St/2 написав:Удобно что налоговый агент и не нужно в налоговую бегать.
у меня маленький вопрос из любопытства: в декларировании указывается что? доход от какого вида деятельности? Спасибо. зы. всегда думал, что те, кто получают доходы от незаконных операций (торговля через ДЦ), не декларируют доходы. и даже не потому, что не хотят, а потому что непонятно происхождение доходов.
В соответствии с договором № получено расходов, доходов, прибыли с которой удержано 15%.
З.Ы. За не законное в тюрьму сажают. А если деятельность не регламентирована, не значит что она не законна. Сам приводил выдержки из нового закона о манипуляциях. Пункт кажись № 8, продашь под конец сессии и твои доводы, что мол уезжаешь или еще жена позвонила, сказала, что чуйка у нее, не понравятся нашим органам, так тебя по закону штрафанут а то и посадят, за просто продажу под конец дня при помощи айсберга.
спасибо за сцылку. кургузкин у меня есть в бумажном виде (купил потрёпанную на петровке случайно). но там немного другой вариант под название "игра по собственным правилам". очень понравилось помню, тоже на форуме советовал. особенно понравилось описание базового цикла рынка
по сити. сплит там был, ничего неожиданного походу.
In the banking sector Shares of Citigroup C +875.44% on Monday morning traded above $45 a share for the first time since 2007, before the credit crisis sent shares of financial stocks skidding, after a 10-for-1 reverse stock split went into effect.
On Friday, Citi shares closed at $4.52. On Monday, the split-adjusted shares sank 1.7% to $44.45 on the New York Stocks Exchange.
The split, which combined 10 outstanding shares of Citi stock into one new share, reduced the number of Citigroup shares outstanding to 2.9 billion from 29 billion.
The drop could also show up in a reduction of broad-market volume.
Citigroup CEO Vikram Pandit, in a statement Monday, said the actions should reduce volatility and widen the base of potential investors.
где то давно читал, что если акция стоит меньше 5 баксов, то пенсионным фондам нельзя ее покупать в портфель.
осваиваю вот мегагрейдер. офигел от качества статистики по счету, которую можно получить в два клика, просто супер. может наши после РТС раздуплятся и в будущем будут давать возможность юзать МТ5 вместо квика
roman tr. написав:осваиваю вот мегагрейдер. офигел от качества статистики по счету, которую можно получить в два клика, просто супер. может наши после РТС раздуплятся и в будущем будут давать возможность юзать МТ5 вместо квика
При всем негативе ДЦ, метатрейд просто шедевр. Вместо того, что бы юзать квик+метасток, я импортирую котировки в метатрейд.
Особо меня тешит работа с профилями. Настроил все графики, индикаторы линии как надо. Сохранил как профиль и пошел на другом работать, ничего не потеряется.
Кстати, МТ4 имеет вполне достойный мобильный терминал, думаю в 5 версии он не исчезнет, так что брокеры, милости прошу))