватное понятие. Все ждут в Украине "Аргентину №2", а по ценам там вот такая непонятка... Вопрос принципиален так как Аргентину часто сравнивают с Украиной и по цифрам накануне дефолта она была похожа на Украину. Тем не менее цены на квадрат в столице Аргентины требуют объяснения и понимания всего происходящего там и ждущего теоретически нас в Киеве!!!!!!
Раньше по Буэносу я приводил инфо более лояльную по ценам, но источник был обобщенный и без конкретики, по той инфо было - в районе среднего уровня стоимость ~ 450 долл/метр.