|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 30 кві, 2011 02:45
sashaa250174 написав:Ух ты а секрет откроешь куда лучше на первичку ? И может напряжёшься да и почитаешь ветку , помоему никто не сказал что 300 долл будет стоить что нибудь на Печерске А вообще будем посмотреть как ситуация разрулиться с долгами Видно инвестор по натуре , так какой смысл вообще покупать если квартира является нелеквидным товаром сейчас да и ещё и падает в цене и рисков хоть отбавляй ? Вообще знающий просвяти ...
Вуа-ля прогноз от твоего друга Турбинки Прогноз: - 2012 г. - 330 USD / метр по Киеву, курс 14 грн/долл США; 2015 г. - 350 USD / метр по Киеву, курс 18 грн/долл США Турбина-обвалишка - капец всем рАстишкам! С какими долгами? С ипотечниками что ли?  А что за ситуация и как она должна разруливаться? МОжет я чего то не знаю??? Ну как я могу тебе объяснить зачем ее покупать, если ты не в теме? Я же никого не пытаюсь уговаривать что то делать. Я лишь зашел - почитал этот бред и выразил свое мнение, основанное на реалиях. Еще раз подчеркну - цены понемного будут падать, но не настолько, чтобы зажиматься и ждать обвала до 500 дол. По моим ощущениям дно уже очень скоро,потом топтание на месте...а потом как всегда рост, только он как раз будет ой как не скоро. Так устроен рынок - он не стоит на месте, то падает, то повышается. Самое главное пытаться угадывать его направление 
-
Dynamo
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 02:49
Dynamo написав: sashaa250174 написав:Ух ты а секрет откроешь куда лучше на первичку ? И может напряжёшься да и почитаешь ветку , помоему никто не сказал что 300 долл будет стоить что нибудь на Печерске А вообще будем посмотреть как ситуация разрулиться с долгами Видно инвестор по натуре , так какой смысл вообще покупать если квартира является нелеквидным товаром сейчас да и ещё и падает в цене и рисков хоть отбавляй ? Вообще знающий просвяти ...
Вуа-ля прогноз от твоего друга Турбинки Прогноз: - 2012 г. - 330 USD / метр по Киеву, курс 14 грн/долл США; 2015 г. - 350 USD / метр по Киеву, курс 18 грн/долл США Турбина-обвалишка - капец всем рАстишкам! С какими долгами? С ипотечниками что ли?  А что за ситуация и как она должна разруливаться? МОжет я чего то не знаю??? Ну как я могу тебе объяснить зачем ее покупать, если ты не в теме? Я же никого не пытаюсь уговаривать что то делать. Я лишь зашел - почитал этот бред и выразил свое мнение, основанное на реалиях. Еще раз подчеркну - цены понемного будут падать, но не настолько, чтобы зажиматься и ждать обвала до 500 дол. По моим ощущениям дно уже очень скоро,потом топтание на месте...а потом как всегда рост, только он как раз будет ой как не скоро. Так устроен рынок - он не стоит на месте, то падает, то повышается. Самое главное пытаться угадывать его направление 
Даже в случае девальвации гривны (не за горами) и дальнейшего обнищания народа?
-
yuriyb
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 02:51
yuriyb написав:Давай цифрами! Какой процент (по твоему мнению) "многих" в областных центрах имеет доход 24000$ на семью в год? "на рынке все продается и все покупается" - кол-во сделок? на какие суммы и т.д. Откуда инфа?
Да при чем здесь областные центры? Давай может села возьмем еще? Какое количество сделок, тем более суммы???Что за дурацкие вопросы. Юра, я не буду ничего комментировать. Это все равно что разговор слепого с глухонемым. Но пройдет какое то время и ты вспомнишь мои слова. Надеюсь ты успеешь до этого момента сделать правильные выводы.
-
Dynamo
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 02:53
Dynamo написав: Артём123 написав:Если у людей слишком много денег под матрасом, в ячейках и банках почему продажи стремятся к 0? Почему не достраивают незавершёнку? Почему строители просят поддержки государства?
Артем, никто не говорит что строительная отрасль не переживает кризиса...но говорить о том, что продажи стремятся к нулю может человек, который читает только этот форум и не знает реального положения вещей на рынке. Рынок, хоть и переживает кризис, но жив  Дома все равно строятся и сдаются, квартиры все равно продаются и покупаются...
Так ...-выскочки только и покупают. Их 1000 чел / месяц находится по Киеву. Раньше было 10000 тыс/мес. таких при***. А покупающий на падающем рынке по любой цене - банальный дурачек-залетчик.
Востаннє редагувалось turbina в Суб 30 кві, 2011 02:55, всього редагувалось 1 раз.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 02:54
yuriyb написав:Даже в случае девальвации гривны (не за горами) и дальнейшего обнищания народа?
Не за горами, это простите когда?  Наверное осенью....поскорей бы  З/п у программеров в долларах, т.е. чувствую поднимешься ты до высот. Квартиры по 10 тыс, машины тоже по 10 тыс - самые дорогие. Купишь себе 3 шкоды  + 3 квартиры
-
Dynamo
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 02:57
Dynamo написав:Вуа-ля прогноз от твоего друга Турбинки Прогноз: - 2012 г. - 330 USD / метр по Киеву, курс 14 грн/долл США; 2015 г. - 350 USD / метр по Киеву, курс 18 грн/долл США Турбина-обвалишка - капец всем рАстишкам! С какими долгами? С ипотечниками что ли?  А что за ситуация и как она должна разруливаться? МОжет я чего то не знаю??? Ну как я могу тебе объяснить зачем ее покупать, если ты не в теме? Я же никого не пытаюсь уговаривать что то делать. Я лишь зашел - почитал этот бред и выразил свое мнение, основанное на реалиях. Еще раз подчеркну - цены понемного будут падать, но не настолько, чтобы зажиматься и ждать обвала до 500 дол. По моим ощущениям дно уже очень скоро,потом топтание на месте...а потом как всегда рост, только он как раз будет ой как не скоро. Так устроен рынок - он не стоит на месте, то падает, то повышается. Самое главное пытаться угадывать его направление 
Долгами страны ! Ну ты почему то своё мнение можешь высказывать , а человек (турбина) ? Ты хоть вчитайся в то что он пишет , там же есть условия при курсе таком , такой квадрат и тд И это было не высказывание мнения , а тупо издёвка И не говори гоп никто не думал что долбанёт в 2008 , так что и в будущем тоже ....
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 02:57
-
Dynamo
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 02:58
Журналист написав:А ну если один раз в жизни честно,хотя бы анонимно тут на ветке форума. Во сколько подарок и здоровье отца оцениваете? Какова разница между последним этажом депрессивной панельки в Киевском районе и нормальным этажом хотя бы КИРПИЧНОГО хруща в этом же районе,или хотя бы той же панельки,но на 2-3-м этаже ? Трешка и отец оценен в 3-4 тысяч зелени ? Угадал ?
Адекватный расклад. Отец один в однокомнатной квартире, семья живет в 3к. К чему сопли??? Или привыкли все с ... на голову одевать? Может им всем на съмных, включая и отца сидеть???
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 03:01
turbina написав:Так лохи-выскочки только и покупают. Их 1000 чел / месяц находится по Киеву. Раньше было 10000 тыс/мес. таких при***. А покупающий на падающем рынке по любой цене - банальный дурачек-залетчик.
Обращаю твое внимание, лошка-теоретика, что на падающем рынке можно не только покупать, а еще успевать продавать  Или твой мозг навреное не сможет воспринять такую информацию? 
-
Dynamo
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 03:01
Dynamo написав: yuriyb написав:Давай цифрами! Какой процент (по твоему мнению) "многих" в областных центрах имеет доход 24000$ на семью в год? "на рынке все продается и все покупается" - кол-во сделок? на какие суммы и т.д. Откуда инфа?
Да при чем здесь областные центры? Давай может села возьмем еще? Какое количество сделок, тем более суммы???Что за дурацкие вопросы. Юра, я не буду ничего комментировать. Это все равно что разговор слепого с глухонемым. Но пройдет какое то время и ты вспомнишь мои слова. Надеюсь ты успеешь до этого момента сделать правильные выводы.
Все упирается в реальный спрос... Тут даже не грамотный покумекав может сказать с уверенностью: Квартиры будут продаваться по тем ценам - по которым реально нуждающиеся (не мечтающие) готовы будут покупать! Это прописной закон любого рынка... Цены с 2004 по 2008 раздулись исключительно за счет заемных средств, а не за счет обогащения народа. У нас автомобилей кредитных наверное сейчас больше чем купленных за накопленные средства. Избыточный спрос появится вновь только когда банки начнут давать кредиты всем попало... Только они уже этого (в ближайшее время) делать не будут. Еще раз повторюсь - реальный спрос (либо накопленные средства либо заемные). Мечтающих (у которых нет денег и негде их взять) купить в расчет не берем.
-
yuriyb
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
|