Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 20742075207620772078 ... 5383>
Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 17:41

San написав:
  Benik написав:
  Crack написав:Судя по настроениям на форуме, нужно снова открывать шорт

И без настроения ....

та погодите, завтра на гепе хотя бы.

Ты ж меня знаешь, я никогда никуда не тороплюсь на рынке :)

А вообще по рынку: далеко не убежит в попу раненный джигит - глубоко кинжал торчит.
Crack

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 17:41

петрович написав:наглый и циничный кукл :lol: :lol: :lol:

"ралли не пахнет ну ваще никак" (с) :D

не кажи "гоп" ;) сам в лонгах, но думаю, что это ненадолго. если бы сипи ушла ниже 1330, не рискнул бы лонговать, а так пока повод есть, почему бы и не покататься с ветерком. в 2800 на экспирации по прежнему не верю :P
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 17:44

roman tr. написав:чет сегодняшний денек 6 октября напомнил

а что 6 октября было? по графикам ничего не увидел
KVK

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 17:47

roman tr. написав: в 2800 на экспирации по прежнему не верю :P

если вдруг будет так как со мной осенью ("в 2100 не верю") я тебе 10 раз эту фразу не буду напоминать :) :wink:
петрович

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 17:56

петрович написав:
  roman tr. написав: в 2800 на экспирации по прежнему не верю :P

если вдруг будет так как со мной осенью ("в 2100 не верю") я тебе 10 раз эту фразу не буду напоминать :) :wink:

забито :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 18:07

KVK написав:
  roman tr. написав:чет сегодняшний денек 6 октября напомнил

а что 6 октября было? по графикам ничего не увидел

похожий движ был - до обеда вниз, а после - вверх. помню я тогда как раз решил попробовать поскальпить, и наскальпил аж +15% к депо. жаль, что Люба Куцан лопухнулась и не подала заявку вовремя на ЛЧИ, лишив тем самым меня призового места, так бы где-то рядом со звездным был :cry:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 18:25

ФХ, покупал сегодня или будем сильно ниже еще?
петрович

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 18:33

вовремя

Арест главы МВФ может усугубить долговой кризис еврозоны

Статьи по теме:
ЕК: Арест главы МВФ не остановит помощь для Греции и Португалии
Французская писательница обвинила главу МВФ в домогательствах
История с горничной может стоить главе МВФ политической карьеры
Арест главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана по обвинению в попытке изнасилования свел на нет его шансы занять пост президента Франции. Теперь руководителю МВФ придется поставить крест на президентских амбициях, хотя опросы общественного мнения указывали на его явное лидерство.

Более того, последствия скандала могут оказаться не только политическими, но и экономическими. Как полагают некоторые эксперты, арест Д.Стросс-Кана может усугубить кризис зоны и евро и отсрочить вопрос помощи Греции, которая до сих пор не может выбраться из долгов.

Обвинения в адрес Д.Стросс-Кана угрожают серьезным кризисом самому фонду, который контролирует глобальную экономическую систему и играет важную роль в попытке разрешить долговой кризис еврозоны. Кризис руководства МВФ особенно беспокоит европейские страны, учитывая важнейшую роль главы фонда в предоставлении дотаций Исландии, Греции, Ирландии и Португалии, отмечает агентство Reuters.

Так, накануне Д.Стросс-Кан должен был встретиться с канцлером Германии Ангелой Меркель, а на сегодня была запланирована его встреча с министрами финансов зоны евро. В ходе этой встречи предполагалось обсудить долговой кризис союза и вопрос о Греции, которая не может выполнить требования по программе займа на 110 млрд евро, предоставленного Евросоюзом и МВФ в прошлом году. "Арест Д.Стросс-Кана, определенно, может вызвать некоторую задержку в ближайшее время", - сообщил греческий чиновник на условиях анонимности.

В минувшие выходные директор-распорядитель МВФ Д.Стросс-Кан, занимающий этот пост с 2007г., был задержан американской полицией прямо на борту самолета, на котором он должен был вылететь в Париж. Это произошло после того, как 32-летняя горничная отеля Sofitel, расположенного рядом с площадью Таймс-Сквер, обвинила Д.Стросс-Кана в сексуальных домогательствах.

По ее словам, Д.Стросс-Кан вышел обнаженным из ванной, попытался ее изнасиловать и запереть в номере. Судебное слушание по обвинениям в адрес главы МВФ назначено на 16 мая. К этому времени следователи должны провести медицинскую экспертизу, на которую подозреваемый согласился. В случае если вина будет доказана, ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Временно исполняющим обязанности главы МВФ назначен Джон Липски - второй по значимости чиновник фонда.

16 мая 2011

Читать полностью: top.rbc.ru/economics/16/05/2011/592547.shtml[size=85][/size]
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 18:53

США достигли долгового потолка на текущий год, последствия могут быть плачевными - Гайтнер

Вашингтон. 16 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - Объем государственного долга США в понедельник достиг потолка, определенного законодательством, - $14,294 трлн, заявил министр финансов США Тимоти Гайтнер в письменном обращении к Конгрессу.
Т.Гайтнер сообщил законодателям о "приостановке эмиссии долговых обязательств" - эта формальная мера наряду с другими действиями позволит США избежать дефолта до 2 августа - к этому сроку правительство рассчитывает достичь с Конгрессом соглашения по программе сокращения бюджетного дефицита и получить необходимые голоса для одобрения увеличения долгового потолка, пишет The Wall Street Journal.
Прекращение выпуска долговых обязательств и инвестиций в федеральные пенсионные фонды создает своеобразное "пространство для долговых маневров", отмечают аналитики. При этом американский Минфин обещает, что пенсионеры не пострадают, а работа всех правительственных структур будет продолжена.
Т.Гайтнер вновь призвал Конгресс как можно раньше повысить ограничения на объем госзаимствований с тем, чтобы "защитить признание и доверие к США и избежать катастрофических экономических последствий для граждан".
Однако конгрессмены не спешат одобрять подобные меры. Представители как Республиканской, так и Демократической партии в Конгрессе США заявляют, что не будут голосовать за увеличение потолка для госдолга в случае, если это решение не будет сопровождаться принятием соглашения о сокращении госрасходов, считая это хорошей возможностью заставить правительство провести изменения, необходимые для обеспечения кредитоспособности страны.
По словам источника WSJ, знакомого с ситуацией, правительство рассматривает возможность сокращения субсидий в сельском хозяйстве, расходов на федеральные пенсионные программы, а также продажи госсобственности.
Представители республиканцев в Конгрессе ставят под вопрос возможность достижения соглашения ко 2 августа, считая, что правительство может продать активы, включая резервы золота, чтобы привлечь средства для выплат кредиторам. Минфин США отверг эту идею, однако, возможно, ему придется пересмотреть свое мнение, если переговоры застопорятся.
Впервые верхний предел для госдолга США был установлен в 1917 году, тогда он составлял всего $11,5 млрд. До этого Конгресс должен был утверждать каждое размещение долговых обязательств.
С марта 1962 года потолок для американского госдолга повышался 74 раза, в том числе десять раз за период с 2001 года.
США ранее неоднократно превышали потолок объема выпуска долговых обязательств, наиболее значительным превышение было в 1995-1996 году - в годы президентства Билла Клинтона. Несмотря на это, правительству всегда удавалось достичь соглашения с законодателями, и США не объявляли о дефолте в новейшей истории.
viktor.sizonenko

Подякував: 5 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 18:59

Crack написав:
  San написав:та погодите, завтра на гепе хотя бы.

Ты ж меня знаешь, я никогда никуда не тороплюсь на рынке :)

А вообще по рынку: далеко не убежит в попу раненный джигит - глубоко кинжал торчит.

Крэк, это ступодофф.. Самое главное, я нашел ответ на свой вопрос. С АВДК я попал в яблочко тогда. Но это и хорошо, т.к. новых глобальных идей у меня все равно нет, так пусть лучше ....... растут.

шизофрения :wink: , а для остального есть - депозит.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 20742075207620772078 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор