Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 18951896189718981899 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 09:48

roman tr. написав:
  Мона Лиза написав:Я тебе классическую астрологию,без нее президенты завтракать не сядут, а ты мне ...куриные потрошки (если не ошибаюсь это магия какая-то ни за что на свете :!:

как хорошо, что я не президент :lol: а кофейная гуща это классика или уже экстрим?

Привет всем!
кофейная гуща - это народная примета по крайней мере я так думаю :)
Всем профитного дня!
Мона Лиза

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 09:50

stalker_stas написав:
  San написав:
  stalker_stas написав:San
Сан, принципы, по которым формируют вес в корзине должны висеть на 1-й странице УБ, чтоб любой мог понимать что и как. И при ограничении веса в 10% максимум - тяжело будет манипулировать с 1-2 бумагами. Я могу ошибаться в деталях, но логика, думаю, понятна.

NASDAQ включает в индекс несколько тысяч бумаг, а Apple занимает 20% веса. по сравнению с ним наш индекс очень демократичен.

Сан,я ж не говорю о тупом копировании западных аналогов. Ограничить вес до 10%, пересмотр веса еженедельно с учетом оборотов по эмитенту + те принципы, которые уже есть.

а что за неделю происходит? кардинальные изменения? или из-за вопроса о распределении дивов на азовке она становится самой ликвидной на 3 дня и мы ей даем самый большой вес из-за этого? надо хотя бы по итогам квартала , а то и года считать. Да и меняется вес каждый день, а не неделю. Обратите внимание здесь http://www.ux.ua/ru/marketdata/
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 09:52

roman tr. написав:
  San написав:
  komtex38 написав:*Бернанке: Будем продолжать реинвестировать доходы по истечению срока облигаций

о, это было мне в принципе интересно.

а о каких суммах идет речь? порфтель активов у ФРС за 2 триллиона уже. какие сроки погашение у этих облиг? какая ставка? можно было бы примерно рассчитать какие поступления от реинвестирования будут

ну осенью это было около 30 млрд. в месяц. вообще, все подробности есть на сайте FED, но я как переустанавливал винду - потер кучу полезных закладок :)))
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 09:57

Benik написав:
  Мона Лиза написав:Ну насмешил я чуть с дивана не упала :D
Я тебе классическую астрологию,без нее президенты завтракать не сядут, а ты мне ...куриные потрошки (если не ошибаюсь это магия какая-то ни за что на свете :!:

:mrgreen:
Именно это годится для занятия "позавтракать". Уже представляю Янукович в Межгорье говорит Ринату "подожди надо астропрогноз почитать. Где там Нептун сегодня?" :mrgreen: :mrgreen:
По эффективности все одинаково
потрошки=астрология=писанина бобика. :mrgreen:

О какой эффективности ты говоришь? бобла заработать?
Так тут тебе никакая астрология не поможет ни потрошки ни Бобики ни Лиза если ПА в голове отсутствует :wink:
Мона Лиза

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 10:04

Мона Лиза написав:ни Лиза

Кстати, Боб, пока Вы в отпуске и руки свободны от генерации текстов на форуме, займитесь делом - борьбой с маркетманипуляторами! :) Команданте, мы в Вас верим! :)

Кабинет министров Украины в июне 2011 года может отменить свое постановление №881 от 26 июня 2007 года, которое устанавливает, что для городского электротранспорта применяются такие же тарифы на электроэнергию, как и для бытовых потребителей (населения).

Соответствующие сроки указаны в Национальном плане действий на 2011 год по внедрению программы экономических реформ до 2014 года, утвержденном указом президента Украины от 27 апреля.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 10:07

пророк написав:сергей петрович
:) Привет всем!
На самом деле не стоит впадать в иллюзии. Украинский ФР - это болото, которое не нужно никому. Вернулся из Лондона вчера. Очень полезная поездка. Все ставили (управляющие в Лондоне) на обесценивание долллара и рост рыноков. Но на вопрос - А Украина? Ответ - нет. Основная сила - нерезы не будут покупать Украину. Мир хоть в космас уйдет - а мы все равно будем в болоте. Очень показательна была отчетность, которую представили наши компании - все в убытках. Нах нужно покупать Украину, если в той же России есть куча компаний с хорошей отчетностью? А вот объяснять, мол - АВДК просто оптимизацией занимается - это не для крупного нереза-инвестора... Пока в Украине не поменяется отношение собственников к миноритарием и пока не поймут собственники что значит слово - "капитализация компании" - нифига тут не будет. Будет в Китае, Бразилии, а у нас - нет. Так что расти не на чем. Более того, чем закончится все это понимают все - так что если что-то и будет расти - его просто зальют, закрыв позицию. Се ля ви :)...

ЗЫ
Выложу завтра ФОТКИ того, что купмл за 200 лмов Ахметов :) - реально НЕ ЗА ЧТО! Бред. Специально пофоткал :) ....
Удачи всем!

Фоток не надо, в Интернете полно. А вот за родину обидно...
Мона Лиза

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 10:10

San написав:
Половинкин, это не шорт, это РЕПО. РЕПО - это часто объемы, там неинтересно и невыгодно реповать десять тыс.грн. РЕПО может быть и с целью взять деньги для покупок на рынке. Так что возможно, что это не шорт, а плечи. Ну, например, какой-нить Арт на плечи грузится ясиком. :wink: Где деньги берут? у денежных мешков. Типа, Открытия. Бизнес у русских такой. Их дешевые деньги давать тут под 15%.

Молодец Сан, соображаешь. Просто Бобик об этом не писал, поэтому народ видно не вкурсе. У брокера активы, это его книга бумаг. Чтобы ему взять кредит под что-либо, не важно покупка это других бумаг, либо покупка еще чего нибудь (офиса к примеру) брокер как правило закладывает бумаги из своей книги. Легче всего это делать через Репо. Сам так делал.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 10:12

San написав:
  Мона Лиза написав:ни Лиза

Кстати, Боб, пока Вы в отпуске и руки свободны от генерации текстов на форуме, займитесь делом - борьбой с маркетманипуляторами! :) Команданте, мы в Вас верим! :)

San, извини забыла за тебя, а всех перечислять не поместились бы :)
Ну ошиблась немножко скем не бывает.
Мона Лиза

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 10:15

ГФ написав:Акции Укрнефти (UNAF) длительное время двигались по нижней линии восходящего канала и по МА(50) и показали неплохой рост в последнюю торговую сессию. MACD формирует восходящий сигнал. RSI находится в нейтральной зоне.

Рекомендации: Есть неплохие сигналы для возможного роста. В случае продолжения наметившейся динамики, возможны покупки, с фиксацией на уровне 900грн.

во как!
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 10:25

В стакане азовки те же на манеже - в бидах и асках пакеты по 40 тыс которые в последние секунды снимают :D
KVK

#<1 ... 18951896189718981899 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє