Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 397398399400401 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2011 10:03

vitaliano
Не закопаю на городі, а квартиру куплю. Краще гроші хай у скринці полежать, ніж в банку.
ostrig

Подякував: 8 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2011 14:17

та ладно скрынця.. гроши тобишь бабки должны работать или в бизнесе или на депозитах лежать в гривне в стабильных и надежных банках благо таких в Украине полно!!!

а так их немножко кушает инфляция... :)
Diplomnet

Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2011 15:24

ostrig написав:vitaliano
Не закопаю на городі, а квартиру куплю. Краще гроші хай у скринці полежать, ніж в банку.

Ну до покупки квартири їх треба десь збирати.
А тримати помітну сумму вдома готівкою верх дурості

Тому слова про жодної копійки в банк вважаю балаболством
vitaliano

Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2011 22:10

mowian написав:Я предлагаю сжеч Жучку на огне с украденных денежных купюр, или с неодаваемого золота отлить гирю, повесить ей на шею и бросить в Днепр.

Думаю, Днепр ее не возьмет - Жучка не утонет...
и Вы сами знаете почему!
такое не тонет, а всплывает! (- и в этом наша национальная беда)
и потом болтается... (по Мерксам, банкам, должностям... - пришлось с ней в свое время общаться...типа на переговорах...)

Одним словом - тетя тусит по жизни - как ... в проруби!
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 14:47

Осторожно!

Выдернувшие из надры деньги не занесите в банк "Сигма" и "Инновационно промышленный банк", в них появилась "инновация" - их перевели в статус временных учасников ФГВФО.
mowian

Подякував: 0 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 19:28

Re: Надра

Граждане , подскажите пожалуйста , существует ли ещё возможность вывода наличных через Ликпей ?
Yayehtosiuss

Повідомлення Додано: Суб 14 тра, 2011 10:50

Alex777 написав:
  mowian написав:Я предлагаю сжеч Жучку на огне с украденных денежных купюр, или с неодаваемого золота отлить гирю, повесить ей на шею и бросить в Днепр.

Думаю, Днепр ее не возьмет - Жучка не утонет...
и Вы сами знаете почему!
такое не тонет, а всплывает! (- и в этом наша национальная беда)
и потом болтается... (по Мерксам, банкам, должностям... - пришлось с ней в свое время общаться...типа на переговорах...)
quote]

А что если её в космос запустить?
турпоездка в два конца стоит 20 млн долл. Так и быть в один конец 10 млн - сбросимся. :D
skifa2

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 13:16

Yayehtosiuss написав:Граждане , подскажите пожалуйста , существует ли ещё возможность вывода наличных через Ликпей ?

Да. Вчера переводил и снимал.
Maldi

Подякував: 21 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 23:38

Что, я как клиент, могу сказать об этом горе-банке? Попал я с депозитом. И возмущает моя беспомощность даже в самых простых вещах.
Начал в конце прошлого года (2010) оплачивать покупки карточкой - работники банка меня убеждали, что это безопасно, проценты не снимают и я в любой момент могу прийти в банк и мне распечатают транзакции. Поначалу так и было - раз в месяц-полтора брал распечатку, чтобы отслеживать транзакции. Пришел брать распечатку в феврале - мне сказали, что если я хочу получить распечатку за декабрь прошлого года - то должен заплатить 50 грн! Заплатить 50 грн за один листик в пустом отделении банка, где работники зевают весь день, куда никто не заходит!!! :D Я естественно отказался, взял распечатку за текущий год. Когда я пришел в апреле, попросить распечатку за март - мне сказали, что теперь и за текущий год нужно платить 50 грн. Мимоходом сказали, что за транзакции с меня что-то снимается, наверное...
Хочу еще добавить - в 2009 году, я делал визу и хотел для посольства взять справку о том, что у меня замороженный депозит. Мысль такая пришла не случайно - в моем контракте было прописано, что я в любой момент могу взять такую справку и показывать ее кому угодно. Директор отделения банка сказал, что такая справка стоит 900 грн (или около того)!!!
Надра-банк - самый подлый банк!!! Воры!!! Никогда, никогда, никогда больше не буду иметь дела ни с каким банком, не понимаю зачем удерживают Надру на плаву - ни один нормальный человек никогда не понесет в него деньги, а уж старые клиенты после таких издевательств только плюнуть могут на него! Надра-банк - синоним кризиса.
Serjik

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2011 22:57

Serjik

сударь.вы что только проснулись?... :shock:
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

#<1 ... 397398399400401 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему