vladika
І знову на ті самі граблі! Роздягнуть, роззують і по світу з торбою пустять. Не лізьте в іпотечне ярмо! Перечекайте трохи.
|
|
![]() К сожалению не могу ждать! Очень понравилась квартира, необходим кредит в течении 2 недель. Погашу его досрочно, думаю за 1-2 года. Просто сейчас нет такой суммы наличными.
![]() у втб был какой-то слишком уж длинный пакет документов для получения кредита. посмотрите еще в сторону сбрф, universal, erste, piraeus, банк кипра
![]() Да, узнаю сейчас ставки в других банках. Пока подходят Всеукраинский банк развития и Индэкс (Кредит Агриколь), но в Индэксе плавающая ставка, меня это смущает, в Пиреусе также плавающая. А в Астра банке комиссия за рассмотрение заявки. Всем спасибо за помощь. Да и судя по консультации, стало понятно, что не стоит сюда лезть
![]() vladika
В Правексе ипотеку нормально оформляют условия: до 10 лет под 17% годовых без любых банковских комиссии расходы: нужно оплатить независимую оценку, нотариуса и страховку Но в общем есть такой продукт, именно есть а не декларируется его наличие, говорят что оформляется довольно быстро.
![]() vitmyr
сайт не читал не знаю, но на отделение заходил,как раз когда директор занимался оформлением ипотеки - делаю вывод есть такой продукт
|
|