Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
octopus написав:Все сработало. Дозвонился по горячей линии - девочка заверила, что если перезвонить им 18 мая, то до 9:00 19.05.2011 они без проблем отключат проверку CVV кода.
Во, а вот раййфайзен не может разориться на круглосуточную поддержку клиентов-холдеров по выходным, видимо денег группе с мировым именем не хватает
vitmyr написав:а у меня какие-то непонятки возникли с кк1 и кешбеком. Сперва 1 мая пришла смс о каких-то невнятных 0,06 коп на остаток (хотя до 29 мая счет был выведен в ноль), а 5 мая пришла смс о насчитанных 22,22 в рамках возврата 1%. Все бы чудненько, только 6 мая эти деньги улетучились. По выписке получается, что 3 грн ушло за смс-информирование, а остальные 19,28 почему-то списались строкой "Гашение актива СКС с кредитного счета", в которой сумма покупки в мае увеличена на эти самые 19,28 (пару строк ниже "Списание за покупку в валюте основного счета ... " -- сумма покупки отображена правильно). Черт ногу сломит с этой дельтой. Для себя вывод делаю простой: закрывать.
Скорее всего, на карте какое-то непродолжительное время баланс находился в плюсе, поэтому зашли 6 коп. А выписка содержит много ненужной информации. Поэтому путаница. Зачем клиенту знать, когда банк производил гашение? Важно знать, сколько потратил и сколько должен. Все!
Вопрос к представителю Дельты. У меня сложилась такая ситуация, что есть вклад в Украине у вас, с перечислением процентов на золотой гаманец, а также я продал свою недвижимость и в Беларуси, средства хочу разместить немного и там, в вашем Дельта-Банке (Украинский Дельта-банк учредитель). Возможно ли получение процентов по вкладу не на белорусский гаманец, а на украинскую карту вашего банка, куда получаю проценты от вашего банка в Украине? Так как ездить снимать туда у меня постоянной возможности нет.
Нравится ли вам новый дизайн сайта? Проголосовало 5233 человека 33 %Да 39 %Нет 2 %Не заметил 27 %Не был на старом сайте Очень весело, но сейчас видимо накрутят в другую сторону)
Нравится ли вам новый дизайн сайта? Проголосовало 5233 человека 33 %Да 39 %Нет 2 %Не заметил 27 %Не был на старом сайте Очень весело, но сейчас видимо накрутят в другую сторону)
у меня 5 браузеров я под каждым захожу и голосую Нет
если заблокирован доступ в расширенный ИБ, для разблокировки нужно только в отделение обращаться или можно другим способом( телефон,смс) ??? Колл-центр говорит только на отделение. Это ж бред какой-то... Спс