|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 05 тра, 2011 15:57
Judjin76 очень интересны Ваши мысли (я думаю не только мне) по фьючу на завтра, будет или нет шортокрыл, а также на следующую неделю. Я думал что сходим на 2550-2500 там и будем крытся, а вот теперь уже не знаю.
-
bob1906
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 16:07
Sakkar написав:По фьючу есть нюанс Вот все дружно начали смотреть, как уменьшилось количество ОИ, а вот намеднии было увеличено ГО по фьючу, я был в кеше и мне теперь сложно сказать, как прересчитывается количество лотов в открытой позиции, возможно ли, что такое уменьшение ИО в большей мере связано с увеличением ГО на фьюче, а не с закрытием шортов, как предполпгалось ранее? 
увеличение ГО влияет на открытие новых контрактов, на уже открытые не влияет. контракты, открытые с меньшим ГО никто принудительно не закрывает.
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 16:13
jenya555 написав: Sakkar написав:По фьючу есть нюанс Вот все дружно начали смотреть, как уменьшилось количество ОИ, а вот намеднии было увеличено ГО по фьючу, я был в кеше и мне теперь сложно сказать, как прересчитывается количество лотов в открытой позиции, возможно ли, что такое уменьшение ИО в большей мере связано с увеличением ГО на фьюче, а не с закрытием шортов, как предполпгалось ранее? 
увеличение ГО влияет на открытие новых контрактов, на уже открытые не влияет. контракты, открытые с меньшим ГО никто принудительно не закрывает.
При чем тут принудительное закрытие, я имею ввиду пересчет, например, у Вас было 10 лотов с плечем 5, теперь, после увеличения ГО, соответсвенно стало 8 лотов с плечем 3,33, вот и вся арифметика. Никто ничего не закрывал принудительно, просто пропорции плеча изменились, это, надо у брокера или биржи уточнить  П.С. Брокер сказал, что увеличится кеш, а лоты останутся без изменения 
-
Sakkar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 16:23
reider1989 написав:Хорошо,а мы какое отношение имеем к этому))) У нас будет шортокрыл при любых движениях, иначе как первая тройка компаний деньги заработает?? Или вы думаете, что они просто продолжать лить, что б вы будучи в шортах легко со сто процентным прогнозом заработали? Так не бывает в нашей стране и на нашем рынке))))
может хватит флудить? все уже поняли, что ты в лонгах сидишь.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 16:38
Sakkar написав: jenya555 написав: Sakkar написав:По фьючу есть нюанс Вот все дружно начали смотреть, как уменьшилось количество ОИ, а вот намеднии было увеличено ГО по фьючу, я был в кеше и мне теперь сложно сказать, как прересчитывается количество лотов в открытой позиции, возможно ли, что такое уменьшение ИО в большей мере связано с увеличением ГО на фьюче, а не с закрытием шортов, как предполпгалось ранее? 
При чем тут принудительное закрытие, я имею ввиду пересчет, например, у Вас было 10 лотов с плечем 5, теперь, после увеличения ГО, соответсвенно стало 8 лотов с плечем 3,33, вот и вся арифметика. Никто ничего не закрывал принудительно, просто пропорции плеча изменились, это, надо у брокера или биржи уточнить  П.С. Брокер сказал, что увеличится кеш, а лоты останутся без изменения 
ты сам хоть понял что написал? чтобы сделать вместо 10 лотов 8, 2 нужно закрыть. когда ГО поднимают никто тебе 2 контракта закрывать не будет, но для открытия новых тебе просто потребуется большая сумма
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 16:48
bob1906 написав:Judjin76 очень интересны Ваши мысли (я думаю не только мне) по фьючу на завтра, будет или нет шортокрыл, а также на следующую неделю. Я думал что сходим на 2550-2500 там и будем крытся, а вот теперь уже не знаю.
как и предполагалось ОИ до 30 000 сядет. В течении дня обе стороны крылись, причем лонгисты до обед, шортисты после против шерсти штоб не было шортокрыла. Для шортокрыла надо +1-2% сипи иначе дела не будет. Как уже писал, ОИ падает - значит нет уверенности в направлении движения у больших игроков, или план выполнен. Цели на 2550 ( 2500 сложно Только если яля май прошлый ) пока в силе, но уже с потугами идем. Пока сложно что-то сказать, я стал в лонг от 2585, думаю на завтра на открытии будет отскок в районе 2600, или даже могут дернуть на 2630 ( эт надо на закрытие смотреть сегодня внимательно, куда будут коротыши оставлять в ночь позицию ). Почему так,да есть риск поймать 2550 ( ну наврядли ). тут потихоньку надо и к споту уже присмариваться, брать еще рановато но ухо держать надо востро 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 17:02
для тех кто уснул - смотрим спот
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 17:08
сегодня мне дали фсё. абсолютно фсё, что хотел. добрые люди... не плакать бы завтра, конечно... 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 05 тра, 2011 17:13
Yuri_T написав:сегодня мне дали фсё. абсолютно фсё, что хотел. добрые люди... не плакать бы завтра, конечно... 
Тоже прикупил добра немного, но без фанатизма  Большинство покупал на сегодняшних лоях или около них. Посмотрим что дальше будет, если запахнет жареным - с вещами на выход в пожарном порядке  Плюс стал в лонг по фьючу на 60% от макс обьема по 258Х
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 17:15
Yuri_T написав:сегодня мне дали фсё. абсолютно фсё, что хотел. добрые люди... не плакать бы завтра, конечно... 
интересно в прошлом году , так в конце апреля -начале мая, были похожие посты?  в телекоме там что, золото нашли, или серьезно в мае перепродадут его?
-
KVK
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему