|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 09 тра, 2011 14:29
Хм, появилось у них бабло
3 недели назад доставали с разными предложениями, 40% сразу, остальные на год Потом 60% сразу остальные на 3 месяца. Все само собой отметалось. Неделю назад сказали ну тогда приходите забирайте все. Отдали 15 000 евро, причем я брать не хотел, я в отпуск уезжал, так звонили просили забрать. Остался еще депозит около 3к, сказали пока нет денег, но очень скоро отдадут. Не судился, ни на какие программы не подписывался, только вот собирался их платежками засыпать, даже обидно что так быстро отдали, не успел поиздеватся.
-
vitaliano
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2011 15:23
Дай Бог. У меня в начале июня заканчиватся золотой депо, который я продлевал год назад, забрав при этом 10%. Поскорей бы забрать и забыть это все, как страшный сон!
-
kov32
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 тра, 2011 10:35
Gebels написав: telefon написав:Как Вы их добили?
Вот еще подумалось. Я действовал по принципу "не верь, не бойся, не проси" и был тверд в своих убеждениях. Просто так сложилось, что я был готов потерять свой вклад но не отступиться от принципов. Может просто "заклинило" и это было очевидно. Конечно деньги было жалко потерять и иногда "червячек грыз" на предмет синицы в руках, но отсутствие уважения со стороны банка воспринималось как личное оскорбление и соответственно на первый план выходило чувство собственного достоинства, а материальные выгоды отодвигались куда-то там далеко. Капля камень точит...
Что-то подобное я ощущал в бытность укроповцем. Не шёл ни на какие подачки, но червяк внутрях сидел и грыз до самого финала... Ваш случай для меня - подтверждение того, что если прав и за тобой ЗАКОН - надо стоять до упора. Спасибо. С праздником всех!
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 тра, 2011 10:39
vitaliano, прочитал насчёт вашей обиды на некру (что быстро отдали) и настроение поднялось. Ещё бы сообразить, как некровцам скооперироваться и подать коллективный иск на жучку. Человек 500-1000...
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 тра, 2011 13:49
Привет всем!
Мне на протяжении недели два раза звонила начальница "моего" отделения надры и уговаривала забрать заяву с исполнительной, я спросил: "А что мне с этого, вам понятно что, а мне что", несла всякий бред, рассчитанный на каких-то выживших из ума людей, я её культурно послал и выбил разговор. К чему бы это, у кого какие мнения?
-
mowian
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 тра, 2011 15:44
mowian написав:Привет всем! Мне на протяжении недели два раза звонила начальница "моего" отделения надры и уговаривала забрать заяву с исполнительной, я спросил: "А что мне с этого, вам понятно что, а мне что", несла всякий бред, рассчитанный на каких-то выживших из ума людей, я её культурно послал и выбил разговор. К чему бы это, у кого какие мнения?
Как по мне то очередное весенние обострение, у шизофреников такое часто.... А если серьезно то они часто такие номера откалывают. Скорее всего было какое нибудь совещание, ей люлей дали за то что ее отделение пасет задних в работе с "отмороженными" вкладчиками.... Вот она и проявила прыть.... На авось повезет и хоть кто да поведется...
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 тра, 2011 16:19
Gebels написав:Всё, мои дела с банком Надра закончились - всё вернули в полном объеме на приемлимых для меня условиях.
Давно тут не був, багато що помінялось. Вітаю, Геббельс. Чи ми вірили в травні 2010, коли пікетували, що щось зміниться? Але все вийшло добре. П.С. В мене на робочому столі компа заставка - "Більше ні один банк не побачить моїх грошей"
-
ostrig
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 тра, 2011 16:56
ostrig написав:П.С. В мене на робочому столі компа заставка - "Більше ні один банк не побачить моїх грошей"
На огороде закопаете, матрас, бачек унитаза?
-
vitaliano
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 тра, 2011 17:09
vitaliano написав: ostrig написав:П.С. В мене на робочому столі компа заставка - "Більше ні один банк не побачить моїх грошей"
На огороде закопаете, матрас, бачек унитаза?
Я лично все вложил в серебро, серебро переплавил на пули и буду отстреливать троллей, вурдалаков и вампиров Вот такое капиталовложение.... и чтоб ни один грамм драгметалла не пропал даром.... 
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 тра, 2011 22:28
Diplomnet написав:а вы все по судам толкаетесь... бесполезно...уже пришел инвестор скоро все и так отдатут... да вот и закончилась эпопея !!!!ну и слава богу...
не надоело писать этот бред, за годы? забрал давно все деньги... не слушая таких...
-
SwS
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|