sash29
Полтавчане молодцы! Только митинги пострадавших вкладчиков могут заставить государство хоть что-то делать. 14 мая день гнева, пойдём с плакатами. Вы писали 15 мая тоже вроде бы митинг, но не в Киеве. А где?
|
|
![]() обязательно сообщу, только в среду, максимум в четверг(т.е. завтра или послезавтра.) TO alexvf спасибо что опубликовали мое сообщение, т.к. я пока что не могу выкладывать ссылки. и еще скажу от себя - не обращайте внимания на глупые высказывания 2х человек которые как я понял пытаются увести тему в сторону.... не нужно уводить в сторону. У нас в Полтаве наш главный обвиняемый тоже пытается все увести с помощью очередной ПРОВОКАЦИИ в сторону межнационального конфликта. НО ПОВТРЯЮ - этому уже дано ПОЛНЕЙШЕЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ и мы все очень надеемся что правоохранительные органы возьмутся за это более серьезно. а по существу - так: - на главного обвиняемого подано более 80 заявлений в УБОЗ с требованием открыть уголовное дело - также поданы более 100 заявлений в Полт. прокуратуру и Гос. прокуратуру с заявление об открытии уголовного дела.
![]() Участие государства в возврате вкладов населению - КСЯвляясь авторами данной темы, не можем оставаться в стороне от содержания диалога на стр.6, 7, 8 по поводу снятия с государства Украина ответственности в компенсации материального ущерба гражданам своего государства от противоправных действий кредитных союзов, вследствие чего вкладчики продолжительное время лишены своего имущества. Благодарим авторов sash29 и Irinab, которые предоставили нормы материального права, аннулирующие действительно ПРОВОКАЦИОННЫЕ выпады MPRINTER, kuser против частной собственности граждан, их прав на исполнение судебных Решений, вынесенных именем государства Украина.
Этот диалог подтвердил высказанное нами ранее мнение о ПОЛНОМ НЕПОНИМАНИИ отдельными гражданами Украины роли и ответственности государства. Оппоненты (они же - провокаторы) излагают роль государства по меркам режима инквизиции эпохи средневековья, снимая с него ответственность перед народом. Субъективистски подменяя гражданско-правовые отношения надуманными семейными отношениями в разрезе быта, игнорируя основами гражданского законодательства, организационно-правовым статусом кредитных союзов как ФИНАНСОВЫХ учреждений, договорным правом, они демонстрируют неуважение к правовому содержанию государства Украина. Просим гостей и участников данной темы осознать провокационную заказную пропаганду MPRINTER, kuser. Она не имеет ничего общего с законодательством Украины, а также с правом вкладчиком получить компенсацию от государства, согласно ст.10, 1177ГКУ, на основании неисполненной части судебного Решения!! НЕДОПУСТИМО В ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ, исповедующем европейские ценности, интересы бюджета СТАВИТЬ ВЫШЕ ПРАВА. Как впрочем, недопустимо вести и подобную противоправную агитацию, ущербную для сотен пострадавший людей!!!!!!
![]() уважаемая, оманда
В ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ, исповедующем европейские ценности, каждый имеет право выражать своё мнение ... ... скажите, а вы требуете компенсировать вам только тело ... или тело + проценты ... или + еще упущенную выгоду ... + еще с поправкой на падение гривны, подорожание гречки и бензина ... + еще и проиндексировать на уровень инфляции? ![]() команда
Долго ржлъ.... ![]() ![]() Вы хоть сами понимаете,что написали? В двух словах можно передать так: "Накласть мне на законы и здоровый смысл - возьмите мне ( с воздуха ) где хотите деньги и верните(непонятно с какого дива)". А почему не указали где деньги взять? Я выдвигаю так же требование..."Мне не хватаеть на жизнь. Требую ,чтоб государство выплатили мне 100 тыс грн ....по Конституции ст 21-68. у меня есть право на хорошую и вкусную жизнь". Кто согласен со мной - завтра все на митинг....и стоять будем - пока не заплатят!
![]() Спецслужбы: троллинг в сети " В связи с массовым развитием широкого доступа к всевозможной информации в сети интернет у большого числа населения, и как следствие появившейся у него возможностью создавать свою независимую и более уникальную точку зрения у каждого, в интересах определенных структур являются попытки повлиять на это мнение в нужную сторону, манипулировать им и максимально контролировать таким образом, чтобы у этого населения была максимальная иллюзия естественного неподконтрольного развития своей картины мира." БЛИНННН - не могу дать ссылку!!!!!! открываем гоогл.ком. и воодим в поисковик "Спецслужбы: троллинг в сети" качаем, смотрим, обдумываем внимательно и принимаем решения.....
![]() Re: Участие государства в возврате вкладов населению - К[quote="949464:IMPRINTER"].. скажите, а вы требуете компенсировать вам только тело ... или тело + проценты ... или + еще упущенную выгоду ... + еще с поправкой на падение гривны, подорожание гречки и бензина ... + еще и проиндексировать на уровень инфляции?[/quote
Я и мои коллеги занимаются профессиональной правозащитной деятельностью. Все требования вкладчиков, регулируемые депозитными договорами и гражданским законодательством снимают остроту вашего вопроса, ...саркастичного вопроса. Востаннє редагувалось команда в Сер 04 тра, 2011 09:32, всього редагувалось 1 раз.
![]()
ГЛУПОСТЬ И МАРАЗМ не достойны ответа. Изучайте право.
![]() команда
Да...это диагноз. Тут спорить бесполезно. А самое прикольное написано в аватаре "команда" - юрист ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё прикольннько про "правовое демократическое европейское государство" ![]() Дамократическое? Развитый феодализм в стране с остатками рабовладелбческого строя. Европейское? Чисто африканское.
|
|