картина следующая: последний раз на такой уровень, на дневках, РСИ опускался только в мае прошлого года. рси он конечно как мячик под водой, но выстрелить может в любой момент

всем привет
|
|
![]() возвращаясь к теме осцилляторов и по поводу рашки. глянул только что РСИ по мамбе,
картина следующая: последний раз на такой уровень, на дневках, РСИ опускался только в мае прошлого года. рси он конечно как мячик под водой, но выстрелить может в любой момент ![]() всем привет ![]() сижу на педалях, вдруг чего на выход. На задерге если будет сколько дадут 1-2% на споте - попытаюсь взять. Стремно, думаю все будут втыкать до вечера до статы. По фьючу спокоен как слон, лучше его понимаю чем спот. В спот в лонг залез на бум как говорят. Реально ни по одной из бумаг, по системе японских свеч не было сигнала для входа. Так зашел, чтоб не скучно было - ошибка вход, против системы. Просто размер депозита не возбуждает, уже скучно как игра начинается - маленькие потери в гривне не настораживают и не заставляют кровь застывать, поэтому такое наверное отношение. Во фьюч наверное буду потихоньку, добавлять депо. А то тоже как то скучновато. Сейчас думаю, куда заходить, прикидываю риски по кухням - надо интрументы фьюч сипи и фьюч золото ( а то наши ММ - наверное не рачехляться по фьючу на золото на УБ ). Пока вижу реально интересных три-четыре инструмента, фьюч УБ, Фьюч Сипи, валютная пара ( пока слаб очень в этом направлении ), фьюч золото
![]() Не знаю какой лонг может быть при сегодняшней нефти, нефть основа русской фонды ,рубля и вообще, так или иначе по нефти жесткая потеря устойчивости - значит крупные фонды начнут продавать рубль и продолжат продавать стоки. Так как данный процесс может иметь признаки самоусиления, то... шото ФХ разошелся, наверное в рашке сегодня будет локальное дно ![]() после вчерашней нефти РТС даже на 2% не может упасть, какой то при*** же покупает ![]() Как по мне продавать поздно, шортить?, может небольшими обьемами только ![]() ![]() ![]() Хочу серебро по 20
![]() Чего так скромно, по 2 проси. Как на меня сейчас лоу ловить стремно, лучше ордера на пробитие вверх ставить, с короткими стопами. А я золото хочу по 800 у.е. и индекс УБ по 1200 и чего дальше ![]()
![]() медь на LME
похоже на то что в ближайшие пару дней будет консолидироваться на нынешних уровнях. возможен отскок ![]() Чего так скромно, по 2 проси. Как на меня сейчас лоу ловить стремно, лучше ордера на пробитие вверх ставить, с короткими стопами. А я золото хочу по 800 у.е. и индекс УБ по 1200 и чего дальше ![]() Та не по 2 как-то не реально ![]() А 800 по золоту и УБ по 1200 вполне нормальные цели. Если штаты протупят, и раньше времени начнут ужесточать денежно-кредитную политику то вторая волна кризиса накладывается на дефолт Греции, Португалии и др. И все цифры увидим легко ![]() ![]()
прикольно... любопытно было бы взглянуть на тот же индикатор в этом же таймфрейме по графику нефти ![]() УкрнафтаСarpatsky Petroleum Corporation (Делавер, США) просит международный арбитражный трибунал в Стокгольме разорвать с ПАО "Укрнафта" договор о совместной деятельности по разработке Рудовско-Краснозаводского газоконденсатного месторождения (Полтавская обл.) и взыскать с компании $454,9 млн убытков.
companion.ua/Articles/Content?Id=147149 ![]() интересно...а по многим бумагам офера пустые пустые...что-то сегодня будет
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|