в этом году пока не планировали устанавливать банкоматы с кэш ин.
|
|
![]() Подключение к Интернет-БанкингуНебольшой отзыв о подключении к Интернет-Банкинку в отд.№8 на ул.Саксаганского/Игоревской (Киев).
В отделение я заглянул 12-го мая ок.16:30. Очередей не оказалось, и я сразу же попал к специалистам. Мне был выдан бланк заявления на подключение к услуге, в который я вписал свои данные, начиная с ФИО и заканчивая паспортом (в принципе, это шаг избыточный, т.к. я уже являлся клиетном банка, и все эти сведения можно было просто ещё раз распечатать). После этого я подписал договор (в 2-х экземплярах), получил свою копию и документ, объясняющий как подключиться. Документ с тарифами мне в руки не попал, хотя в договоре есть ссылка на него. По словам сотрудников банка, абонплата отсутствует, внешние платежи - 3 грн./шт., внутренние - 0,50 грн./шт. (в принципе, ожидаемо). После этого я Положительно хочу отметить оперативность сотрудников, т.к. на все процедуры (включая пополнение карты в тот же визит) у меня ушло менее 15 минут, т.е. очень быстро ![]() На след.день я решил подключиться к системе. Идентификация клиентов происходит по номеру моб.телефона и пароль для первого входа - дата рождения. Дополнительная аутентификация происходит путём отсылки одноразового пароля на номер телефона. Оригинальное решение ![]() После входа система потребовала сменить пароль. На этом этапе я немножко намаялся, пытаясь удовлетворить требования системы по безопасности: в пароле должно быть не менее 4-х букв и несколько цифр. Несколько раз выбирая новые пароли я получал сообщение об ошибке, что, мол, пароль слишком простой... Обошлось без звонка в службу поддержки, т.к. я в конце концов заметил, что у меня была выбрана русская раскладка клавиатуры. По-видимому, система не считает русские буквы правильными... уж и не знаю, как она поведёт себя, если их всё-таки указать в пароле, наряду с обязательными 4-мя английскими. После входа я обнаружил все свои счета (депозитный , карточный и ещё один, наверное, для начисления процентов по депозиту). Историю транзакций мне тоже удалось посмотреть. В итоге, нужный мне функционал работает отлично ![]() Единственное пожелание по поводу интерфейса Интернет-Банкинга: сделайте просмотр транзакций более доступным - по одному клику на номере счёта. Сейчас для этого надо 3 клика: после 1-го показывается информация о счёте с кнопкой "Транзакции", при клике на кнопку - отображается страничка с фильтром и только после этого я вижу свои транзакции... В общем, интерфейсу Интернет-Банкинга усовершенствования пойдут на пользу ![]() ![]() octopus а тарифы по ИБ и выложены на сайте ![]() п. 2.2, 2.4, 8.1, 8.2
![]() AntonK
Это не небольшой отзыв, а намного подробней, чем описывают "Тайные покупатели" при контрольных закупках в отделениях ![]() ![]()
![]() Тендерные гарантииДрузья!
ЭРДЭ БАНК предлагает широкий спектр банковских гарантий:
туристические гарантии; гарантии возвращения аванса; гарантии поставки и выполнения работ; и другие виды гарантий. Преимущества получения гарантий в ЭРДЭ БАНКЕ:
отсутствие необходимости замораживания денежных или иных активов; срок оформления - 1-3 банковских дня; минимальный перечень документов для оформления гарантии; тариф - от 2% от суммы гарантии; возможно оформление без открытия текущего счета; без необходимости страхования гарантии. Обращайтесь за более подробной информацией - всегда ответим. Востаннє редагувалось RD_news в Пон 06 чер, 2011 10:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() wolt450
поповнення перших 2,5 роки. Умови дострокового розірвання договорів банківського вкладу (депозиту): При достроковому знятті вкладу (депозиту) у строк: Перший рік (1 - 365(366) днів): від 1 до 31 днів проценти перераховуються по ставці 0,1% річних; понад 1 місяць проценти перераховуються за пониженою процентною ставкою, яка складає 3% (три проценти) річних. Подальші періоди: другий рік (366(367) - 730(731) днів) та третій рік (731(732) - 1095(1096) днів): починаючи з дня початку незакінченого періоду на дату дострокового повернення вкладу, до дня, що передує дню дострокового повернення вкладу, проценти перераховуються за пониженою ставкою, яка складає 0,5 (нуль цілих п’ять десятих) процентної ставки, що встановлена договором. За кожним повним закінченим роком (першим, другим) перерахунок процентів не здійснюється. на сайте информацию разместим.
|
|