|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 26 кві, 2011 15:50
[quote="944185:best"]stalker_stas так что даже те, кто раньше не верили в дивы - теперь верят! даже прославленные конкорды с драгонами. [quote] Драгоны не верят, писали ж вроде бы.
-
Makarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2011 15:51
stalker_stas написав:Я не знаю, что бы было бы, если б я в нью-йорке торговал, т.к. я пока на УБ. И что-то подсказывает мне, что в США и в Европе рынок в разы адекватен, чем наша УБ. Уверен, что тут даже нет причин и предмета для обсуждения.
Тут нужно выяснить, что подразумевается под "адекватностью", вопрос в терминологии. На мой взгляд, и наш и американский рынок абсолютно адекватны. Наш рынок адекватен модели "неликвидный развивающийся рынок", рынок США адекватен модели "ликвидный высокоразвитый рынок". Т.е. и тот и другой рынки абсолютно адекватны и подчиняются определенным правилам. Просто эти правила отличаются, их нужно знать и использовать их достоинства и недостатки в своих целях.
-
0808
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 293 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2011 15:53
ChuLock написав:Коллеги , как мыслите - при пробое 2650 вниз по индексу, шансы доехать до 2350-2250 велики ?
2580 вряд ли ниже пойдём! 
-
KROSOTIK
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2011 15:57
best написав:насчет азовки - все чики-пуки. насчет другого - вопрос: мож сделаем закрытую группу, чтобы мм нас не пасли? а то получается, мы тут чешем языками, а они уже от нас нам же и втюхивают всякий бред? Сань, нуссс...
Ребята, а чешите между собой в личку. Например я, до начала апреля, смотрел сразу сайтов 7-мь (с аналитикой, индексами, прогнозами разных пендосов и т.д.), а теперь только Ваш форум и читаю,т.к в остальном не вижу смысла. Хотя с вами согласен - здесь тоже много дезы и глупостей. А по поводу борьбы за прозрачность рынка - надо писать в разные СМИ для озвучивания данной проблемы (парочку предложений на статьи разослал - жду ответа)
-
Alex_Dnepr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2011 16:00
Баба Валя +1,5 млн.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2011 16:01
KROSOTIK написав:... 2580 вряд ли ниже пойдём! 
Ну скромность конечно украшает человека ) но это уже пипсоловство какое-то - смысл тогда бить уровень - тогда прокол отскок можно пробовать работать . А так было-бы феншуйно хотя бы на 2350 сбегать ? там чуток проторговали уровень - технично было бы проверить в качестве поддержки ?
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2011 16:03
best поясни пожал.  дивы или рост?
-
laos
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2011 16:11
0808 написав:Тут нужно выяснить, что подразумевается под "адекватностью", вопрос в терминологии. На мой взгляд, и наш и американский рынок абсолютно адекватны. Наш рынок адекватен модели "неликвидный развивающийся рынок", рынок США адекватен модели "ликвидный высокоразвитый рынок". Т.е. и тот и другой рынки абсолютно адекватны и подчиняются определенным правилам. Просто эти правила отличаются, их нужно знать и использовать их достоинства и недостатки в своих целях.
Согласен. Поэтому новому человеку надо быть готовым после покупки сидеть и ждать как минимум год. И не факт, что он получит желаемое. Т.е. хотя бы от инфляции сохранить свои деньги (т.е. получить доход = годовой инфляции). А много таких желающих? Уверен, что УБ пожинает плоды мая 2010. Многие потеряв тогда много денег не готовы опять вкладываться. В т.ч. работает сарафанное радио. Это я чувак настойчивый, который может ждать. А многие не готовы...
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2011 16:19
stalker_stas написав: 0808 написав:Тут нужно выяснить, что подразумевается под "адекватностью", вопрос в терминологии. На мой взгляд, и наш и американский рынок абсолютно адекватны. Наш рынок адекватен модели "неликвидный развивающийся рынок", рынок США адекватен модели "ликвидный высокоразвитый рынок". Т.е. и тот и другой рынки абсолютно адекватны и подчиняются определенным правилам. Просто эти правила отличаются, их нужно знать и использовать их достоинства и недостатки в своих целях.
Согласен. Поэтому новому человеку надо быть готовым после покупки сидеть и ждать как минимум год. И не факт, что он получит желаемое. Т.е. хотя бы от инфляции сохранить свои деньги (т.е. получить доход = годовой инфляции). А много таких желающих? Уверен, что УБ пожинает плоды мая 2010. Многие потеряв тогда много денег не готовы опять вкладываться. В т.ч. работает сарафанное радио. Это я чувак настойчивый, который может ждать. А многие не готовы...
Так может лучше в баксовое депо (эт для любителей посидеть)))? Такой метод уже 15 лет РТС обыгрывает)))
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 кві, 2011 16:26
St/2 Это все на любителя. Кто хочет рисковать - тот идет на ФР. Кто не готов - тот открывает депо.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему