Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yuma написав:Нафига им выдавать кредитную карту клиентам, реально НЕ НУЖДАЮЩИМСЯ в кредитных средствах, и которые всегда будут скрупулезно четко укладываться в льготный беспроцентный период?
гм, а нафіга це робить бегемот, та ще й ліміт підвищує за такі "схеми"?
Бегемот заробляє на комісії з торгових точок при безготівковому розрахунку кредиткою. Або на комісії з Вас, якщо берете готівку в банкоматі.
DIV написав:CVV код запропонують ввести при наступному кроці.
Да не было следующего шага. Просто прислали сообщение
Дорогой Футбольный Болельщик,
К сожалению списать средства с Вашей кредитной карты для оплаты билетов УЕФА ЕВРО 2012™ не завершилась успехом.
Пожалуйста, свяжитесь с Вашим банком и удостоверьтесь, что операция будет разрешена при следующей попытке снятия средств.
Возможно Вам необходимо активировать свою карту для онлайн транзакций. Убедитесь, что Ваша карта подходит для интернет операций.
Уточните в Вашем банке наличие необходимых средств на счете.
Если это необходимо, пожалуйста, пройдите на портал по продаже билетов войдите в раздел “моя учетная запись” и незамедлительно обновите данные Вашей кредитной карты.
Пытаюсь разобраться, может нужно отключить проверку CVV-кода?
DIV написав:А Ви її ... відкрили для оплати в інтернеті
На самом деле, это была попытка оплаты картой (кстати, именно MasterCard, правда Электроник) другого банка. Есть два пути: выяснить, почему не прошла оплата с помощью той карты, или оплатить картой другого банка (например, Дельты). Карт у меня много (разных банков ), и если бы знать, какая из них 100% подходит (в смысле оплаты без проверки CVV-кода)... Когда-то похожая тема (временное отключение проверки CVV-кода при покупке в каком-то Интернет-магазине?) обсуждалась в одной из веток, не помню, в какой. Вопросы безопасности в данном случае меня не волнуют, так как я точно знаю сумму и дату следующей попытки УЕФА списать деньги с моей карты.
В общем такая же проблема и у меня. Звоните люди в банки и просите снять все ограничения на оплату картой, и временно отрубить все эти свв коды для карточек и снять всю эту "безопасность" 18го мая. А вот Дельта могла бы и пойти на встречу клиентам, и у кого была попытка съема неудачная с сайта UEFA.com, отключить cvv авторизацию для карт на 18-го мая (технически это сделать будет не сложно, а клиенты, которые купят билеты и не пролетят, будут очень довольны. На один день отключить cvv авторизацию для оплаты в инете. Эта последняя попытка съема денег, иначе заявка будет аннулирована. На форуме я уверен и после 18-го числа будет очень много соплей по поводу аннулирования заявок, и у Дельты есть хороший шанс быть на высоте и быть ближе к клиентам. Могут даже баннер сделать себе - наши клиенты попали на ЕВРО 2012, а вы проплатили билеты картой вашего банка? Буду очень рад, если руководство прислушается и пойдет навстречу клиентам в этот день.
ALEX66 написав:А для чего нужны сертификаты ? Я 05 мая зашёл в интернет-банкинг без сертификата и что ?
а действительно... ну подумаешь сессию перехватят, используя такой же "левый" сертификат да деньгам на счету "ноги приделают" с точки зрения представителей банка и отдельных клиентов это же в сущности такая незначительная мелочь...