|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 12 тра, 2011 23:52
Woland61 написав:Мне тоже сказали в отделении, что если карточка просрочена, то я даже в отделении снять деньги не могу.
з якого дива то? якщо кошти надійшли на рахунок, то в багатьох (якщо не у всих за винятком форуму) можна знімати кошти..
Не знаю. В Укрсибе после окончания карточки снимала без проблем. Специально раньше не снимала, чтобы зашли проценты. А в Форуме снимать отказались, возможно у меня карточка была другим отделением выдана? Когда добралась до другого отделения, то там получила новую карточку. Они ее автоматом перевыпустили и я ее просто активировала.
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 00:20
Есть глюк с регулярными платежами - в прошлом месяце 25 число попало на выходной день, и на тот же день назначен регулярный платеж. В следующий рабочий день платеж тоже не прошел, после обращения в колл-центр порекомендовали провести платеж самостоятельно. И тут 4 мая платеж проходит повторно (типа тот что не обработан 25-го). Зачем?
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 01:10
Подскажите, в инет-банкинге Форума какие доступны для выбора депозиты? Какие их условия? А также, какая "оптимальная" карта (возможно, бесплатная) есть в Форуме для открытия ее под работу в инет-банкинге? И последнее - есть ли 24\7 залы самообслуживания и\или вообще кэш-ин банкоматы?
-
dim.ua
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 09:19
dim.ua Специальных депозитов для онлайн не заметил, не уверен можно ли пополнять уже открытые. Если карта для платежей в интернете, то есть Виза Виртуон, первый год бесплатно, следующий 25 грн в год. Если для платежей по Украине, то используется обычная карта, например Вильный Рух. Платежи бесплатны. Cash-In банкоматов и зон самообслуживания не встречал.
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 10:08
justit написав:странно в I-forum если посмотреть - деньги-то на счету находятся, а не на карточке. Неужто со счета перекинуть никак, если карты нету? Парадоксально
Никак, это рассказали в службе поддержки. Счет есть, а перекинуть с него деньги нельзя, пока нет карты, вообще.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 10:15
nazaralli написав:dim.ua Специальных депозитов для онлайн не заметил, не уверен можно ли пополнять уже открытые. Если карта для платежей в интернете, то есть Виза Виртуон, первый год бесплатно, следующий 25 грн в год. Если для платежей по Украине, то используется обычная карта, например Вильный Рух. Платежи бесплатны. Cash-In банкоматов и зон самообслуживания не встречал.
Cash-In банкомат есть в отделении на над станцией метро Крещатик. Если нужна карта для платежей в интернет, и Вы находитесь в Киеве. то рекомендую посмотреть в сторону Укрсиббанка и их карт "Активные деньги+", на них безналичные пополнения без комиссий, снятия в банкоматах Укрсиббанка и банков партнеров тоже бесплатны, к ним идет виза классик економ неименная, неэмбосированная - выпускается бесплатно, в интернете и за границей работает без проблем..
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 10:54
dim.ua написав:И последнее - есть ли 24\7 залы самообслуживания и\или вообще кэш-ин банкоматы?
Есть у них в офисе (не 24/7) некий "Электронный кассир" Буквально вчера пополнял на определенную сумму Вильний Рух-гривневый. Девушка вложила в какой-то мегадивайс деньги... выпечатала мне квитанцию и все... Однако, в И=банкингде сегодня еще не вижу этого платежа и, соответственно денег на счету В банкомате еще не проверял карту.... Интересно, что именно заглючило в моем случае Кстати, никто еще не стыкался с таким?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 12:25
justit написав: dim.ua написав:И последнее - есть ли 24\7 залы самообслуживания и\или вообще кэш-ин банкоматы?
Есть у них в офисе (не 24/7) некий "Электронный кассир" Буквально вчера пополнял на определенную сумму Вильний Рух-гривневый. Девушка вложила в какой-то мегадивайс деньги... выпечатала мне квитанцию и все... Однако, в И=банкингде сегодня еще не вижу этого платежа и, соответственно денег на счету В банкомате еще не проверял карту.... Интересно, что именно заглючило в моем случае Кстати, никто еще не стыкался с таким?
"помедленнее, я записываю" (с)  в смысле, по подробнее, пожалуйста, а то очень смахивает на киднячёк.... вот только квитанция не вписывается, мож липовая? на ней штемпель есть?
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 13:00
idiklip написав: в смысле, по подробнее, пожалуйста, а то очень смахивает на киднячёк.... вот только квитанция не вписывается, мож липовая? на ней штемпель есть?
киднячек в офисе банка, проделанный девушкой, которая мне все счета открывала месяц назад? иду в банкомат проверять карту, квитанция в порядке  )) И-банкинг запросто может "недоотобразить" остатки (привычное дело - базы не синхронизировались к примеру) приду -сообщу  ........ пришел.... сообщаю - АТМ показал верную сумму... i-forum слегка привираЛ однако после проверки баланса в АТМ i-forum тоже стал (внезапно)показывать верную сумму Либо совпадение, либо нужно было "поворошить деньги на карте" 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 тра, 2011 15:15
Подскажите, а годится ли карта "Вильный рух" для предъявления в посольство для подтверждения платежеспособности при получении визы?
-
ermak.kh
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему