Во, а вот раййфайзен не может разориться на круглосуточную поддержку клиентов-холдеров по выходным, видимо денег группе с мировым именем не хватает

|
|
![]() Во, а вот раййфайзен не может разориться на круглосуточную поддержку клиентов-холдеров по выходным, видимо денег группе с мировым именем не хватает ![]()
![]()
Скорее всего, на карте какое-то непродолжительное время баланс находился в плюсе, поэтому зашли 6 коп. А выписка содержит много ненужной информации. Поэтому путаница. Зачем клиенту знать, когда банк производил гашение? Важно знать, сколько потратил и сколько должен. Все! ![]() Вопрос к представителю Дельты.
У меня сложилась такая ситуация, что есть вклад в Украине у вас, с перечислением процентов на золотой гаманец, а также я продал свою недвижимость и в Беларуси, средства хочу разместить немного и там, в вашем Дельта-Банке (Украинский Дельта-банк учредитель). Возможно ли получение процентов по вкладу не на белорусский гаманец, а на украинскую карту вашего банка, куда получаю проценты от вашего банка в Украине? Так как ездить снимать туда у меня постоянной возможности нет.
![]() Опросы Нравится ли вам новый дизайн сайта? Проголосовало 5233 человека 33 %Да 39 %Нет 2 %Не заметил 27 %Не был на старом сайте Очень весело, но сейчас видимо накрутят в другую сторону) ![]() у меня 5 браузеров я под каждым захожу и голосую Нет сделаем мир красивее ![]()
![]() сайт очень красивый и информативный!!!
молодцы... Дельта банк!!! так держать!!! ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ!!!!
![]() Подскажите, пжлста,
если заблокирован доступ в расширенный ИБ, для разблокировки нужно только в отделение обращаться или можно другим способом( телефон,смс) ??? Колл-центр говорит только на отделение. Это ж бред какой-то... Спс
![]() Re: ДельтаКогда обновят сертификат безопасности Интернет-банкинга?
А то при попытке наплевать на предупреждение Экплорер выбрасывает с сообщением об ошибке ... ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|