|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 28 кві, 2011 12:41
Judjin76 написав:когда с стакане идет заливное и при этом идет цена вниз и растет ОИ - тут только один вариант открывают шорты об заявки на открытие лонгов ( причем где то 100-500 шт. за один залив ). Оно видно, со временем привыкаешь, схвачиваешь. Для БУГАГА!!! Лучше, что-то полезное написали а не ржете. В данном случае, имеется ввиду, что инциатива идет от товарищей, которые набирают в шорт, ясный перец что им надо об кого-то открываться . Возможно прикроют 3000-5000 контрактов к концу дня, по ситуации, а возможно и нет. В данном случае это говорит о том, что крупные игроки находятся с позиции, причем она кардинально не поменялась за последние 3-4 дня. Основные игроки чуть переформатировали свои позиции, но не более.
Если бьют по бидам, то это ни о чем не говорит. Просто люди стоящие на бидах имеют лучшую выдержку и холодные нервы по сравнении с теми, кто берет с офферов. И кто знает, может именно поэтому они больше зарабатывают. А еще, самое главное отличие тех, кто набирает позы через биды состоит в том, что они работают по плану, и если они решили стоять на одном уровне, то значит А) он их устраивает, Б) у них есть свои цели. Поэтому они ничем не отличаются от тех, кто им наливал.
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 12:44
bob1906 написав: komp написав: Judjin76 написав:... и фьюч с 37 000 до 40 000 контрактов набрали, причем позиция формировалась в шорт.
А можно узнать на основании чего делается выделенное утверждение?
Да, да, да, очень интересно! Judjin76 я Вас очень уважаю и посты Ваши обычно просты и объективны, но сейчас чето не пойму. На 12.32 соотношение купля - 444 контракта, продажа - 455 контрактов, т.е. соотношение быков и медведей практически одинаковое. Что собственно и подтверждает график с утра топчимся на одном месте. Может, Вы нам раскажете что это за цифры и чем подкреплены выше написанные выводы?
Пока только на понимании стакана. Какие 444, на данный момент оборот 10 500 контрактов с начала сессии. А то что топчимся, на то не смотри особо - позиции сформируют, ломанемся на месте, бывает такое что и 10 000 ОИ растет а цена на месте, эт от умения и тактики зависит. Скины не делал, сказал что видел - позже будет прога для учета этих всех вещей, может быть ингода и выброшу.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 12:47
rusich написав: Judjin76 написав:когда с стакане идет заливное и при этом идет цена вниз и растет ОИ - тут только один вариант открывают шорты об заявки на открытие лонгов ( причем где то 100-500 шт. за один залив ). Оно видно, со временем привыкаешь, схвачиваешь. Для БУГАГА!!! Лучше, что-то полезное написали а не ржете. В данном случае, имеется ввиду, что инциатива идет от товарищей, которые набирают в шорт, ясный перец что им надо об кого-то открываться . Возможно прикроют 3000-5000 контрактов к концу дня, по ситуации, а возможно и нет. В данном случае это говорит о том, что крупные игроки находятся с позиции, причем она кардинально не поменялась за последние 3-4 дня. Основные игроки чуть переформатировали свои позиции, но не более.
Если бьют по бидам, то это ни о чем не говорит. Просто люди стоящие на бидах имеют лучшую выдержку и холодные нервы по сравнении с теми, кто берет с офферов. И кто знает, может именно поэтому они больше зарабатывают. А еще, самое главное отличие тех, кто набирает позы через биды состоит в том, что они работают по плану, и если они решили стоять на одном уровне, то значит А) он их устраивает, Б) у них есть свои цели. Поэтому они ничем не отличаются от тех, кто им наливал.
А если хочешь в шорт стать и уровень подходит, то как тогда в данной ситуации - ждать когда тебе дадут. Мы говорим об инциативе которая исходит от определенной групы.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 12:49
Judjin76
Вы так говорите, что только открываются "чистые" позиции, а если, например, я свой шорт поставил в бид, что бы позу закрыть и мне налили, тогда количество ОИ не меняется, так так я закрылся, а кто-то об меня открылся в шорт, также в другую сторону, а то что добавилось 3000, очень сложно сказть, практически невозможно в какую сторону были открытия
К Вам вопрос, я так понял у Вас СМАРТ, подскажите, как настроить, что бы в "ОКНЕ ЗАЯВОК" они отображались все, у меня после слета системы отображается только 10 бидов и 10 оферов, вот такой трабл, спасибо!
-
Sakkar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 12:50
Сейчас по АЛМК, ЕНМЗ, ЯСК формируеться перевернутая ГИП...
Цели в рез. срабатывания 0.22 и 159 и 3.9 соответственно.
П.С. Если не сламают.. Если ломают..
Обратные цели..0.194 и 145 по первым двум.. ЯСК на 3 может спокойно пойти,
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 12:50
Judjin76 написав: когда с стакане идет заливное и при этом идет цена вниз и растет ОИ - тут только один вариант открывают шорты об заявки на открытие лонгов ( причем где то 100-500 шт. за один залив ). Оно видно, со временем привыкаешь, схвачиваешь.
Это только видимая часть. В принципе может показаться, что инициатива происходит не от того кто выставил заявку, а от того кто заявку акцептовал. Иногда это не так. В принципе обе эти стороны равны в своей инициативе заключить сделку. И я и так и так покупаю и продаю. В последнее время чаще, намного чаще выставляя свои заявки как на продажу так и на покупку.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 12:52
Yuri_T написав: KVK написав: San написав:в актах нет - нехорошо, конечно, но это если Вам для налоговой надо затраты отнести. а так 100 грн брали справедливо. Они и сейчас платят за наши квики.
для нее родимой  позавчера сдался - на удивление спокойно, чего то инспектора такие залюбленные работой были что даже не возражали по поводу 30 дней и затрат на услуги брокера, даже против ЭЦП не возражали, так как они закрыли глаза на проблему 30 дней я не стал ставить услуги брокера и эцп на расходы  бонус им за хорошее поведение.
из практики, возможен пересчет. а услуги брокера не поставили зря. имхо.
У меня в прошлом году комисионные смешные были за год 18 сделок из них 4 убыточные и попадают в 30 дней, так что я решил не рисковать начнут копать комиссию накопают 30 дней -дороже выйдет по поводу пересчета согласен есть шанс что пересчитают, понравилось по срокам оплаты: -когда заплатите - не знаю по закону до 1 августа, в этот промежуток и заплачу не не годится, давайте быстрее,заплатИте в течении 2х недель, принесете квитанцию, тогда и проведем... что проведем осталось загадкой. 
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 12:53
Judjin76 написав: rusich написав:Если бьют по бидам, то это ни о чем не говорит. Просто люди стоящие на бидах имеют лучшую выдержку и холодные нервы по сравнении с теми, кто берет с офферов. И кто знает, может именно поэтому они больше зарабатывают. А еще, самое главное отличие тех, кто набирает позы через биды состоит в том, что они работают по плану, и если они решили стоять на одном уровне, то значит А) он их устраивает, Б) у них есть свои цели. Поэтому они ничем не отличаются от тех, кто им наливал.
А если хочешь в шорт стать и уровень подходит, то как тогда в данной ситуации - ждать когда тебе дадут. Мы говорим об инциативе которая исходит от определенной групы.
Если следовать данной логике, то "инициативная группа" формирующая движения, должна была бы тогда гонять либо в -100% либо в + бесконечность. Но почему-то так не происходит, и это свидетельство того, что не всё так просто, как кажется.
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 12:53
Judjin76 написав:когда с стакане идет заливное и при этом идет цена вниз и растет ОИ - тут только один вариант открывают шорты об заявки на открытие лонгов ( причем где то 100-500 шт. за один залив ). Оно видно, со временем привыкаешь, схвачиваешь.
Уважаемый, вы постоянно делаете безапелляционные утверждения так будто вам грааль открылся, мы просто схвачивать
не успеваем!!! Вы иногда пишите: мне кажется, на мой взгляд, я думаю, имхо и т.д. 
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 28 кві, 2011 13:04
Dr написав:Финансовые результаты компании за 1кв11 улучшились за счет пятикратного увеличения производства благодаря заключению новых контрактов с российскими и казахскими заказчиками. Учитывая высокий спрос в странах СНГ на высокомаржинальные трубы большого диаметра Харцызского ТЗ и положительную ценовую динамику на рынке труб, мы прогнозируем дальнейшее увеличение рентабельности компании в текущем году. Акции Харцызского ТЗ по-прежнему находятся в разряде компаний «Без оценки», однако мы считаем их наиболее привлекательной краткосрочной инвестицией в украинском трубном секторе на сегодняшний день.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
|