Философ
То що поповнити КРуся не дасть, це однозначно, а що може скинути по діючих вкладах -80% на один-два пункти. Підмочений надовго. А Дельті і КрПрБ -РЕСПЕКТ.
|
|
![]() Клиент-банк для Юр. лицЕсли ли здесь люди, кто пользуется банком как юридическое лицо ?
Интересуют отзывы о клиент-банке. Клиент-банк для физиков,субъективно, очень далек от совершенства, интересует что для юриков в этом плане.
![]() Минулого року банк оголошував тендер на інтернет клієнт банк для фізиків, але щось не помітно щоб вони просунулися в цьому напрямку
![]() Поточний клієнт-банк для юриків істотно не змінювався з десяток років, тому проблем особливих в ньому нема, дурні помилки вилізанні. Необхідний функціонал він має (експорт/імпорт, робота в автоматі, формування валютних заявок). Працює як через інтернет, так і старим дідівським діал-апом. Головний недолік - працює не в браузері, через це потребує тягати з собою окрему програму (на щастя вона не потребує інсталяції і її можна тупо тягати на флешці з ключами). ![]() Кредитний рейтинг Кредитпромбанку підтверджено на рівні uaBBB з позитивним прогнозом
Кредитпромбанк увійшов до першої п'ятірки найбільш надійних банків для розміщення нових вкладів К тож похвалит, если не сам себя. ![]() Причина, по которой я меняю КредитпромбанкНе один год обслуживалась в этом банке: з/п карточка. Всякое бывало, но впринципе была довольна. Но последний случай был вопиющим и я просто вынуждена поменять этот банк.
Во-первых, в связи с утерей пластиковой карточки новую мне делали больше месяца - от момента первичного заказа до активизации новой карточки. Но это ладно, цветочки, так сказать. На прошлой неделе я обнаружила не соответствие баланса счета действительно потраченным мною средствами. После долгого и весьма "увлекательного" общения с представителем инф.центра выяснилось, что по последним 3 покупкам, по которым я расчитывалась карточкой, у меня проходило вместе со снятием денежных сумм одновременно и блокирование этих сумм на карточке. В итоге - заблокированными суммами я пользоваться не могу, при этом заблокированы они по неизвестной причине помимо моей воли. Милая девушка из инф.центра мне объяснила с 25 раза, что для снятия блокировки мне нужно написать заявление в своем отделении банка, и сумма будет разблокирована не ранее чем через 14 дней. Признаюсь, я очень рассердилась, на что милая девушка посоветовавшись с кем-то в 25 раз, мне сообщила, что если я хочу жаловаться - то пожалуйста, только ответ на мою жалобу будет рассматриваться в течении месяца. Это что бы Вы, уважаемые клиенты банка, понимали на будущее, что вас ожидает, если вы посмеете жаловаться. Поскольку дело было вечером в пятницу, я в он-лайн режиме накатала жалобу на сайте банка. Кстати, до сих пор ни ответа, ни привета. В само отделение (на кловской, Киев) поехала вчера, во вторник. Там на месте, сотрудница банка посокрушавшись и поудивлявшись, приняла заявление, заверила, что сегодня-завтра все разблокируем. А сегодня мне перезвонили из банка и сообщили, что разблокировка произойдет не раньше чем через неделю. Что-то мне подсказывает, это не последний срок. Т.е. на сегодняшний день я вот уже неделю не могу пользоваться заблокированными деньгами, по какой причине, по чьей вине и не будет ли дальше повторяться эта история (уже по 4 платежам последним проходила одновременно блокировка) на эти вопросы мне ответа сотрудники банка не дали. Естетственно, у меня нет желания больше пользоваться услугами этого банка. И еще интересный момент: о том что баланс счета гораздо меньше действительного остатка я узнала случайно, даже в мыслях не было что возможно что-либо подобное с банками вообще и с этим в частности. Однако теперь я задаюсь вопросом, а не было ли подобных ситуаций в прошлом с этим банком, просто на меньшие суммы, и я этого просто не заметила? Что это вобще за фокусы такие? Кто сталкивался с подобными ситуациями?
![]() У мене таким чином заблокувалися дві дрібні суми. Побачив їх одразу (SMS-банкінг працював). Ходити до банку, писати заяви я часу не маю, дізнався, що висять вони не через шахрайство, а через проблеми процесингового центру і через дрібність просто плюнув на них. Одна з сум вже сама розблокувалася, другій збігає строк на почату червня (термін автоматичного розблокування без всіляких заяв - один місяць). До речі, сьогодні після дев'ятої вечора процесинг знову буде щось міняти і знову можливі проблеми.
Зверну увагу, що ця проблема торкається усі 59 банків цього процесінгу (upc.ua). ![]() IMPRINTER
Опросила всех своих знакомых - никто с подобными ситуациями не сталкивался. Вот хотя бы на форуме мне теперь понятно, что это некий процесинг глючит. Я прекрасно понимаю, это жизнь и случаетя всякое, никто не застрахован. Но в данной ситуации удручает неадекватная реакция банка, уверена, что если бы сначала общение по телефону с представителем из информцентра было нормальным, вежливым и адекватным, я бы и отреагировала по-другому. А потом общение с представителем отделения: у меня нет претензий в плане вежливости, здесь все как раз было нормально, сотрудница была очень вежливой, но поскольку никаких пояснений не было дано вообще и обещания разрулить ситуацию в 1-2 дня оказались несоответствующими действительности - то это показывает некомпетентность сотрудников. Это не впервый раз в этом отделении в частности. Как результат- я элементарно боюсь расчитываться карточкой. Разве это нормальная ситуация и разве это надежная работа банка???
|
|