|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 13 тра, 2011 17:50
San написав:ежедневно наблюдаю как портфель плавится на тысячи гривен.. и радуюсь.. радуюсь, что скуплюсь хорошо позже. Надеюсь, что не прийдется слезами радость умывать 
а че в портфеле кроме алмк. телепона и стирола? 
Востаннє редагувалось unrokan_pff в П'ят 13 тра, 2011 17:52, всього редагувалось 1 раз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 17:51
Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР) готовит проект по внедрению инструмента мини-IPO для активизации и оздоровления развития фондового рынка Украины, сообщил глава ГКЦБФР Дмитрий Тевелев. "Подвижность огромной армии акционерных обществ (в Украине – ИФ) очень маленькая и, соответственно, рынок полуживой. Что в этой ситуации можно делать? Можно ждать, можно предлагать им эмитировать какие-то бумаги, пытаться их подталкивать. А можно попытаться по средствам инструментов фондового рынка создавать этот фондовый рынок. Как? Один из вариантов – это мини-IPO", – сказал он в ходе круглого стола в Киеве в четверг. По его словам, ГКЦБФР планирует презентовать этот инструмент через два месяца. "Я очень надеюсь, что банковское и инвестиционное сообщество его поддержит… Мне кажется, что это тот инструмент, который может сдвинуть рынок с мертвой точки и каким-то образом его оживить, и создать прослойку реально рыночных акционерных обществ", – отметил он.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 17:51
они знают как хеджировать свои риски, этого вполне достаточно 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 17:54
ОАО "Металлургический комбинат "Азовсталь": ПОКУПАТЬ ИК Велес Капитал Украина Рекомендация: AZST, Азовсталь, аз — покупать
Целевая цена: 3,05 грн. Мы ожидаем, что ОАО "Металлургический комбинат "Азовсталь" (AZST) в этом месяце покажет хороший рост стоимости акций. В последнее время акции предприятия и всего сектора ГМК, входящие в расчет индекса UX, торговались в русле общих тенденций и показывали снижение с начала апреля. Но дальнейшее глубокое снижение по этим акциям мы не ожидаем. Некоторый разворот в прошлую пятницу и общемировые тенденции, дают основание ожидать близкий отскок вверх от текущих уровней.
Технически, бумага находится в районе сильного уровня поддержки 2,35 грн., с которого неоднократно наблюдался разворот понижательной тенденции. Картина на дневном графике котировок по трендовым индикатором MACD(9), ADX, Parabolic SAR характерна для нисходящего тренда. По осциллятору Parabolic SAR (7,4)=11,9 наблюдается значительная дневная перепроданность, что говорит о формировании разворотной тенденции. Но в краткосрочном периоде AZST продавить уровень поддержки 2,35 грн. вряд ли получится.
за недельку осилят этот уровень 2.35 и как написал МаксГрин - встречаем по 1.5 его 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 17:54
San написав: Judjin76 написав: Или режим сразу лося
Да. КВК, не думаю, что покупатель закончился. Если бы он был слабеньким по объему, то на таком рынке он бы двигался бы вниз охотно.. Сейчас нальют при любом раскладе, где ни стой. Эх, тоже хочу на Кубу 
Сан, намек, что я так же далек от УБ как Куба? Покупатель крупный присутствует, но вот в стироле тоже недавно был большой покупатель, сейчас цена падает и ниже чем тот уровень на котором этот покупатель тарился, по телекому думаю есть вероятность что покупатель остановится, и тогда телеком догонит остальные бумаги. что скажете?
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 17:55
центр цуке CEEN 14,357 -2,53%
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 17:55
roman tr. написав: но сам то ты веришь в 2700-2800 через месяц?
на 2700 можем и к концу следующей недели быть... это если рост начнется вообще 
-
петрович
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 18:01
KVK написав:Сан, намек, что я так же далек от УБ как Куба?
хочу отдохнуть просто. я уже после работы возвращаюсь и сразу с порога (!!!) кухель чешского (ранее в холода - бокал вина) и только тогда отхожу от этого всего.. KVK написав:Покупатель крупный присутствует, но вот в стироле тоже недавно был большой покупатель, сейчас цена падает и ниже чем тот уровень на котором этот покупатель тарился, по телекому думаю есть вероятность что покупатель остановится, и тогда телеком догонит остальные бумаги. что скажете?
да все может быть, но если он опять исчезнет и бумага обвалится до 5150 опять, то я его не понимаю. Спускайся медленно и покупай. А то его точно не было с 6000 до 5150 (мы по 4% в трубке тогда падали на вполне нормальном рынке)
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 18:06
San написав: KVK написав:Сан, намек, что я так же далек от УБ как Куба?
хочу отдохнуть просто. я уже после работы возвращаюсь и сразу с порога (!!!) кухель чешского (ранее в холода - бокал вина) и только тогда отхожу от этого всего.. KVK написав:Покупатель крупный присутствует, но вот в стироле тоже недавно был большой покупатель, сейчас цена падает и ниже чем тот уровень на котором этот покупатель тарился, по телекому думаю есть вероятность что покупатель остановится, и тогда телеком догонит остальные бумаги. что скажете?
да все может быть, но если он опять исчезнет и бумага обвалится до 5150 опять, то я его не понимаю. Спускайся медленно и покупай. А то его точно не было с 6000 до 5150 (мы по 4% в трубке тогда падали на вполне нормальном рынке)
и вообще, я очень тяжело себе представляю, кто может покупать такую бумагу сейчас с такими цифрами и настроением рынка, кроме того, кто на шару взял его на приватизации. Бессмысленно? может! Но в планах у него перепродажа раза в 2 дороже, как минимум (вроде). А времени много и он может не торопиться и покупать по цене приватизации еще очень долго.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|