|
Родовід - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 25 кві, 2011 18:24
Scrim написав: cheburek3 написав:Люди, это нормально, что у меня есть именная карточка Родовида, деп договор и договор на тек счет, а договора на карт счет нету? Или это Родовид мне недодал договор?
На именную карту договоров не было - только на первую (не именную) карту. Этот договор и нужно с собой брать. Т.е. договор на карточный счет заключается только один раз и при перевыпуске карт не обновляется.
Совершенно верно. Карточный счет открывался только один раз и к нему был договор. Именная карта выпускалась по заявлению вкладчика и, естественно, относилась к этому же договору. Поэтому, кто не нашел свой договор на карточный счет (если он был открыт, конечно)необходимо в отделении Родовида оформить его дубликат.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 кві, 2011 19:39
Завсiх написав:В т.ч. (и прежде всего) по сравнению с другими?...
кто не рискует..... Госдолг Украины угрожает ее безопасности Украина может попасть в ситуацию, когда только на выплату процентов по кредиту нужно будет отдавать 15% годового бюджета страны, не считая самого тела кредита, заявил Анатолий Гриценко
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 кві, 2011 19:49
О, нет(( У меня завтра "приемный день" в Ощаде. Так неужели без этого карточного договора чудо не свершится??? Выписки, что деньги переведены на карточку, не достаточно???
-
ferrary
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 кві, 2011 20:44
Підскажіть, хто-небудь хто знає. Яка процедура отримання коштів - дзвониш, реєструєшся на певний день і годину і ідеш получати гроші чи звониш, реєструєшся, їдеш у банк, там говорять день і годину отримання коштів???? Наперед дякую.
-
vik-2604
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 кві, 2011 20:48
vik-2604, звониш, реєструєшся, їдеш у банк, там говорять день і годину отримання коштів (наступний день)
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 кві, 2011 20:53
В двух словах: Зарегился на 21 число потребовали договора на тело, на карту, на текучку. С собой был естественно только на тело. Других договоров не было в помине, перерыл весь свой архив. 22 числа получил тело, и подъехал в Родик. Отношения с начальником отделения довольно хорошие, на протяжении всего срока общения "я не разу видимо не нахамил". Шучу. Поэтому в течении 10 минут, все было на руках (договора). Хотя было жесткое предупреждение, что никто, никого не видел, потому что им строго запрещено выдавать какие либо доки. После чего опять дозвонился до кал центра и снова зарегился, при этом процесс регистрации проходил до боли приятно, отделение - выбирай, время - выбирай. Обнять и плакать. Надеюсь инфа поможет. Дерзайте.
-
Джомолунгма
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 кві, 2011 21:17
Джомолунгма написав:Хотя было жесткое предупреждение, что никто, никого не видел, потому что им строго запрещено выдавать какие либо доки..
Ха... и что же делать тем бедолагам, у которых не сохранились какие-то договора. Вообще - дуристика полнейшая! У них ведь есть все данные, нафига ещё эти бумаги?? Или они думают, что кто-то повторно за деньгами придет???
-
air force
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 кві, 2011 21:44
air force Я всего лишь дал вводную. У каждого свои моменты и возможности. Но скажу прямо, если найдете подход к нач отделения, то уже проще. А если такой возможности нет, то велкам делиться другими способами...
-
Джомолунгма
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 кві, 2011 23:16
Джомолунгма написав:air force Я всего лишь дал вводную. У каждого свои моменты и возможности. Но скажу прямо, если найдете подход к нач отделения, то уже проще. А если такой возможности нет, то велкам делиться другими способами...
Вопрос был не к вам, а к знающим людям, способным посоветовать как действовать не совковой привычке "искать блат", а законным способом. Если Ларцев читает это собщение, пусть задаст вопрос в НБУ, а то скоро, прикрываясь указивкой "не выдавать" никаких документов, эти ушлые родоморды начнут ещё и "скромное вознагражденьеце" вымогать с вкладчиков, опрометчиво выкинувших бумажку (в полном смысле этого слова), именуемую "договор с Родовид банком"
-
air force
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2011 08:49
***....я никак не могу дозвониться в этот КАЛОВЫЙ-центр Ощада. А вкраце процедура ? Что надо два раза приходить в ощад ? один раз идентифицироваться а второй раз непосредственно получать ? аль я я чего не понял ?
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
|