Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 861862863864865 ... 1543>
Повідомлення Додано: Пон 02 тра, 2011 20:07

budivelnik
Возможность отправить родителей в село абсолютно исключена, так как даже мои бабушки и прабабушки родились в городе и для них жизнь без театра, концертов и пр. просто не жизнь. Никто не представляет чем кормят кур или как нужно доить корову.
А говорить о том, что Киев вершина чего-то - абсурд. Пусть присутствующие на форуме расскажут какая грязь была в продуктовых магазинах на Крещатике еще 10 лет назад! А сколько было супермаркетов? Да и сейчас многие супермаркеты ужасно грязные. А говорят ли присутствующие, что во многие районы маршрутки после 20-00 вообще не ходят!
Что делать иногороднему учителю в киевской школе? Не знаю. Но в Киеве легче найти работу в зарубежной компании, найти работу с загранкомандировками, да и вообще много в Мукачево компаний где сотрудники на новогодний корпоратив летят в Прагу или Стамбул? А в Киеве это есть. Я понимаю, что приехав сразу в такое место не попадешь, но оставшись не попадешь вообще никогда.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 тра, 2011 21:26

Тори
1 Я ж не на Соловки пропонував батьків відправляти
2 Як часто Ви буваєте в театрі ?
3 Я чув що в Нью-Йорку ще більше шансів для карєрного росту + двірник там 3 000 в місяць отримує .

А тепер по суті.
1 За все потрібно платити , тому хочеться карєрного росту - будьте готові конкурувати з сильними
2 Хочеться щоб батьки пропадали в оперному і це обовязково було в Києві- будьте готові тримати для них житло в 100 000 доларів + у випадку коли вони не пенсіонери державного значення - допомогати їм в розмірі 200 - 500 доларів в місяць на особу
3 Село це не обовязково кури і корови з гектарами поля , село це чисте повітря , квіти під вікном і міська пенсія яка в 1,5 рази вища сільської , що автоматично покращує життя .
А раз в місяць на зекономлені кошти можна й з села в театр зїздити.

Тому я не проти подібного розвитку подій для тих в кого є можливість так жити , але для тих хто навіть не уявляє що 1-травня це не радянський празник і коріння його сягає США
1886 — В Чикаго пройшла масова демонстрація робітників, котра була атакована поліцією. 4 травня на мітингу протесту від вибуху бомби загинуло 7 поліцейських і 60 цивільних. Організатори мітингу були заарештовані і засуджені.
У липні 1889 року на Паризькому конгресі 2-го Інтернаціоналу 1 травня в пам'ять про ці події проголошено міжнародним революційним святом трудящих.

Тобто в людини ні базових знань історії , ні вміння аналізувати прочитане , ні коректного відношення не те що до незнайомих , а й до найрідніших -- то таким шансів прорватись в Києві - нуль . А от в селі хвости коровам крутити і биків доїти вони ще б змогли. Як то кажуть на кожного фахівця робота знайдеться.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 02 тра, 2011 22:11

Дубровский
Просветите меня, но зачем Вам одна или даже две квартиры в Украине? Вы собираетесь прощаться с Монреалем? Все мои знакомые делают обратное, продают свои квартиры, родителей и забирают последних в свою страну.
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 тра, 2011 22:28

budivelnik
Держать для родителей одну квартиру, конечно необходимо, но это намного дешевле, чем то что сейчас получается. А за 200-500 уе помощи Вы шутите? А как же обувь? Мама привыкла хорошо выглядеть и регулярно покупает себе приличную одежду и обувь. А где она в селе будет ходить в туфлях Moschino или Armani? А косметологи и прочее? Я все это позволяю для своих и они воспринимают как норму и в пример мне приводят более успешных детей.
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 07:35

да, на ветке явный кризис жанра. ввиду отсутствия новостей и пасхально-майского запоя в стране. пишете такое, лучше бы жевали и запивали.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 09:53

Раз кризис жанра - значит, надо тему закрывать
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 11:03

Тори
Тори у вас клиника , повторюсь , купите тогда что хотят предки и не парьте мозги ... Ну и проблемы у вас :mrgreen: Или купите себе то что можете , а старики пусть живут(доживают) в своём раз такие упрямые .. Потом как наследство примите ...
Вы по ходу больше понтуетесь скорее с "обувью для пенсионеров" ...
Это же ваши внутрение проблемы семьи !
obval

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 11:25

Investor_K написав:Раз кризис жанра - значит, надо тему закрывать

не ненада.... через 2-3 недельки будет интиресно.... а октябрь ноябрь вообще "жара" будет :D
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 13:11

budivelnik
Когда нет аргументов говорят о фашистах, националистах и пр. Это далеко от темы, поэтому лучше не поддерживать данную тему.
Я такое буду игнорировать.
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 13:19

Тори написав:убийца эфира
Есть еще и NORMA J.BAKER, PIERRE HARDY, LUIS ONOFRE, Oscar de la Renta, GIANNI BARBATO и многое другое. Просто Вы об этом даже не слышали.

Слышали знаем. Причём всё это и ещё много много всякого хлама под другими не менее идиотскими названиями делает КитаЙ. Да и качество всего вышеперечисленного существенно ниже качества Первой Киевской обувной фабрики! Нашлись бы лохи весь этот мусор покупающие :lol: и распустив сопли пузырями весь этот хлам с гордым видом носящие. Я тоже пользуюсь только "Тайдом"...и горжусь этим...я крутой.Завидуйте мне!
Народная мудрость по этому поводу сказала "Федір босий - та в брилі!".
kuser

#<1 ... 861862863864865 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє