действительно я вас не понял, извините. просто Вы как-то сумбурно все объясняли...Конечно это неприятная ситуация и дарить им деньги тоже не стоит. забирайте сколько отдадут, а потом боритесь за остальное.
|
|
![]() действительно я вас не понял, извините. просто Вы как-то сумбурно все объясняли...Конечно это неприятная ситуация и дарить им деньги тоже не стоит. забирайте сколько отдадут, а потом боритесь за остальное.
![]() Scrim Кто регистрировался в Ощаде вопрос - вас просили открывать текущий счет??? Мне объяснили, чтобы деньги выдать, надо их занести на текущий счет. Что-то мне это не нравится, там есть пунктик, что с условиями открытия и закрытия счета я ознакомлена. На мой вопрос сколько это стоит- ответили бесплатно, но я чую подвох, они по человечески не могут, где то все равно урвут. А с карточным счетом у меня тоже проблемы, так я им сказала, что мне с карточки ничего не надо (там правда гривен 100), но я уже ничего от них не хочу, дарю, но быстрее хочу увидеть деньги
![]() MARFA Да, мне открывали 3 текущих счета - на основной депозит + проценты после 30 марта, на карточный счет и на остаток по карточному счету (вообще смешно - там была всего 71 копейка). Без этого, как мне объяснили, провести выплаты через Ощад нельзя. При этом что в отделении, где оформлялся я, что в отделении, где оформлялась жена, сотрудники Ощада очень удивлялись системе Родика - все не так, как в других банках. Я не специалист в этих вопросах, но они считают, что вся их бухгалтерия слишком сложна и запутана.
![]() Приветствую всех.
Рассказываю свою ситуацию: был зарегистрирован на 26-е вечер,но в связи с ситуацией (срочным отъездом) вошли в положение,ускорили регистрацию (согласовали с региональным упр.), как VIP-клиенту. Предложили открыть два депозитных счета (грив. и валютн.) уже по льготной процентной ставке (+1% и +0,5%), все родовидовские документы проверили (%, карт.счета, и т.д.), составили заявление в 2-х экз. о перечислении денег на депоз.счета, которое (перечисление) должно быть 27-го. Промучались 3 часа, хорошо, что никого почему-то не было в очереди.По моей просьбе процесс перечисления проконтролирует близкий мне человек. Надеюсь, что все будет без проблем. ![]() "кошка писал(а):Так вот еще раз я хочу сказать, что у меня в справке(а этот расчет делал Родовид банк) ошибка, (вместо 6% и 16,5% по договору, стоит 1%,1%) даже в Ощадбанке работники это заметили!!!Но мне срочно надо забрать деньги!! 1300грн-это ерунда, по сравнению с тем ,сколько я потеряла после повышения курса в 2008г"
У нас похожая ситуация. Заберите сначала депозит а потом уже за % повоюйте. Отцу тоже с процентами по депозиту счет не открыли - сказали уладят, от руки в справке написали. ![]() У меня депоз.договор заканчивается в августе (17,5% годовых). Проценты не получил за март и апрель. Хотел бы, не разрывать депозитный договор до указанной даты. Ощад. готов мне оплачивать данные % (17,5 годовых) или предложит забрать средства или перезаключить по его ставкам? И выплатит ли мне Ощад. мои проценты, которые я не получил за март и апрель? Кто знает - подскажите.
![]() Народ, поясните пжста кто в курсе про начисление процентов. Если карточного счета нет и никаких заявлений на перечисление процентов на какой-то счет в Родовиде не писАлось, то проценты начислялись на какой-то вспомогательный банковский счет и договора к нему нет, так (депозит еще не закончился)?
![]() купончики
oi56.tinypic.com/slqybs.jpg вот номера моих купончиков 1689540007 6725226274 3524353600 кому нужны сканы купонов обращайтесь всегда рада помочь ими можете воспользоваться для получения высокой процентной ставки
![]() Re: РодовідСкажите пожалуйста, А если пролонгировать(переоформлять?) действующий рододепозит(он заканчивается через полтора месяца) то какие предложения в Ощаде?
|
|