|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 29 кві, 2011 13:39
qwasqwas20 написав:Есть предположения, к чему бы это?
кто то из крупных игроков решил выйти по хорошей цене и заказал музыку?
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 13:46
Ну, в том то и дело, что вагоны - это как раз тема хорошая. Цена растет - что и прибыль не успеваешь выводить))). И СВГЗ тот же хорошо, хоть и не блестяще отчитался за 1 квартал, и заказам - только расти. КВБЗ тот же расширяет производство пассажирских - а это хорошая маржа - чтобы деньги УЗ пилить.
Я бы предположил, что игроку надо выйти хотя бы по какой-то цене, т.к. физик биды не подставляет...
-
qwasqwas20
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 13:51
KVK написав:Помоему, когда выходить, перед срезом по большей цене, или после но с дисконтом - вопрос чисто стратегический и никак не делает из спекулянта инвестора если тот решил выйти после среза. хотя бывает что спекуль поневоле становится инвестором, но это другая, грустная история 
Как это не делает из спекуля инвестора... на момент времени между отсечкой и получением дивов - спекуль автоматом одевает комбинензон с громким названием "инвестор " . На момент отсечки депо акция - 100 грн , дивы- 0,0005 грн ( классико украинского "инвесторно" . на следующее утро он автоматом, как честный человек, должен одеть блайзер - "терь жду прихода дивов " . ну и перед праздниками ставим винил - "....Падажди - дажди - дажди Я оставил прайс пазади И теперь у меня впереди Дожди, дожди, дожди."
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 13:56
ChuLock написав:Добавлю к вышесказанному , коротко,- для меня инвестиции это дивиденды . Вы же акцентируете внимание на цене ( сторона инвестора ? ) , а спекуля как раз загоняете под дивы ? Тут и так всем понятно нет у нас пока рынка в полном понимании этого слова - с моей точки зрения почему ? .. нет дивидендной истории - дивы платят только при выводе бабла . а так нарисуют чё хоч -потому я считаю , что нет на нашем рынке , пока , никакой разницы между спекулем и инвестором. И тот и другой , на данный момент заточен на получение прибыли от ЦЕНЫ , а моё мнение , что инвестор сосредоточен в другом секторе -ДИВИДЕНДЫ ?
Наверное Вы правы, но тогда у нас инвесторов на УБ нет - дивидендов почти никто не платит (исключение хртр и гоки)
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 13:57
По предварительным данным, в апреле на Ясиновском КХЗ произведено порядка 136 тыс. тонн кокса валового 6% влажности (133 тыс. тонн в марте). Отметим, что в марте внутрихолдинговые отгрузки доменного кокса на Донецкий МЗ сократились на 43%, до 28 тыс. тонн, что обусловлено уменьшением потребности метзавода в сырье из-за остановки на ремонт третьего разряда ДП №1. В апреле сторонним украинским потребителям поставлено порядка 39 тыс. тонн доменного кокса, из них на "Запорожсталь" – 22 тыс. тонн (23,6 тыс. тонн в марте), на ДМК им. Дзержинского – 17 тыс. тонн (17,4 тыс. тонн). Около 47 тыс. тонн материала экспортировано в страны Ближнего Востока, порядка 10 тыс. тонн – в Сербию. По предварительным данным, в мае намечено увеличить выпуск валового кокса до 148 тыс. тонн. На сегодняшний день окончательная структура поставок не утверждена. В настоящее время на Ясиновском КХЗ функционируют 3 КБ (суммарно – 1,82 млн. тонн в год). При этом запуск новой КБ №4 (492 тыс. тонн), запланированный на 17 апреля, по техническим причинам отложен на неопределенное время.
-
0808
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 293 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 14:08
по направлению сделок интересная картина последние 3 дня наблюдается : с утра залив в биды, после обеда снимают с оферов - как результат цена вниз но с оферов снимают больше чем в биды льют, а по логике цена должна расти. например яск цена в моменте -0,64% а соотношение купля/ продажа 1,350 тыс /794 тыс с утра 1к 5 было. укрсоц еще показательнее в этом плане дневная свеча красная, а соотношение - 1465/386
По поводу умеренно негативного внешнего фона - европа и фьючи американские - все зеленое пока.
Востаннє редагувалось KVK в П'ят 29 кві, 2011 14:16, всього редагувалось 1 раз.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 14:14
Че то какие-то мутки с уксусом. В слив пошло больше 3 лямов бумаг двумя кликами
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 14:14
KVK Можно рискнуть и предположить, что потихоньку, без шума и пыли, набирают в лонг.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 14:21
komtex38 написав:В слив пошло больше 3 лямов бумаг двумя кликами
те сделки по 5512 по ляму акций - появляется бид, и в него сразу льют, т.е. себе. а вот по 5476 бида в лям акций не было!!! я как раз в стакан пялился и бида не видел там.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
|