Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 19091910191119121913 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 18:25

mark28 Что и требовалось доказать!Ящерецу лукавую,подлую на сапоги! :evil: А чего так долго :?:Люди уже потратить дивы успели :) Завтра наказание суровое на номинал!!! :D
Sharki

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 18:30

San написав:еще 0.1% и речи Бернанке как и не было. Эх, поторопился с откупом яси я. Мороженое будет в вафельном стаканчике только :( и Лизу не угощу :mrgreen:

San, ты не исправимый! :D :D
Я тебе уже говорила что мороженым ты от меня не отделаешься. Чем же?
Как минимум пирожные-эклеры...шоколад Geisha...и ликер Sheridan :wink:
И яся тут ни при чем!
Мона Лиза

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 18:53

mark28 написав:Добрый день всем!!! По авдк дивидендов не будет. Драгон успел зато много продать бумаги. и еще зашортить.....

mark28,Спасибо.
Круто, рекомендация клиентам - "луч покупка" а сами льют и шортят, зас...цы.
KVK

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 19:16

Теперь надо вывешивать их рекомендации,все что лучшая покупка ,шортить всем нещадно :twisted:Интересно, как они домой крадутся после таких рекомендаций :mrgreen: Нет чтоб порекомендовать-лучшая продажа!И в терминалах клиентов жарят,таких трейдерам надо обходить десятой дорогой :!:
Sharki

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 19:22

Sharki написав:Теперь надо вывешивать их рекомендации,все что лучшая покупка ,шортить всем нещадно :twisted:Интересно, как они домой крадутся после таких рекомендаций :mrgreen: Нет чтоб порекомендовать-лучшая продажа!И в терминалах клиентов жарят,таких трейдерам надо обходить десятой дорогой :!:

Димон свое дело знает :)
не впервой ему...
уже, небось, охраной давно обзавелся... :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 19:23

Мона Лиза написав:
собрание продолжается

фильм "Гараж" :D :D :D
KVK

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 19:34

Sharki написав:Теперь надо вывешивать их рекомендации,все что лучшая покупка ,шортить всем нещадно :twisted:Интересно, как они домой крадутся после таких рекомендаций :mrgreen: Нет чтоб порекомендовать-лучшая продажа!И в терминалах клиентов жарят,таких трейдерам надо обходить десятой дорогой :!:

уже ж писал, да нормально все - четко все по красоте. Делай наоборот, то что они пишут - и прибудет тебе профит. Чего заморачиваться, или в глубине души Вы им верите и лелеете надежду, что их совет Вас обогатит - а кто же тог-да обеднеет, они что ли Вам во благо.

Жаль что они по фьючу рекомендаций не вывешивают, мы с их логику быстро расчехлили бы.

Кто то спрашивал по позициям по фьючу, ничего сказать не могу последние 1,5 часа отсутствовал - не знаю. Ситуация была для меня 50/50, решил не рисковать на ночь в кэше. Уровни какие то стремные вродь к 2700 и подтянулись, а дальше стопор, вниз тоже легко ходим до 2650 - дальше стопор. По уму последние три дня по фьючу надо сидеть на заборе и тупо похихиковать, то я так лезу в торги - от скуки. Ловишь те 30 пунктов хода, туда сюда - чтоб не скучать, а риски есть и комисы большие - неправильно. Лучше ждать больших движений, а если качели - то не чего туда и лезть. Мне например ситуация с нафтой не понятна, начали ее фьюч дергать - а смысл, 20 пунктов в интрадей ганять, какие то дохлые ММ пошли - слабаки, будем ждать большую воду ( пунктов 200-250, если конечно она пойдет ). Походу видно что контрактов много открыто, и пока не сокращаются - тоесть обе стороны придерживаються первоначального плана, вот когда одна из сторон даст слабину - думаю пунктов из 100 хода увидим. Куда - время покажет, но движение будет думаю таким - что не заметить будет трудно.
Judjin76

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 19:37

KVK Наверное президиум вместе с председателем в заложники взяли,мол пока мешок с дивами не пренесет кое-кто,а то какой год уже тоже хотим улучшить квартирный вопрос :evil:
Sharki

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 19:58

Sharki написав:KVK Наверное президиум вместе с председателем в заложники взяли,мол пока мешок с дивами не пренесет кое-кто,а то какой год уже тоже хотим улучшить квартирный вопрос :evil:

нет слушают доклад "Об использовании суматранских макак в народном хозяйстве нашей Родины" :D
KVK

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 20:08

Сегодня был в налоговой вроде комисы брокера прокатили,хотя бурчали,я говорю- суды на эту тему все выигрешные,вобщем приняли на моем экземпляре поставили отметку и будьте любезны до 1 августа!У кого еще комисы прошли?
Как всегда негодяи вводят в заблуждение честных людей,ведь полинезийские макаки гораздо лучше!!!
Sharki

#<1 ... 19091910191119121913 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє