komp написав:Неужели в ММКИ продавец "кончился"? Правда и покупателей не видно сильно, пауза перед разворотом?
Ну скоро по всем бумагам продавцы закончатся. 30 апреля Синергия-3 закрывается. Я думаю или уже распродались или заканчивают. У них большие позиции были кстати и по ММКИ и по Стиролу, Азовке ну кому интересно может посмотреть их портфель. 100 млн. грн. не хухры-мухры все-же для нашего рынка распродать. Ситуация аналогична сентябрю-октябрю прошлого года, там тоже крупный фонд закрывался.
Так вроде ж фонды могут еще полгода распродаваться после окончания срока действия. Такшо время еще как бы есть)
На сайте "Украинской биржи" доступен новый удобный сервис - Портфель инвестора. Теперь каждый желающий и интересующийся торгами на фондовом рынке может с помощью данного сервиса попробовать сформировать портфель из ценных бумаг и проследить за изменением его стоимости в течении времени. Для существующих участников торгов этот сервис дает дополнительные возможности в моделировании разных ситуаций портфельного инвестирования.
Нафта растет на понтах))) А по поводу сипи есть хорошее традиционное правило: когда надеятся на падение рынка США то оно ни при каких условиях не приходит))) Как по мне они еще процентов пять без корректоза фуганут
а с собрания по авдеевке, похоже, никто живым не ушел - тишина как в танке, чего там, дивы коксом или гривной будут? Юджин, что там по фьючу видно, кукел перевернулся в лонг или, шорт его побери, ждет пока УБ совсем завоняется?
Востаннє редагувалось KVK в Чет 28 кві, 2011 17:39, всього редагувалось 2 разів.