Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:У меня вопрос к знатокам Дельты: а скажите ка - как долго идёт перевод денег с Дельты на другой банк если этот перевод делать через интернет-банкинг Дельты? Ну например - если я отправлю в 9-00 рабочего дня тыщу гривен с Дельты на, допустим, Астру - через сколько деньги будут на моей карте в Астре?
если вы отправите в 8:59 к вечеру будут ))) если в 9.01 то примерно в обед следующего дня )
Чёто как то долго Из привата если в дельту отправляю бабло до 9-00 то в дльту залетает к 11-00, если до 11-00 то залетает к часу дня. ну вобщем за два часа умеют проводить платежи, иногда дольше. А тут какая то жесть с ваших слов выходит неужели так долго идут бабки от дельты? у них типа система "ниппель" - "туда дуй, оттуда- буй"
big539 написав:У меня вопрос к знатокам Дельты: а скажите ка - как долго идёт перевод денег с Дельты на другой банк если этот перевод делать через интернет-банкинг Дельты? Ну например - если я отправлю в 9-00 рабочего дня тыщу гривен с Дельты на, допустим, Астру - через сколько деньги будут на моей карте в Астре?
если вы отправите в 8:59 к вечеру будут ))) если в 9.01 то примерно в обед следующего дня )
Нет, все-таки быстрее. Если деньги отправить до 12, то в Астре на карте они будут в тот же день где-то в 17-18. Позже, будут на следующий день где-то в 11. Судя по всему, перевод уходит из дельты где-то через 2-3 часа после отправки. Но есть еще регламент зачисления средств в другом банке.
.. вот регламент ... всё зависит в какой интервал были операции: 17.00-9.00 или 9.00-17.00
Спасибо за ссыль!
пожалуйста .... да скорость зачисления еще зависит и от принимающей стороны ... от Дельты в Бегемот идут довольно быстро ... до 9.00 перевел, - в обед уже на бегемотовской карте
По таблице что вы дали я не увидел варианта "с карточного счёта на рахунок в иншому банку". Это что выходит - Дельта не делает таких операций с карточных счетов чтоли? Только с текущего? Или я чёто недопонимаю...
big539 написав:По таблице что вы дали я не увидел варианта "с карточного счёта на рахунок в иншому банку". Это что выходит - Дельта не делает таких операций с карточных счетов чтоли? Только с текущего? Или я чёто недопонимаю...
... карты на карту можно только внутри дельты ... чтоб в другой банк, сначало с карты на поточный (происходит мгновенно), а потом с поточного уже хоть на луну )