kuynka
Мои. А вы там кто?
|
|
![]() Председатель правления банка «Хрещатик» Дмитрий Гриджук занял 1-е место в годовом финансовом рейтинге — независимом профессиональном конкурсе газеты «Бизнес», который проводится 13-й год подряд.
Как и в предыдущие годы, победители конкурса в 12 номинациях определялись путем опроса участников финансовых рынков и чиновников, регулирующих деятельность банковского и страхового секторов, а также независимых журналистов, работающих в информационном поле этих рынков.
![]()
Нормально все. А то, только б меня и видели. ![]() К тому же, работают по субботам и воскресеньях. Для меня это существенно. ![]() darmet
Спасибо! Обнадежили, будем надеяться, что действительно все в ажуре! Может у кого то другие сведления и мнения о банке, поделитесь ними! ![]()
![]() Я бы хотела сравнить инвестирование в монеты из драгоценных металлов
с внесением денежных средств на банковские вкладные (депозитные) счета. Слышала, что в Хрещатике все разнообразие слитков подкреплено хорошей сертифицированной подоплёкой, а как по поводу монет? Вообще инвестирование в монеты из драгоценных металлов очень специфично, поэтому хотелось бы узнать мнение тех, кто с данной спецификой знаком... ![]() Добрый день!
кто уже открывал в Хрещатике депозит в золоте Золотой стандарт? поделитесь информацией спасибо
![]() Nevo
Я так понимаю, "Гаманець" - это скорее просто счет с бонусными 3%. А исходя из информации на сайте переходить с него не сложно. Головна перевага вкладу — можливість часткового або повного повернення вкладу за першою вимогою вкладника. Якщо сума повернення перевищує 10 тис. грн або їх еквівалент у валюті вкладу, клієнт має повідомити банк не пізніше ніж за 2 робочих дні до дати отримання коштів. ![]()
Как вкладчик могу сказать, что подводных камней обнаружено не было. Всегда возвращали, всегда вовремя, так что вопросов никогда к банку не было.
|
|