vitaliano
Не закопаю на городі, а квартиру куплю. Краще гроші хай у скринці полежать, ніж в банку.
|
|
![]() та ладно скрынця.. гроши тобишь бабки должны работать или в бизнесе или на депозитах лежать в гривне в стабильных и надежных банках благо таких в Украине полно!!!
а так их немножко кушает инфляция... ![]()
![]() Думаю, Днепр ее не возьмет - Жучка не утонет... и Вы сами знаете почему! такое не тонет, а всплывает! (- и в этом наша национальная беда) и потом болтается... (по Мерксам, банкам, должностям... - пришлось с ней в свое время общаться...типа на переговорах...) Одним словом - тетя тусит по жизни - как ... в проруби! ![]() Re: НадраГраждане , подскажите пожалуйста , существует ли ещё возможность вывода наличных через Ликпей ?
![]() Думаю, Днепр ее не возьмет - Жучка не утонет... и Вы сами знаете почему! такое не тонет, а всплывает! (- и в этом наша национальная беда) и потом болтается... (по Мерксам, банкам, должностям... - пришлось с ней в свое время общаться...типа на переговорах...) quote] А что если её в космос запустить? турпоездка в два конца стоит 20 млн долл. Так и быть в один конец 10 млн - сбросимся. ![]()
![]() Что, я как клиент, могу сказать об этом горе-банке? Попал я с депозитом. И возмущает моя беспомощность даже в самых простых вещах.
Начал в конце прошлого года (2010) оплачивать покупки карточкой - работники банка меня убеждали, что это безопасно, проценты не снимают и я в любой момент могу прийти в банк и мне распечатают транзакции. Поначалу так и было - раз в месяц-полтора брал распечатку, чтобы отслеживать транзакции. Пришел брать распечатку в феврале - мне сказали, что если я хочу получить распечатку за декабрь прошлого года - то должен заплатить 50 грн! Заплатить 50 грн за один листик в пустом отделении банка, где работники зевают весь день, куда никто не заходит!!! ![]() Хочу еще добавить - в 2009 году, я делал визу и хотел для посольства взять справку о том, что у меня замороженный депозит. Мысль такая пришла не случайно - в моем контракте было прописано, что я в любой момент могу взять такую справку и показывать ее кому угодно. Директор отделения банка сказал, что такая справка стоит 900 грн (или около того)!!! Надра-банк - самый подлый банк!!! Воры!!! Никогда, никогда, никогда больше не буду иметь дела ни с каким банком, не понимаю зачем удерживают Надру на плаву - ни один нормальный человек никогда не понесет в него деньги, а уж старые клиенты после таких издевательств только плюнуть могут на него! Надра-банк - синоним кризиса.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|