Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 20212022202320242025 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 22:23

roman tr. написав:...насчет слива акций по приказу не понял, если честно. мои акции никто без меня не сливает вроде. возможно я не такой бдительный

так ведь не все в инет-трейдинге сидят... у многих обычные брокерские договоры на бумаге написаны... хотя я соглашусь, что в последнее время таких становится меньше. но суть вопроса была не в больше/меньше... жаль, что единственным вариантом остается схема, где есть свой личный брокер на бирже, свой хранитель. иначе - "забил заряд я в пушку туго" (с)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 22:24

Yuri_T написав:
  St/2 написав:... обидятся инвестора и разойдутся по Депо слив бумаги ММ...

или не сольют... придется им допки везде организовывать, чтобы отобрать их обратно. народ у нас запасливый, может и на счете акцульки подержать за пять копеек в год...

Ото ото, на 2 года в гривно депо в надре по 4,6, и недвигу в баксов (бо на 2% дешевле) кредит пока дорожает
  Yuri_T написав:
  St/2 написав:...Вот пустят они свечку по азовке до 2,2, мелочь из последний сил купит на последние плечи, потому будет 2,0. Фсе сольются, а кто купит?...

по логике, покупать должен кто-то новый. но при таком раскладе новому будет сложно показать красивый график... так что у кого яйца стальные - продаст по 2,4. ибо тянуть здесь прибыль может быть себе дороже. проскальзывания такие, что можно и не продать в безубыток... я вот сейчас балуюсь, проверяю, как стопы работают. в 3-х из 4-х примерах моя заявка не продается, а становится в аск. то есть, единственный выход - это слив по рынку... казаки-разбойники :)

То то же, при оценке надо учитывать цену выхода. Даже на лям выйти из жемчуга по рынку, куда денутся биды, на гривне встречать будут.

Могу слить инсайд, 23 мая надо покупать на открытии))
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 22:29

San написав:
  Yuri_T написав:
  Jamal написав:Ну что, продаем все акции и в доллар? Сегодня доллар +0,02 грн приближаемся к 8 грн. На осень 9 грн?

это табу. модерация этой темы не любит... :)

вот ждал от Вас. Мы на форуме друг друга уже хорошо знаем. Привычки, качества и т.д.
Это не табу. Юрий, посмотрите на корзинку рубля. Еще вчера 33.26, сегодня 33.09 на моменте (!). Нефть в пике. Как Вам? Даже не мечтайте :)

О мыслях на валютке по девалу и фонде. Спасибо Глебу, точнее и не скажешь. А всякие разговоры на форуме про слонов и лохов ( лохи - это мы с Вами)- это от инвестиционной импотенции: очень хочется но нечем, не с кем и негде. Собаки лают а караван идет.
Согласен, не время для дефолта, но он не избежен. Хотя и без курса фонда на 50% падать умеет, а потом не расти, проверено))
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 22:32

Yuri_T написав:
  roman tr. написав:...насчет слива акций по приказу не понял, если честно. мои акции никто без меня не сливает вроде. возможно я не такой бдительный

так ведь не все в инет-трейдинге сидят... у многих обычные брокерские договоры на бумаге написаны... хотя я соглашусь, что в последнее время таких становится меньше. но суть вопроса была не в больше/меньше... жаль, что единственным вариантом остается схема, где есть свой личный брокер на бирже, свой хранитель. иначе - "забил заряд я в пушку туго" (с)

ну давайте еще бедолаг-пифовцев вспомним :) тех вообще раздевают регулярно, изредка подбрасывая в топку лентяйства и жадности крошки с барского стола. возможно я не умею мыслить категориями больших денег, но какой смысл в личном брокере и хранителе?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 22:39

Jamal написав:Ну что, продаем все акции и в доллар? Сегодня доллар +0,02 грн приближаемся к 8 грн. На осень 9 грн?

Надо следить за платёжным балансом. Пока с ним всё ок, если не учитывать затарку Нафтогазом за февраль-март полгодового объёма газа.
Mitch

Подякував: 52 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 22:41

roman tr. написав:... но какой смысл в личном брокере и хранителе?

налоги и первичные гарантии не списания акций. но это уже совсем из другой оперы. по нашему с вами базовому образованию...
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 22:44

Mitch написав:

Надо следить за платёжным балансом. Пока с ним всё ок, если не учитывать затарку Нафтогазом за февраль-март полгодового объёма газа.

готовят летом сани, будеттолькодаражать или зачем?...
Востаннє редагувалось Maxgreen в Сер 11 тра, 2011 22:45, всього редагувалось 1 раз.
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 22:44

roman tr. написав:
  Yuri_T написав:

ну давайте еще бедолаг-пифовцев вспомним :) тех вообще раздевают регулярно, изредка подбрасывая в топку лентяйства и жадности крошки с барского стола. возможно я не умею мыслить категориями больших денег, но какой смысл в личном брокере и хранителе?

Ромке: большие деньги не сидят за квиком.
смысл есть: дайте нашим Др-Тр доступ к бумагам нерезов и они могут устроить "карусель-карусель" (рынок может войти в разбаланс)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 22:58

St/2 написав:
  Crack написав:
  San написав:Вот это покраснели :) Ничего, через какое-то время оставшиеся соберутся, пересчитаемся и в путь :D
А металлурги-то посыпались. Как и все, конечно. Но не было там защиты.

Юрий, таков рынок. Наши дорогие Др-Тр так и работают где-то. А нерезы, нерезам поднадоела такая штука как "сыграй на опережение" и некоторые предпочли завести себе карманных торговцев. Думают, нашли решение? Как бы не так! Кто акционеры биржи? :wink: (это фантазии, не принимать за действительность)

Да ну, Саныч, УБ не дает никому "инсайдерской" инфы ни Др-Тр ни кому-то другому, могу тебя заверить. Хотя ты и сам это понимаешь :)

Так ведь дело не в инсайде, Бену или даже Морганам не нужны инсайды, они могут рынок как поднят так и опустить, особенно перефиийный, а так или иначе среди крупных ИБ/ИК зоны влияния поделены, потому и не мешают друг другу.

Простой пример, ни у У морганов не было в первом квартала минусовых дней, ни одного, даже на фокусиме они были в шортах, а на заявлениях Бена уже в лонгах. Каждый день +, причем размер средней прибыли от трейдинга в день 120 млн баксов.

От куда такая инфа? :shock: :shock:

Пипец..люди в Африке голодают, а тут :cry: :cry:
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 23:08

Maxgreen написав:
  Mitch написав:

готовят летом сани, будеттолькодаражать или зачем?...

да, Макс. Формула известна (спасибо Юле :evil: ). Лаг 9 месяцев. Все уже "+-" знают цены на 3 и 4 кв.за газ. Неутешительно. Потому запасаются сейчас.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 20212022202320242025 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор