|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 16 тра, 2011 17:23
San написав: Crack написав:Судя по настроениям на форуме, нужно снова открывать шорт
Крэк, ну ты не бери настроения за индикатор.. Как-то несолидно  Я думаю, что у тебя есть более веские аргументы для шортов и лонгов 
Конечно  Это больше для развлечения индикатор  Конечно, же принимать решения на основе прочтения форума - самоубийство.
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 17:23
Benik написав: Crack написав:Судя по настроениям на форуме, нужно снова открывать шорт
И без настроения ....
та погодите, завтра на гепе хотя бы.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 17:25
Смотрю в терминал, читаю форум и понимаю, что брать сейчас на закрытии лично мне стремно. Если бы не набрал позу раньше, то сейчас бы не полез в покупки. Хотя жаба такая непредсказуемая, могда бы задушить если бы не взял  А вообще, да, как-то все слишком вдруг поверили в рост. Столько времени все сливали а теперь вдруг появился повод для покупок?
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 17:28
shadow-25 написав:Смотрю в терминал, читаю форум и понимаю, что брать сейчас на закрытии лично мне стремно. Если бы не набрал позу раньше, то сейчас бы не полез в покупки. Хотя жаба такая непредсказуемая, могда бы задушить если бы не взял  А вообще, да, как-то все слишком вдруг поверили в рост. Столько времени все сливали а теперь вдруг появился повод для покупок?
обычный отскок. К пятнице падение продолжится. Хотя сам уже пасу оленей. 
-
Alex_Dnepr
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 17:29
shadow-25 написав:Смотрю в терминал, читаю форум и понимаю, что брать сейчас на закрытии лично мне стремно. Если бы не набрал позу раньше, то сейчас бы не полез в покупки. Хотя жаба такая непредсказуемая, могда бы задушить если бы не взял  А вообще, да, как-то все слишком вдруг поверили в рост. Столько времени все сливали а теперь вдруг появился повод для покупок?
снимаем перепроданность. Жабка душит, конечно.  и меня немножко. Не могу играть спекулятивно, вот и пропускаю такие возможности. Только инвест. На месяц выпал из спекуляций 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 17:33
-
петрович
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 17:35
San написав: shadow-25 написав:Смотрю в терминал, читаю форум и понимаю, что брать сейчас на закрытии лично мне стремно. Если бы не набрал позу раньше, то сейчас бы не полез в покупки. Хотя жаба такая непредсказуемая, могда бы задушить если бы не взял  А вообще, да, как-то все слишком вдруг поверили в рост. Столько времени все сливали а теперь вдруг появился повод для покупок?
снимаем перепроданность. Жабка душит, конечно.  и меня немножко. Не могу играть спекулятивно, вот и пропускаю такие возможности. Только инвест. На месяц выпал из спекуляций 
не знаю чего там снимаем, но зрелище захватывающее,куда там триллерам главное непонятно на какой козе понеслись, но быстро 
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 17:35
San написав: Benik написав: Crack написав:Судя по настроениям на форуме, нужно снова открывать шорт
И без настроения ....
та погодите, завтра на гепе хотя бы.
На гепе вниз или вверх? 
-
Sakkar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 17:40
[quote="958854:San"] А жаба то давит, что не купил ракету по 12,08... Правильно говорят - жадность порождает бедность (в моем случае - недополученная прибыль) 
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему