ООО "ЭСУ" (ESU), покупатель 92,79% акций ОАО "Укртелеком", сегодня, 10 мая, окончательно рассчиталось за них. Об этом сообщает пресс-служба Фонда государственного имущества Украины (ФГИУ).
Таким образом, в Госбюджет Украины от продажи акций "Укртелекома" поступило 10,5751 млрд грн.
Первый транш за пакет был перечислен 8 апреля 2011 г. и составил 4 млрд 237 млн 550 тыс. грн. Несколькими днями до этого в Госбюджет были зачислены средства залога на участие в конкурсе по продаже пакета акций ОАО "Укртелеком", внесенные ООО "ЭСУ", в размере 1,050 млрд грн.
San при чем тут скайп? Я с тобою тусуюсь тут уже больше месяца а может больше Поэтому считаю что знакома со всеми. Меседжи твои (да и других тоже) проясняют мне многие вещи..."я - не волшебник, я только учусь"
потенциала хода вниз не много. у меня в шорте сейчас цеен, мотор. это основная позиция. в лонге для уменьшения волатильностости счета на 50% куплены хеджирующие лонги алмк и енмз.
долгосрочные позы которые трогать долго не планирую - сгок по 11,8 и хртр по 1,3. позиция на срочном счету - покрытые короткие коллы 2800, 2700. если подозрения по дальнейшему движению вниз по сипи и евре оправдаются, хеджи буду урезать.
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Вів 10 тра, 2011 20:18, всього редагувалось 1 раз.
Master написав: есть 3-ий вариант, никакой Баффет и Сорос не гении. Не надо быть гением если ты тусуешься с Рокфеллером и ко. Тебе достаточно инсайда и все.. Они просто куклы, которых многие слушают, Сорос сказал что будет сливать, и все сразу побежали сливать.. вот и все.
потенциала хода вниз не много. у меня в шорте сейчас цеен, мотор. это основная позиция. в лонге для уменьшения волатильностости счета на 50% куплены хеджирующие лонги алмк и енмз.
долгосрочные позы которые трогать долго не планирую - сгок по 11,8 и хртр по 1,3. позиция на срочном счету - покрытые короткие коллы 2800, 2700. если подозрения по дальнейшему движению вниз по сипи и евре оправдаются, хеджи буду урезать.
По металлургам - АЛКМ и ЕНМЗ - не вижу логики или это так для коллекции. Доходность и динамика АЛКМ и ЕНМЗ это как божий дар с яичницей...
«Вертолеты России» отложили IPO, не собрав книгу заявок Материал предоставлен изданием «Ведомости» Распечатать 10 мая 2011, 20:17 Россия авиапром
Холдинг «Вертолеты России» перенес первичное размещение акций (IPO) в Лондоне на неопределенный срок, не собрав книги заявок, рассказали Reuters два источника, близких к размещению. «Ситуация на рынках была очень сложной, книга заявок не была подписана», — сказал источник. «В этом году компания вряд ли вернется к этим планам», — добавил он.
Другой собеседник сказал, что размещение вряд ли может состояться при текущих (рыночных) обстоятельствах.
Представитель «Вертолетов России» Роман Кириллов отказался от комментариев.
Как сообщалось ранее, холдинг рассчитывал привлечь более $500 млн, из них — до $250 млн в саму компанию. Остальное должен был получить основной владелец — «Оборонпром».
«Вертолеты России» созданы в 2006 г. как стопроцентная дочерняя компания корпорации «Оборонпрома». В холдинг интегрированы практически все вертолетостроительные предприятия России: разработчики вертолетов и серийные изготовители винтокрылых машин и комплектующих изделий, а также предприятия, обеспечивающие послепродажную поддержку. На рынке уже обращаются акции входящих в холдинг «Казанского вертолетного завода», «Улан-Удэнского авиационного завода» и «Роствертола». «Вертолеты России» прогнозируют рост показателя EBITDA в 2011 г. на 18% до $579 млн. Чистый долг компании составляет $930 млн.
Master написав:День фигня... Зря время просрал.. (
Сидишь выжыдаешь а оно на месте.. Я так понял, самое норм. время для торговли - 2 часа после открытия и 2 часа до закрытия.. А все остал. бред..
У опытного американского трейдера игра на бирже отнимает не более трех часов в день, начинающие посвящают себя этому делу полностью. Это из моих познаний "американский трейдер-кто он?" Трейдер в Америке – средний возраст 50 лет (украинский трейдер моложе - 30 лет). В кризис выжил тот трейдер который ставил на снижение, остальные, их ой как много! потряли деньги. Правда здесь оговорочка одна есть: в Украине пока нет таких финансовых инструментов, поэтому на падении рынка простой трейдер не может заработать, такие возможности доступны только брокерам.