|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 18 кві, 2011 19:21
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 кві, 2011 21:14
Я, как постоянный клиент, доверивший Вам деньги в кризис и до кризиса, рекомендовавший Ваш банк многим своим знакомым, защищавший Ваш банк на форуме, пользующийся многими Вашими услугами, выбравший Вас как единственный свой банк и в конце концов платящий Вам бездарям зарплату, требую от руководства банка объяснений, почему моя карточка делается 3 недели???? Если Вы цените постоянных клиентов настоятельно требую и жду объяснений!!!!!!!!!! п.с. Если б не хорошие отношения сложившиеся за весь период работы с сотрудниками банка и чудесный онлайнбанк ушел бы от Вас не раздумывая!!!!!!!!!!!!! ДА, я очень зол!!!!!
-
DURTACELL
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 кві, 2011 21:34
DURTACELL написав:Я, как постоянный клиент, доверивший Вам деньги в кризис и до кризиса, рекомендовавший Ваш банк многим своим знакомым, защищавший Ваш банк на форуме, пользующийся многими Вашими услугами, выбравший Вас как единственный свой банк и в конце концов платящий Вам бездарям зарплату, требую от руководства банка объяснений, почему моя карточка делается 3 недели???? Если Вы цените постоянных клиентов настоятельно требую и жду объяснений!!!!!!!!!! п.с. Если б не хорошие отношения сложившиеся за весь период работы с сотрудниками банка и чудесный онлайнбанк ушел бы от Вас не раздумывая!!!!!!!!!!!!! ДА, я очень зол!!!!!
Город? Отделение? Конкретика?
-
ukasa
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 кві, 2011 21:38
DURTACELL написав:Я, как постоянный клиент, .... выбравший Вас как единственный свой банк и в конце концов платящий Вам бездарям зарплату,....
Эт чёли Ахметов спрашивает? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 20 кві, 2011 02:17
DURTACELL Да некогда им пока... Все занимались покупкой и оформлением квартиры в Великобритании.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2011 09:43
BLU а где находится центр обслуживания клиентов и какой номер телефона
-
мышь
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 тра, 2011 18:54
Подскажите пришло сообшение от paypal что продавец вернул деньги за непоставленній товар , на карте денег пока нет ??? В течении скольки дней ПУМБ производит зачисление на карту????
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 тра, 2011 07:43
[quote="952194:olgerd"]Подскажите пришло сообшение от paypal что продавец вернул деньги за непоставленній товар , на карте денег пока нет ??? В течении скольки дней ПУМБ производит зачисление на карту????[/quote
По ПУМБУ не скажу. В друглм банке это занимало 2-3 рабочих дня.
-
Бес
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2011 20:45
Извеняюсь за долгий ответ, был в отъезде. Насчет конкретики, заказал карточку в конце марта, забрал во второй половине апреля, перед самым отъездом, хорошо хоть забрал, очень нужна была, ехал за границу. Отделение называть не буду, потому как считаю в нашей стране втык получат обычные менеджеры, на которых я и не жаловался никогда (чем могли, тем помогли, по крайней мере явно беспокоились), а руководство как в всегда будет "на высоте". clientage  улыбнуло, Ахметов, не Ахметов, но мы все потребители любых услуг, оплачиваем зарплаты от кассира и охраника до топ руководства, часто оплачиваем кучу бездарей (в качестве примера чиновники байдыкуют на наши налоги, те же банкиры в банках и прочие) Я не хочу!!!! Это мои деньги, я их заработал. Особенно убило отсутствие комментария от банка, видать по....! Зато заметил на минфине их Крепак про машины умничает с улыбочкой..... 
-
DURTACELL
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
|