|
Кредитные союзы. Возврат средств. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Чет 28 кві, 2011 23:18
gorban1950 Ув. Юрий Петрович! У нас в Киеве летом в 3-х райотделах милиции опрашивали вкладчиков и выдавали справки о признании потерпевшими и цивильными позывачами в криминальной справе. Как у Вас в Днепропетровске я не знаю. Я Вам в личку напишу телефон следователя в Донецке Кулик, у неё и узнаете как Вам быть. Надо торопиться - в мае заканчивается следствие, нужно чтобы все были признаны потерпевшими. Эх, был бы Гончаров поумнее - отдал бы наши деньги, и не нужен нам был бы этот статус потерпевшего, и суда бы не было... Я лично не кровожадная - отдай мне моё и гуляй на свободе.
-
Irinab
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 12:26
Гончарова доют уже15 месяцев, за это спасибо Верзилову, который помог подкинуть жирный кусок мусарам, а сам на рейтинге вылез в депутаты по Донецку, представьте от КПСС, отживщих уже давно, и еще хает на ПР, находясь в коаллиции. Поймите все живут только для себя. Уже давно сказано по 2т в лучшем случае. А Днепр и столица кипятятся, впедь нужно было сравнивать портфели кредитов и депозитов, а то получается в гордах чистые пирамиды. Дончане ближе к остатку в любом случае.
-
Rector
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 13:34
Irinab Ув.Ирина Мне тоже необходимо попасть в материалы дела по КС "Добробуд". Сообщите и мне, пожалуйста, телефон следователя Кулик в личку на *******.mail.ru, а то я отослал исполнительный лист суда в главное управление юстиции г.Донецка, и вот уже 4 месяца никакого ответа не получил. С ув.Сергей из Кривого Рога
-
tsn2107
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 01:26
tsn2107 У меня тоже исполнительный лист уже больше года в исполнительной службе. Постановление об открытии виконавчого провадження они не высылают, хотя и открыли его. Иногда созваниваюсь с исполнителем -- ответ всегда один: денег нет на счетах КС, возле кассы дежурить нет возможности. Что касается уголовного дела, то я Вам тел. следователя в личку напишу ( не по имейлу, видете адрес стирается ) Или можете мне написать irina-bii собака mail.ru, тогда я Вам по имейлу вышлю. Или можете позвонить 097-333-27-09. Rector, я правильно поняла, что Вы вкладчик из Донецка? Вы пишете, что Вы, в отличии от нас, не обыватель и получите свой вклад. Как успехи? Много ещё осталось или уже всё забрали? Расскажите, много донецких вкладчиков уже забрали свои вклады? А то, что пирамиды Гончаров посоздавал, так это ясно стало, когда перестали вклады отдавать ( лично мне в феврале 2009г.), а до этого сотрудники спилки лапшу вешали, что всё окейно. А каким образом можно сравнить портфели кредитов и депозитов? Поделитесь опытом, как Вы сравнили эти портфели, на основании каких данных, и кто Вам их предоставил? Лично мне сотрудники спилки даже копию статута КС не хотели показать, а не то чтобы хоть какие-то данные о депозитах и кредитах.
Востаннє редагувалось Irinab в Нед 01 тра, 2011 19:01, всього редагувалось 1 раз.
-
Irinab
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 16:32
Ира с Праздником. Я думаю что все по остатку- я близко знаю все дела, радует то что строительство в Донецке и Крыму не заберут. а поделят всех поровну- по остатку. Согласитесь МЫ виноваты, да я категоричен, с... связались. Мой майл выложен на параллельном сайте , Ира ВЫ с понятием, сложности поверьте с ментами
-
Rector
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 19:21
С праздниками! Желаю всем здоровья, сил и скорейшего возвращения своих кровных из этих долбаных спилок. Rector, ну в чём же мы виноваты? В том, что доверили свои деньги мошенникам? Так кто ж знал, ведь когда мы вкладывали КС нормально работала, лицензию имела, в реестре финустанов состояла, сотрудники спилки были приветливы и улыбались... Не стоит себя корить, голову пеплом посыпать. И то, что Вы боритесь за свои деньги, не сидите сложа руки - это правильно и похвально. Мне в Киеве сложнее что-то делать в этом направлении, к сожалению...
-
Irinab
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 21:38
Я присоединяюсь к поздравлению ВСЕХ с 1 мая, днем солидарности ТРУДЯЩИХСЯ!!!! НО, реалии таковы, что от нынешней ВЛАСИ, нет четкого сигнала как быть дальше с вкладами ТРУДЯЩИХСЯ, (и заметьте в национальную экономику, а не в КИПР). Поэтому встает вопрос за кого голосовать на следующих выборах, за левых или за правых? Кто из них действительно "ПРАВ". Если кто скажет, что это все политическая пропаганда, отвечу, что без ЕДИНОЙ политической платформы нам эту пирамиду не сломать!!!
-
alexvf
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 тра, 2011 19:26
Всех приветствую. Расскажу как вообще проблематично даже в банках. Вот простой пример- открыли ВЫ депозит от 1го числа с выплатой% ежемесячно- и на сегодняшний день 8 мая- ни копья. Это Проминвест где 94% акций принадлежат Внешэконбанку России- если конечно не брешут, а вот напротив банки Южкомбанк и Юнекс, выплатили уже 3го мая после 13.00. Настоятельно ВАМ рекомендую. А у нас бодягу развели, ждем только обещаний. Еще раз всех с славным Днем Победы.
-
Rector
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2011 22:47
Да канули наши деюжки.... Так ничего и не происходит!
-
ihorsic
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2011 22:54
ihorsic написав:Да канули наши деюжки.... Так ничего и не происходит!
Не канули, а приносят пользу новым хозяевам(ворам и их покровителям).
-
iurii44
-
-
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
|