|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 06 тра, 2011 23:55
"Дельта" - очень загадочный для меня банк... Заграничные карточки не принимают (эмитированные, например, в канадских долларах) - аргумент убийственный при этом называют - мы обслуживаем только свои карты... Валюту поменять проблематично часто. Зато каждый раз при посещении отделения впаривают мне свои кредитные карты? На мой ответ, что, мол, не надо, спасибо - реакция: возьмите, пусть будет.... У них, что план по этим картам?
-
rkn
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 тра, 2011 23:59
rkn написав:"Дельта" - очень загадочный для меня банк... Заграничные карточки не принимают (эмитированные, например, в канадских долларах) - аргумент убийственный при этом называют - мы обслуживаем только свои карты... Валюту поменять проблематично часто. Зато каждый раз при посещении отделения впаривают мне свои кредитные карты? На мой ответ, что, мол, не надо, спасибо - реакция: возьмите, пусть будет.... У них, что план по этим картам?
А вот мне не дают карту! САМ прошу - отказывают, согласно классовой дискриминации. А насчёт валюты - это точно: на днях закрывал три депозита, так евры с депозита отказались купить у меня!!!1одинадцать! Сказали: "Забирайте еврами. Нам приказ к Киева "евры не покупать"". Я им грю мол "ну они ж ВАШИ", я даже ещё их из окошка не взял. НЕТ, отдаём вам еврами, и точка. Во жесть  Пришлось в другом банке сдавать... (в том, в котором депозиты открыл, кстати  )
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 тра, 2011 00:40
ПозитифчеГ написав:Так а что с сертификатами? У меня браузеры ругаются!!! Кто что знает?
А для чего нужны сертификаты ? Я 05 мая зашёл в интернет-банкинг без сертификата и что ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 тра, 2011 00:44
IMPRINTER написав:... 25-55 без всяких подвохов ... а у Дельты без бутылки не разобраться в тарифах 
На мой взгляд, подвохов как раз больше у Привата. У Дельты все просто: в день, предшествующий расчетному, надо сделать нулевой баланс. А у Привата надо разделить суммы: какая была потрачена в предыдущем месяце, а какая в текущем. С их специально искаженными выписками это надо еще постараться сделать. Если же погашать весь долг сразу до 25-го, то вся прелесть периода между 25 и 55-м днем пропадает. А недостаток в Дельте - конечно же отсутствие непрерывного льготного периода. Надо что-то решать.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 тра, 2011 00:47
ygn Дельта быстро учится... такое впечатление что Лагун форум читает..... это однозначный "+"... мой прогноз неменяется на сентябрь Дельта станет "народным банком"... без вариантов....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 тра, 2011 01:41
big539 написав: rkn написав:"Дельта" - очень загадочный для меня банк... каждый раз при посещении отделения впаривают мне свои кредитные карты? На мой ответ, что, мол, не надо, спасибо - реакция: возьмите, пусть будет.... У них, что план по этим картам?
А вот мне не дают карту! САМ прошу - отказывают, согласно классовой дискриминации.  ...
Загадочный - не то слово, не говоря уже о том, что "классово дискриминирующий", и, по-моему, какой-то еще... Ибо отказ мне в кредитке я никакой логикой объяснить не могу. Даже кредитку до 10 тыс. не дают. В этой связи немного о себе. Гражданин Украины. Возраст - в рамках указанных банком пределов. ИНН имею (в отличие от Арбузова). Не частный предприниматель, и никогда этим не занимался. Постоянный ежемесячный доход (без процентов от вкладов) таков, что вправе получить кредитку с лимитом до 50 тыс. (подтверждено соответствующими документами). Не судим (ни разу, тьфу-тьфу-тьфу) и не привлекался. С "Дельтой" сотрудничаю уже не один год, в настоящее время имею 7 или 8 разновалютных депо в ней, ЗГ (в трех валютах). Отрицательной кредитной истории не имею, так как не имею вообще какой-либо кредитной истории (ибо ни разу за свою жизнь не брал кредит). Полностью дееспособен, и вообще способен (женат, самому маленькому дитю - 3 года). Ни в каких партиях не состоял и не состою. Эмоционально выдержан, адекватен, на учете в псих-, нарко- и кожвендиспансерах не состою. Соседями характеризуюсь положительно, что следует из "донесения" участкового в разрешительную систему для выдачи оружия (ПМ). Причину отказа мне в отделении сообщили (вам не скажу). Считаю причину логически абсурдной и нарушающей мои конституционные права. Для чего столько букв "наклавил"? - резонный вопрос. Отвечаю. Чтобы уважаемые форумчане - господа-граждане-товарищи - знали: в "Дельте" имеются скрытые "инструкции" по "отфильтровке" определенных категорий граждан, пусть и отвечающих официально заявленным банком требованиям к претендентам на получение кредита. Что собираюсь делать? В принципе, ничего - разбирательств не хочу, да и время на это тратить для меня дорого. В июне забираю из банка все "движимые" поработавшие грошики с половины депозитов, которые закончатся к тому времени, оставляя без пополнений "голые" столбы. Действие в последнем предложении не является прямым следствием вышеописанного (чтобы никто не подумал, что, мол, обиделся, хотя и неприятно). Всё более склоняюсь к мнению, что грошикам следует "переждать осень" лучше "поближе к телу". А там посмотрим...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 тра, 2011 11:22
AlexJ написав: big539 написав: rkn написав:"Дельта" - очень загадочный для меня банк... каждый раз при посещении отделения впаривают мне свои кредитные карты? На мой ответ, что, мол, не надо, спасибо - реакция: возьмите, пусть будет.... У них, что план по этим картам?
А вот мне не дают карту! САМ прошу - отказывают, согласно классовой дискриминации.  ...
Загадочный - не то слово, не говоря уже о том, что "классово дискриминирующий", и, по-моему, какой-то еще... Ибо отказ мне в кредитке я никакой логикой объяснить не могу. Даже кредитку до 10 тыс. не дают. В этой связи немного о себе. Гражданин Украины. Возраст - в рамках указанных банком пределов. ИНН имею (в отличие от Арбузова). Не частный предприниматель, и никогда этим не занимался. Постоянный ежемесячный доход (без процентов от вкладов) таков, что вправе получить кредитку с лимитом до 50 тыс. (подтверждено соответствующими документами). Не судим (ни разу, тьфу-тьфу-тьфу) и не привлекался. С "Дельтой" сотрудничаю уже не один год, в настоящее время имею 7 или 8 разновалютных депо в ней, ЗГ (в трех валютах). Отрицательной кредитной истории не имею, так как не имею вообще какой-либо кредитной истории (ибо ни разу за свою жизнь не брал кредит). Полностью дееспособен, и вообще способен (женат, самому маленькому дитю - 3 года). Ни в каких партиях не состоял и не состою. Эмоционально выдержан, адекватен, на учете в псих-, нарко- и кожвендиспансерах не состою. Соседями характеризуюсь положительно, что следует из "донесения" участкового в разрешительную систему для выдачи оружия (ПМ). Причину отказа мне в отделении сообщили (вам не скажу). Считаю причину логически абсурдной и нарушающей мои конституционные права. Для чего столько букв "наклавил"? - резонный вопрос. Отвечаю. Чтобы уважаемые форумчане - господа-граждане-товарищи - знали: в "Дельте" имеются скрытые "инструкции" по "отфильтровке" определенных категорий граждан, пусть и отвечающих официально заявленным банком требованиям к претендентам на получение кредита. Что собираюсь делать? В принципе, ничего - разбирательств не хочу, да и время на это тратить для меня дорого. В июне забираю из банка все "движимые" поработавшие грошики с половины депозитов, которые закончатся к тому времени, оставляя без пополнений "голые" столбы. Действие в последнем предложении не является прямым следствием вышеописанного (чтобы никто не подумал, что, мол, обиделся, хотя и неприятно). Всё более склоняюсь к мнению, что грошикам следует "переждать осень" лучше "поближе к телу". А там посмотрим...
а со слишком идеальными вкладчиками нужно быть очень осторожными это их настораживает
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 тра, 2011 14:49
AlexJвы со своим авторитетом можете банксистему до осени положить  на самом деле для консервативных наверное прально переждать осень, а вооще опа может настать в любой момент. думается если бы удалась атака на форум, уже имели бы мораторий  до осени будем смотреть шо там мвф, экспорт и т.д. конкретно по дельте ждёмс докапитализации з.ы. а пм вы дома держите? бо с собой носить нереально, токо подмышкой зимой и то пока достанешь  отец когда заступал на дежурство, своё табельное дома оставлял. грил пока кобуру расстегнёшь, с предохранителя снимешь, затвор передёрнешь уже даже в воздух пальнуть не успеешь  а вот если отнимут гемора будет...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 07 тра, 2011 14:50
Сьогодні оформив к1. разом з нею ще якась страховка, до того ж платна... кажуть якщо не юзати к1 перший місяць то вона анулюєця. гм.
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 тра, 2011 15:02
chipmunk А я думал, что только Альфа страховки любит впаривать.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
|