|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 12 тра, 2011 11:37
San написав:Ромка, у меня такое ощущение, что Крэк со Звездным и формируют весь открытый интерес на фьюче 
ага) а ММ чтобы быть нейтральными к рынку шортят спот) 2 человека завалило УБ)) 2 мега кукла которые заставили всех больших дядек плясать под их дудку)
Востаннє редагувалось ASAN в Чет 12 тра, 2011 11:38, всього редагувалось 1 раз.
-
ASAN
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 11:37
-
KROSOTIK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 11:39
San написав:Ромка, у меня такое ощущение, что Крэк со Звездным и формируют весь открытый интерес на фьюче 
не удивлюсь. кстати, Крек планировал допродавать фьюч на 2700. поскольку мы этих уровней до экспирации уже вряд ли увидим, может есть смысл продать колы? я продал 100 колов 2800 и еще немного 2700. приятно, денежка каждый день капает  буду держать до экспирации
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 11:41
roman tr. все никак разродится не могу  в прошлом году порывался, прикидывал где и как, потом как-то к укре прирос и попустило. мысль постоянно крутится, даже на демке стратегию одну тестировал по паре ойро/доллар, но так все и заглохло ну, а как у тебя успехи?
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 11:45
roman tr. написав:как тебе телекомчег?
имхо страсти чуть улягутся и таки потащат на 70-75. если у скупающего трубку бабло не кончится 
-
петрович
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 11:45
Maxgreen написав:roman tr. все никак разродится не могу  в прошлом году порывался, прикидывал где и как, потом как-то к укре прирос и попустило. мысль постоянно крутится, даже на демке стратегию одну тестировал по паре ойро/доллар, но так все и заглохло ну, а как у тебя успехи?
если бы не авантюрная сделка по серебру на -300 баксов, был бы в плюсах. есть конечно заманухи свои, но зарабатывать можно. таймфрем побольше только. обидно смотреть, как я вшортил евро и сипу на хаях, а меня три раза стопило и я таки пропустил большую часть движа. вчера опять же красиво вшортил на самых хаях, но вышел рано, недобрав примерно 50% движа. пристреливаюсь, вообщем. полет нормальный
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 11:52
ASAN
Асан, а у тебя на кухне как дела? или свалил оттуда?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 11:54
Здравствуйте. Пока все катится вниз, есть время заняться тем до чего обычно не доходят руки. У меня вопрос к людям делающим фундаментальный анализ и руководствующимся им в принятии решений. Допустим вы оцениваете какое-то предприятие в какую-то цену. Какой дисконт от этой цены вы считаете приемлемым для долгосрочной покупки акций такого предприятия? И какую премию над этой ценой вы считаете достаточной для продажи акций этого предприятия? Насколько рыночная цена должна быть ниже чем ваша оценка для "хватать не глядя" и насколько выше для "продать сейчас же"? Буду благодарен за обоснованный ответ.
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 12:00
Ttroll написав:Здравствуйте. Пока все катится вниз, есть время заняться тем до чего обычно не доходят руки. У меня вопрос к людям делающим фундаментальный анализ и руководствующимся им в принятии решений. Допустим вы оцениваете какое-то предприятие в какую-то цену. Какой дисконт от этой цены вы считаете приемлемым для долгосрочной покупки акций такого предприятия? И какую премию над этой ценой вы считаете достаточной для продажи акций этого предприятия? Насколько рыночная цена должна быть ниже чем ваша оценка для "хватать не глядя" и насколько выше для "продать сейчас же"? Буду благодарен за обоснованный ответ.
Ттролль, времени нет и возможностей искать. Но, если Вы непротив моего необоснованного ответа, то по этой теме писал тот же Грэхем. Покупать при цене 70 центов за доллар (справ.оценка), не отказываться от 50 и 40 центов, если пойдет цена ниже. Продавать в такой же пропорции. И смотреть на статус бумаги: фишка, второй эшелон, неликвид. Приемлимые цены от фишек к неликвидам сползают вниз.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
|