Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
V2 написав:Отримав СМС - розрахуйтеся зарплатною карткою в мережі ..., отримайте 20 грн. Що за акція така? Кошти нараховуються на зарплатну картку?
Развод и обман.
Это не развод. Они так и кредитный лимит увеличивают по карточкам
Вообще-то я не реагирую на письма от зарегистрировавшихся вчера, разве что в виде исключения, так сказать. У меня есть две смски: совершите покупку и получите 20 грн и совершите покупку и выигрывайте путевку. Со своей стороны я выполнил условия в смс. Приват же начал плясать чечетку - дата указанная в присланной смс ошибочна и поэтому 20 грн я не получу"; во второй смс все нормально я просто не выиграл путевку. Возникает два вопроса: 1. Зачем было присылать смс с не той датой окончания акции и не является ли такая реклама недобросовестной? 2. Путевку я не выиграл потому что ее никто не выиграл? Не является ли такая реклама недобросовестной? А если эти путевки выиграли другие люди то почему нет никакой информации об этом на сайте Приват?
NN написав:... Не является ли такая реклама недобросовестной? А если эти путевки выиграли другие люди то почему нет никакой информации об этом на сайте Приват?
22. (Пресс-служба) При проведении акции в системе Бонус+ с магазином Comfy, пресс-служба сообщила о ней, но полных условий не публикует. На форуме банка получить ответ не удалось. Описание на http://privatbank.ua/#action=topic_get_messages&id=28193&page=1
Решение: Все публикации о акциях, мероприятиях и т.п. обязаны согласовывать с юридической службой и она должна принимать активное участие в их подготовке.
TAG написав:При проведении акции в системе Бонус+ с магазином Comfy, пресс-служба сообщила о ней, но полных условий не публикует. На форуме банка получить ответ не удалось. Описание на http://privatbank.ua/#action=topic_get_messages&id=28193&page=1 Решение: Все публикации о акциях, мероприятиях и т.п. обязаны согласовывать с юридической службой и она должна принимать активное участие в их подготовке. [/i]
Приват Comfy - два сапога пара, увидел рекламу - не покупай, не участвуй и вообще обходи их десятой дорогой. Я вот перестал картой пользоваться так смс-спам перестал приходить, красота.
чик написав:получил депо, как советовал работник банка, просто предварительно позвонил и заказал сумму. удивил процесс оформления паспорта и договора оказалось мало, потребовался мобильный, чтобы на него пришло смс с паролем, не сработало, опять сфоткали и снова смс. а если бы у меня не было с собой мобилы? работник грит, это нужно, чтобы другой чел не смог получить деньги по вашим документам я ж сижу перед ней со всеми делами абсурд
Предупреждение и написание заявления о закрытии депозита, совсем не означает получение оного на следующий день в удобное для клиента время.
г.Киев отделение №50, в котором "крупные суммы" свыше 2-5 тыс.грн., клиентам не отдают до "подкрепления" которое происходит в указанном отделении с 11.00 до 12.00, т.е. если клиент пришел, написал заявление, что будет забирать деньги, совсем не является обязательным к исполнению, до "подкрепления", и если клиент сообщает что деньги нужны к 9.00 или к 10-00, то ему прямо сообщают, что ДЕНЬГИ будут ПОСЛЕ 11, и раньше этого времени деньги клиенту НЕ ОТДАДУТ! Это же подтверждает начальница отделения. Так что отделение ВСЕГДА работает на выдачу "крупных" сумм после 11 часов. Книги жалоб в отделении НЕТ ВОВСЕ. Все жалобы только в электронном виде в поддержку. Обращение в поддержку с описанием ситуации с выдачей "крупных" депозитов, привело к неожиданному ответу посредством смс, впрочем, в стиле приватбанка цитата: "Uv.Klient!Vidachu krupn.summi neobh. zaranee sogl-vat' v otdelenii,t.k.pri obraschenii summi v kasse mozchet bit' nedost-o dlya vidachi."
Хотя при обращении в поддержку была четко описана ситуация, и упомянуто что заявления на расторжение депозитов писались в отделении, и четко (и не раз!) указывалось время в которое клиент хочет получить свои деньги.
В этом отделении есть так называемое VIP- обслуживание и GOLD клуб, но именно крупные клиенты НИКОГДА НЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ в этом отделении до 11 - 12 часов. Вот оно Vip обслуживание по-приватовски.
чик написав:получил депо, как советовал работник банка, просто предварительно позвонил и заказал сумму. удивил процесс оформления паспорта и договора оказалось мало, потребовался мобильный, чтобы на него пришло смс с паролем, не сработало, опять сфоткали и снова смс. а если бы у меня не было с собой мобилы? работник грит, это нужно, чтобы другой чел не смог получить деньги по вашим документам я ж сижу перед ней со всеми делами абсурд
Предупреждение и написание заявления о закрытии депозита, совсем не означает получение оного на следующий день в удобное для клиента время.
г.Киев отделение №50, в котором "крупные суммы" свыше 2-5 тыс.грн., клиентам не отдают до "подкрепления" которое происходит в указанном отделении с 11.00 до 12.00, т.е. если клиент пришел, написал заявление, что будет забирать деньги, совсем не является обязательным к исполнению, до "подкрепления", и если клиент сообщает что деньги нужны к 9.00 или к 10-00, то ему прямо сообщают, что ДЕНЬГИ будут ПОСЛЕ 11, и раньше этого времени деньги клиенту НЕ ОТДАДУТ! Это же подтверждает начальница отделения. Так что отделение ВСЕГДА работает на выдачу "крупных" сумм после 11 часов. Книги жалоб в отделении НЕТ ВОВСЕ. Все жалобы только в электронном виде в поддержку. Обращение в поддержку с описанием ситуации с выдачей "крупных" депозитов, привело к неожиданному ответу посредством смс, впрочем, в стиле приватбанка цитата: "Uv.Klient!Vidachu krupn.summi neobh. zaranee sogl-vat' v otdelenii,t.k.pri obraschenii summi v kasse mozchet bit' nedost-o dlya vidachi."
Хотя при обращении в поддержку была четко описана ситуация, и упомянуто что заявления на расторжение депозитов писались в отделении, и четко (и не раз!) указывалось время в которое клиент хочет получить свои деньги.
В этом отделении есть так называемое VIP- обслуживание и GOLD клуб, но именно крупные клиенты НИКОГДА НЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ в этом отделении до 11 - 12 часов. Вот оно Vip обслуживание по-приватовски.
продолжайте работать с таким банком банк думает, раз я так поступаю так и как и когда хочу и всем это нравится он будет продолжать работать в том же духе
примат - это ниппель, что пришло в виде комиссии уже не возвращается ни под каким предлогом. А то что тарифы каждую неделю меняет - это правильно. надо ж чето мутить чтоб доход поднять. Там ввели за пополнение, тут за платеж, а завтра вообще введут любая операция - 5%, минимум 20 грн.
Polly написав:Так деньги отдали после "подкрепления"?
Отдали, но с "душевными" разговорами с начальницей отделения. И, опять с маразматическим "внутренними распоряжениями", мало того, что идентификация клиента идет посредством паспорта, кода, карточки, фотки в системе, номера мобильного, подписи клиента, так еще и для каждого закрываемого депозита нужно указывать номер мобильного и фотографироваться заново, при отказе от фотографирования, не отдают деньги... в общем витязьки с дубилетиками укрепляют маразматически требования как могут. После таких "нововведений" в привате больше денег не держу.