|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 04 тра, 2011 00:34
убийца эфира написав: flacon написав: убийца эфира написав:ну как минимум рост деловой активности....
Предпосылки? Жара спадет? А если не будет жары? 
предпосылки в том что с марта начал себя лучше чувствовать бизнес.... во всяком случае те люди которых я вижу....
Вы шо,органами торгуете?Тада-да,много стало доноров почек. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 00:41
убийца эфира написав:предпосылки в том что с марта начал себя лучше чувствовать бизнес.... во всяком случае те люди которых я вижу....
А уточните пожалуйста род занятий бизнесменов, которые с марта (молчу про НК с 1 апреля) начали лучше себя чувствовать. p.s. взяточников на гос. должностях за бизнесменов не считаем.
-
flacon
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 00:50
flacon написав: убийца эфира написав:предпосылки в том что с марта начал себя лучше чувствовать бизнес.... во всяком случае те люди которых я вижу....
А уточните пожалуйста род занятий бизнесменов, которые с марта (молчу про НК с 1 апреля) начали лучше себя чувствовать. p.s. взяточников на гос. должностях за бизнесменов не считаем.
реклама, медиа, телекомуникации.... если брать год 2010 то было значительно хуже... особенно в первом полугодии 2010
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 00:56
убийца эфира написав:реклама, медиа, телекомуникации.... если брать год 2010 то было значительно хуже... особенно в первом полугодии 2010
Можно было догадаться. Я сам связан с рекламным бизнесом. К сожалению рост рынка рекламы связан не с усилением конкуренции а с последствиями падения продаж. Так что пока предпосылок для осеннего оживления не вижу.
-
flacon
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 00:58
убийца эфира написав: flacon написав: убийца эфира написав:предпосылки в том что с марта начал себя лучше чувствовать бизнес.... во всяком случае те люди которых я вижу....
реклама, медиа, телекомуникации.... если брать год 2010 то было значительно хуже... особенно в первом полугодии 2010
Думаю,что зарубали мелких конкурентов,которые работали через упрощёнку.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему