Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Malky написав:На другом форуме писали, что изменение коснулось только "мгновенных" карт.
А сотрудник Приватбанка может что-то прокомментировать? Петрович, Privatbank, где Вы?
Да они, наверное, сами не знают о таких новшествах. Мне пол часа одна сотрудница доказывала, что так и было. Мол, всегда снимался 1 процент. Хотя я уже не первый год работаю в приват 24. И понимаю разницу между обналичиванием, где действительно изначально была комиссия 1 процент и переводом между личными картами. По- ходу сейчас они просто уравняли эти операции или и правда не могут разобраться почему так получилось. Получается за любой выход платится комиссия 1 процент. Точно, что остается еще на пенсионные и зарплатные ввести комиссии и будет полный...
так они там есть!!!просто Вы не видите....у знакомой зарплатная карта прихвата - 1% за снятие ЗАРПЛАТЫ!! Еще немного ставки по депо опустят - и взбунтуются клиенты. Просто у прихвата правильная стратегия - купить руководство предприятия, а работники пусть "обслуживаются" - и попадают на "инновациях". Давно покинул эту богодельню, хоть когда то там даже и работал в далеком 2002. А из адвокатов тут походу только Alex777 остался - но скоро и его как Петровича "опустят" по приматовски
pete Петруша - НУ НЕ ВРИ ЖЕ ТАК НАГЛО И БЕЗЗАСТЕНЧИВО!!! прям в стиле геббельса - чем чудовищнее ложь, тем больше шансов что в нее поверят! хотя бы красней... никаких % за снятие денег с зарплатных карт банк не снимает! ни 1% ни 0,5% Ай яй яй!!! и эти дешевые ссылки на "знакомую"...
Пришлось все же перевести даже по их тарифам.Т.к. снимать деньги,- тот же 1 процент теряю. Сняло 42 грн. за удовольствие , хотя в выписке написано 0,5 грн. комиссия. Ну, не мошенники? Перехожу в тарифы https://docs.google.com/View?id=dd9msfq4_60g2xxnbch А там все тоже: Переводы внутри ПриватБанка Личная Карта 0.5 грн. 0.5 грн. 0.5 грн.
На фиг нужен такой сервис. Прощай Приват. Блокирую карту и ищу другой банк. Ну и распространю информацию о таком "сервисе" Привата во всех социальных сетях.
Смотрю выписку. Сделал платёж с зарплатной карты на счёт в приватбанке (не мой, и не карточный) - комиссия 50 копеек. 26 апреля. Или это уже позже пошла такая "вода"?