|
|
![]() uaprofi Уважаемый,да вам нервы нужно лечить,а не жаловаться на всех и вся ...Или зайти как минимум в тот же Приват,Правекс или Ощад и сравнить обслуживание.
ПРОБЛЕМА В ВАС,А НЕ В БАНКЕ! А я в свою очередь могу сказать,что обычный нормальный банк с его обычным и нормальным обслуживанием.
![]() я пользуюсь Приват24 практически с момента её открытия, услугами банка с 2002 года и буду пользоваться, так как на данный момент другой альтернативы (по сети банкоматов, скорости и количеству услуг, открытости и простоте тарифов) практически нет. Согласен, что у Привата бывают сбои в Приват24, для этой цели 3 года назад подключил банкинг UniversalобдираловкаBank, в котором на то время было нормальное обслуживание, сейчас взял как резерв Форум. Любые проблемы в Привате мне удавалось всегда решить он-лайн Правекс или Ощад - банки для коммунальных платежей, для тех у кого нет интернета, банки в сёлах, пгт - где у людей другой альтернативы вообще нет - так что сравнивать здесь некорректно. (может за Правекс загнул, но я там действительно давно не был, раньше было так-коммуналка быстро без комиссии и без очереди) Своё мнение об UniversalобдираловкаBank я высказал. С 19 числа они у меня фактически забрали 940 грн. - не на счёт ни куда либо они до сих пор не попали! Персонал UniversalобдираловкаBank морозится , в калл центре морозятся. Вы хоть представляете ситуацию в другом банке подобного рода Вы приходите в кассу банка даёте деньги - даёте распоряжение положить деньги на Ваш счёт в этом же банке, а Вам говорят: "Что деньги? Вы давали? Можете доказать?" - вообщем это всё смахивает пока на грабёж! Это я вам описал свою последнюю ситуацию в UniversalобдираловкаBank или Вы можете нам конкретно рассказать какой это хороший банк? Какие у них выгодные депозиты или кредиты? З.Ы. Пока не поздно лучше просто забирайте свои депозиты с UniversalобдираловкаBank, если кредит найдите время и просто внимательно почитайте договор, а пока читаете - просто почаще заходите к ним в отделения (их кстати становиться всё меньше, но они ещё остаются стильными) и спрашивайте о тарифах ![]() ![]() Банк не испортился (все таки не помидор), а стал зарабатывать на РКО - кредиты под такие проценты никто не хочет брать, а по депозитам платить(хоть и пониженые ставки)надо. И это реалии. Но вот жлобство... Р/с - было или нет движение -полтинник отдай. Минимального кол-ва платежек, входящих в тариф, нет - мелочь, а неприятно. Тариф повышается чуть-ли не раз в квартал - уведомлений нет, сам должен отслеживать на сайте банка (на кой ляд связь с банком в инетбанкинге - вопросс). Вообщем пользоваться услугами банка можно, но для себя решил - еще одно повышение и на рынке есть уже более интересные предложения.
![]()
![]() Универсал+ПортмонеОднако!
Просматривая выписку с унивесаловской кредитки (исторически сложилось что я ее использую для платежей в через портмое), замечаю, что за прошлый месяц платеж за услуги Воли на 70 с лишним копеек больше чем реально платилось. Посмотрел в портмоне - там сумма без этих лишних копеек. Позвонил в поддержку - говорят сумма в выписке правильная, если есть претезии - заявление в отделение нужно писать. В отделение идти разбираться час терять из за копеек - влом. Вообщем вывод - ЧИТАЙТЕ ВЫПИСКИ и сохраняйте чеки !!!
![]()
Зачем? Сами же сказали за 70 коп идти в отделение.... Я когдато по зарплатной карте пересчитывал сколько я потратил за последние несколько месяцев. Так вот в результате недосчитал около 200 гривень. Там сумма лежала в 4 нуля, а транзакции каждый день в магазине, и снимал с банкомата, по 50-100 гривень. И гдето банк себе то полтиник отстегнет, то вернет 30 гривень. Но в результате я таки получился в убытке. Влом было идти доказывать то что я сам точно не знаю. Вообще полезно отдельно гдето записывать все расходы. В США я даже знаю люди по вечерам сидят и считают сколько они за день потратили, чтоб банк не наипал.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|