|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 26 кві, 2011 15:34
stalker_stas написав: roman tr. написав:Стас, а вас знакомые про ваши торговые результаты разве не спрашивают? мне кажется, для непосвященного это более важно. т.е. если вы говорите им, что рынок неадекватный, но заработок у вас есть по факту, то думаю им на первый момент плевать будет 
Конечно спрашивают. Я и не скрываю, что лося поймал после мая 2010 на -30% от депо. Еще раз повторюсь - в советах по УБ не идет речь о личных прибылях или убытках, т.к. не бывает так, чтоб все заработали. Речь идет о моем личном видении нашего рынка, а мое видение, что он не адекватен. Почему - уже писал. Окончательное решение каждый сам для себя принимает. Но пока все в банки деньги несут на депо типа "вильного руха" или "активные деньги". На УБ никто из моих друзей и знакомых ни копейки не занес и не занесет.
меня почему то всегда другое спрашивают -Не, ну а деньги там настоящие? -Не, подожди, а ты их реально видел, деньги эти? -А как их оттуда выводить?
лося поймал после мая 2010 на -30% от депо.
а если бы в мае сидели на нью-йорке, вы бы 30% не слили? или там тоже рынок неадекватный?
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Вів 26 кві, 2011 15:35, всього редагувалось 1 раз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2011 15:34
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 26 кві, 2011 15:35
Где эти аналитеги из БГггг-Капитала? УТН. +587 в 1кв.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2011 15:38
Сегодня сплит 1 к 2 по АДР Газпрома прошел. При этом как-то странно Россия к этому подошла - месяц об этом трубили, а последнюю неделю - тишина. Представляю реакцию тех, кто забыл о сплите - открываешь терминал, а у тебя -50%. 
-
onlinecapital
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2011 15:39
best написав:San насчет азовки. как мне уже сегодня сказали в отделе по работе с акционерами - распределения не будет. я говорю - так сказали ж в пятницу, что якобы будет решение сегодня - они не знают кто сказал и т.п. типа кто-то другой на тел отвечал.  2. азовка в феврале выплатила весь долг ВТБ в 1 393 297 000 грн и теперь не зависит от банков.
вроде ж вам брокер говорил? теперь уже отдел по работе с акционерами... В феврале был не долг ВТБ, а погашение евробондов, с которым исчезла ковенанта по прибыльности.
-
Makarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2011 15:40
roman tr. написав:меня почему то всегда другое спрашивают -Не, ну а деньги там настоящие? -Не, подожди, а ты их реально видел, деньги эти? -А как их оттуда выводить?
Если в упрощенном виде, то спрашивают следующее - что лучше в банк или на биржу. лося поймал после мая 2010 на -30% от депо.
а если бы в мае сидели на нью-йорке, вы бы 30% не слили? или там тоже рынок неадекватный?
Я не знаю, что бы было бы, если б я в нью-йорке торговал, т.к. я пока на УБ. И что-то подсказывает мне, что в США и в Европе рынок в разы адекватен, чем наша УБ. Уверен, что тут даже нет причин и предмета для обсуждения.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2011 15:41
Makarov написав: best написав:San насчет азовки. как мне уже сегодня сказали в отделе по работе с акционерами - распределения не будет. я говорю - так сказали ж в пятницу, что якобы будет решение сегодня - они не знают кто сказал и т.п. типа кто-то другой на тел отвечал.  2. азовка в феврале выплатила весь долг ВТБ в 1 393 297 000 грн и теперь не зависит от банков.
вроде ж вам брокер говорил? теперь уже отдел по работе с акционерами... В феврале был не долг ВТБ, а погашение евробондов, с которым исчезла ковенанта по прибыльности.
а выполняли ли? Два последних года - убытки. Или прибыль до налогообложения и прочих отчислений?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2011 15:44
stalker_stas написав:Я не знаю, что бы было бы, если б я в нью-йорке торговал, т.к. я пока на УБ. И что-то подсказывает мне, что в США и в Европе рынок в разы адекватен, чем наша УБ. Уверен, что тут даже нет причин и предмета для обсуждения.
судя по графикам, было бы тоже самое. так что майская просадка на -30% не катит как аргумент в пользу неадекватности УБы
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2011 15:44
насчет азовки - все чики-пуки. насчет другого - вопрос: мож сделаем закрытую группу, чтобы мм нас не пасли? а то получается, мы тут чешем языками, а они уже от нас нам же и втюхивают всякий бред? Сань, нуссс...
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2011 15:47
Коллеги , как мыслите - при пробое 2650 вниз по индексу, шансы доехать до 2350-2250 велики ?
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
|