|
|
![]() Диспозиция на утро. На дневке наиболее перепроданы коксы и азовсталь. Телеком выходит из перекупленности и на часовике по нему дивер, разворота вниз еще нет. Сеен, укрсоц и авдк - перепроданы на часовике. Первые признаки разворота вниз по нефти, самого разворота еще нет. Остальное без экстремумов вниз.
![]() а я вижу по центру разворот вверх...его додавили до 200 дневной, + двойное дно на уровне 15,5, там щас хорошая поддержка, да и никто уже не льет по этой цене...так что теперь шортокрыл и вверх эдак до 20 сначала, а потом на новый хай...Не стесняемся и покупаем, хватит шортить, а то заигратся можно и без штанов остатся
![]()
Нифига, пусть шортят дальше, сильней и побольше. Я уже на грани того, чтоб покупать (хотя зарекался этого не делать). Но готов подождать еще. ![]() Давайте, господа и дамы, не стесняемся - в шорт на все, с плечами, ногами, головами и т.д. Скоро КУ2 заканчивается, девальвация гривны будет, и вообще скоро 2012 год - а там у индейцев календарь заканчивается. Так что лей-лей, не жалей ![]()
![]() Когда бумага находится в экстремальной зоне она в сравнении с другими бумагами более привлекательна для совершении сделок, если принято такое решение. Другими словами - экстремальная зона - это зона неэффективности рынка. В портфельном управлении зачастую принимается допуск относительной дешевизны и дороговизны инструментов, при этом относительно дешевый покупается за счет продажи относительно дорогого. При прочих равных бумага находящаяся в перекупленности в большинстве случаев будет в абсолютной цене дешевле когда в будущем станет перепроданной и наоборот. Это не всегда бывает так, но чаще всего. Перепроданность не означает что нужно ловить ножи, если вы спекулируете, но перепроданная бумага чаще делает более амплитудные движения вверх при развороте.
![]()
о шортах -я нафту хотел от 863 продать - не дали, ![]() не стесняемся покупаем - "торописса ненада" а чего вы решили что на 15,50 по центру это двойное дно, а если цена дальше вниз пойдет?, имхо двойное дно можно констатировать когда цена отобъется от 15,5 и пересечет 18 (максимум между 2 спадами) это если мы о дневках говорим.
![]()
ну разворота там пока нет, судя по движению в стакане. поддержка, да есть, по мувингу. я там откупился на всякий случай по 15,5х. плюс по 15,7 уровень фибо, вот ща и пойдет борьба. но если рынок и дальше двинет вниз то дорога центру на 14,7. маба кстати, четко ГИП нарисовала ![]()
Правильное формирование двойного дна - так как написал kvk. Обычно фигура сильнее если второе дно более пологое и длинное чем первое и немножко ниже. Агрессивная покупка в таком случае подобного двойного дна возможно до полного формирования фигуры - при пересечении снизу уровня первого дна. Фигура бывает разная нюансами - первое дно выше или второе, какое более пологое, как долго формируется и т.д. До формирования второго дна об этой фигуре по сеену говорить рановато, как по мне. И кстати 200-дневная средння у меня на 15 грн. Простая. У вас наверно экспонента?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|