|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 29 кві, 2011 09:38
qwasqwas20 написав:Grankina Anna Стаж: 6 месяцев 17 дней Сообщений: 323 [Профиль] Вт Апр 26, 2011 10:13 (спустя 1 год 9 месяцев 1 день) Всем доброе утро! Забыла сообщить, заветный сигнал сработал... Так что теперь должны уверенно вверх двигаться...
Ах вот оно что! А вы - фундамент, фундамент, манипуляторы... Почему никто не подал сигнал тревоги?
не, я сразу прочел, но почему я должен верить? Т.к. Аня пингвинила в нафте, я сомневаюсь, что у нее есть инфа. Она даже спрашивала меня, где смотреть отчетность нафты.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 09:40
starsn написав:Сорри что не по теме, но не мог не запостить. Сдавали мой отчет за прошлый год. Я был поражен,готовился чуть ли не на суд за комиссы, за 30 дней и т.д, том был достаточно объемный(на пару недель изучения точно). Инспектор мало того,что отнеслась по-человечески, сама сразу предложила обязательно поставить в затраты все комиссии(вплоть до банковской-за перевод средств на биржу, если есть чеки из банка), единственное попросила заплатить небольшую часть налога сейчас, а остальное-до 1 августа. Этим случаем я был просто поражен, это впервые я увидел такое более чем человеческое отношение в налоговой(абсолютно с незнакомым инспектором и без всякого блата) за всю мою деятельность(более 10 лет) 
у меня аналогичная ситуация была - инспектору вообще пофиг было что я поставлю в расходы, хоть билеты на трамвай на котором в банк ехал деньги переводить, за 8 лет общения с налоговой - первый случай. правда раньше общение проходило как с чепешником а сейчас как с физиком, но создалось впечатление что их там так заторохкали что им уже все по барабану, друг в городской работает - говорит увольняется очень много людей.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 09:42
KVK написав: starsn написав:Сорри что не по теме, но не мог не запостить. Сдавали мой отчет за прошлый год. Я был поражен,готовился чуть ли не на суд за комиссы, за 30 дней и т.д, том был достаточно объемный(на пару недель изучения точно). Инспектор мало того,что отнеслась по-человечески, сама сразу предложила обязательно поставить в затраты все комиссии(вплоть до банковской-за перевод средств на биржу, если есть чеки из банка), единственное попросила заплатить небольшую часть налога сейчас, а остальное-до 1 августа. Этим случаем я был просто поражен, это впервые я увидел такое более чем человеческое отношение в налоговой(абсолютно с незнакомым инспектором и без всякого блата) за всю мою деятельность(более 10 лет) 
у меня аналогичная ситуация была - инспектору вообще пофиг было что я поставлю в расходы, хоть билеты на трамвай на котором в банк ехал деньги переводить, за 8 лет общения с налоговой - первый случай. правда раньше общение проходило как с чепешником а сейчас как с физиком, но создалось впечатление что их там так заторохкали что им уже все по барабану, друг в городской работает - говорит увольняется очень много людей.
выгодно ходить в последние 2 дня. У них работы выше крыши  ну и конечно, человеческий фактор влияет очень сильно.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 09:45
KVK я когда сдавал отчет - у меня в графе доход брокер поставл 4,6 млн дохода. я приезжаю, они уже ждут, когда я эдак штук 600 заплачу. и тут я начинаю им разжевывать - говорю, это ж краткосрочная торговля, сегодня купил - завтра продал. по итогу года у меня убыток - здец какой. слава Богу за месяц доказал свое мнение (и вроде брокера комисы включили).  кстати дали на сумму убытка на след. год налоговый кредит (если че - вычту из налога на прибыль за 11 год). воть
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 09:48
reider1989 написав:То что скупка с рук идет это ничего не значит, по многим предприятиям так делают...он пример: центр , его с рук покупают по 15-16 грн...так он же за два дня не стрельнул до 18 гривен
Ну тогда еще одна причина по Укрнафте. На конец третьего квартала УНАФ была в портфелях у 79 фондов. На конец года уже у 44. На сейчас - думаю еще меньше. Тоже самое подозреваю и по физикам. Продавать не кому. Просто. Вот думаю отдать сегодня свои остатки по 900 или нет?
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 09:50
хотел спросить - вот амеры на новых хаях. а мы че плетемся в жо? так и будем идти в хвосте или наконец расти начнем? помню - был слив где-то осенью и мне повезло пообщаться с типом-зампред УБ. я говорю - че так сливают все и че мы провалились? его ответ был одиозен - мы увидели увеличение объемом на рынке, что и привело к резкому выбросу рынка в ту или иную сторону.
Сань, давай опрос: мы будем расти в первые дни мая или ффсе - пипец капцям?
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 09:55
Всім Привіт! Може хто знає, Яка сума неоподатковується? 
-
Rich
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 10:02
San написав:выгодно ходить в последние 2 дня. У них работы выше крыши  ну и конечно, человеческий фактор влияет очень сильно.
Сан, не совсем так, декларации от физиков принимаются до 1 мая(в этом году до 3 мая)последние 2-3 дня это конец месяца а основная загрузка в налоговой это когда сдаются юрики - до 19 числа месяца и по кварталам до 5 и до 9 числа т е в налоговых сейчас посетителей мало и работы у них по сравнению с этими периодами мало, думаю тут системные сдвиги пошли.
Востаннє редагувалось KVK в П'ят 29 кві, 2011 10:12, всього редагувалось 1 раз.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 10:05
San
Отсутствие знаний не мешает ей быть рупором того, у кого они есть))) Пока что она четко пишет против тренда.
-
qwasqwas20
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 10:06
Я вот че думаю. Везде на эту тему щас зомбирование идет. Но кукл то хитер. Ведь ему чтобы заработать надо сделать все против толпы. Че то у меня такое чуство что МегасуперпуперКУКЛ устроит развод в нынешнем мае.Обычно не сбывается то, что очевидно и всеми ожидаемо. А вот ближе к концу мая, када всех в бумаги загонит - тада и начнется
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
|