Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В Севастополе все население города обслуживает фактически один экономист- оператор ,постоянные очереди ,из-за этого ,думаю ,не один человек отказался от сотрудничества с банком.
убийца эфира написав:Mirax я тоже примерно на 70% в гривне.... до середины июня....
а что дальше?
наверно в валюту.... будет видно 20 мая....
а що це за дата така 20 травня? МВФ кажуть не приїде найближчим часом http://www.pravda.com.ua/news/2011/04/26/6141064/ Я планував на днях в гривню до кінця серпня хоча б на 70%, поки що тільки на 50%. Поділіться розумними думками щодо можливої суттєвої зміни курсу в найближчих 3-4 міс.
OP написав:Огромная просьба - бросьте в личку Ваши данные, вопрос решим. Относительно сотрудника, кот обслуживал и его начальника - обязательно все проверим и по итогам примим меры.
в личку отписался по итогам визита в банк - как бы признали свою вину, жена написала заявление, сказали в течении недели перезвонят... ждёмс